ГВ 26.10.05
-
Все кто остался без замка - нубы! О_о
-
Сам такой :Р
-
Бред больше читать не хочу - но внесу в него свою лепту:
факты
- При заходе в Брит 2 на 2 гейт наблюдался дисконект
- На 1 гейте там же меня лично сильно лагало
- пошел в брит 5 на гейтах лагало не так силньно
4 в зоне перекаста умер от азуры дисконекта не было
размышления - более возможный вариант у ФА дисконекты лаги были просто из за большого количества народа
- из за каго то нового скила адвансов в зону перекаста (возможно в шутки Мирора есть доля правды), но скорее всего это все же бред ))
ЗЫ 2 пункт размышлений это моя лепта к постам всеми "уважаемым" активистам форума ВОЕ
-
Могу заметить, что в пронте все было гладко. Меня ни разу не дискнуло, даже не лагало практичеки.
Картинка с Эйнштейном труъ -
А вот нефиг в амацу сэйвы делать 8(
-
гпрс + покетпц = тест
мечта идиота
жить можно
еще бы покет ро было, мона было бы бардом на гв бегать -
В реале всё отлично, дисконнектов нету
-
@-madIIII-:
на прошлом гв именно холи и мп помешали взять луину5ставили трапы гастили и просто били
в итоге замок остался у инфамус
если холи называют это нейтральностью то пошли ониТы бы хоть подписался ради приличия,а то холи и мп не будут знать кому вешать.
-
@-madIIII-:
на прошлом гв именно холи и мп помешали взять луину5
ставили трапы гастили и просто били
в итоге замок остался у инфамус
если холи называют это нейтральностью то пошли ониТы бы хоть подписался ради приличия,а то холи и мп не будут знать кому вешать.
Ты бы тоже -
Кстати, кто там утверждал про то, что ФА спасли исключительно дисконнекты. Это скрин с позапрошлого ГВ http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok931_2.jpg. Как мы видим толпа тут тоже далеко не маленькая,и насколько я в курсе массовых дисконнектов на том ГВ небыло, однако результат известен - деф так и не прорвали...
Я не утвердждаю, что у нас непробиваемый деф, кто знает, как бы все повернулось, не будь на этом ГВ у Вас дисконнектов, однако утверждать, что нас спасли исключительно дисконнекты...Мне кажется Вы немного лукавите... -
Тут то может и не маленькая, но это ДО точки дисконнектов ))) Скрин тру, я там есть точно
-
alien3,
Это скрин с позапрошлого ГВ <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok931_2.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k931_2.jpg</a><!-- m -->.
UPD: кстати, говорят что-то опять нахимичили последним рестартом, трупы какие-то 5 секунд лежать будут o_O
-
А реснуть можно будет? )))
-
[17:30:48] <antena_nashi[ололололо]> хммм...а если трупы будут лежать 5 секунд на гв, надеюсь их ресать хоть нельзя будет?
<...>
[17:31:16] <Yaltabaoth> нельзя -
Этож просто в портал будет не войти какие горы будут:)
-
Объявляет вождь Чукотки войну Китаю, тот звонит ему и говорит, да ты представляешь что такое чукотка, а что такое китай, да у нас население 1,5 млрд человек.... В трубке молчание, вождь китая спрашивает, что думаешь-не отменить ли войну? Да нет-отвечает чукотский вождь, думаю где ж вас всех хоронить то...
-
дайте кладбище в замок )))
а то мы тут задохнемся от разложения трупов за 5 секунд ))) -
А смысл этих 5ти секунд ?
Чтоб не так быстро заного собирались ? :lol: :lol: -
Смысл в том чтоб успеть сказать "гыгыгы качайся нупп" )))
-
А что еще не закрыли?