*Удалено*
-
BackDooR, в конце поста Ж это смайлик или размышления на тему жены? :mrgreen:
-
Аффтар апьафлйаитса самим граматним аффтарам года!
-
@Lizard:
BackDooR, в конце поста Ж это смайлик или размышления на тему жены? :mrgreen:Это, наверное, значит - ж*па. Что очень трудно узнать кто на самом деле твоя игровая невеста\жена
-
Дней 5 назад видел присти на поляне под пронтой, ник на "Р"... Может быть, "Рэйни" или как-то так... Сидела с чатом "Забаньте меня"... Так вот мы там ее сидели, веселили, расспрашивали что случилось, пытались успокоить и всё такое... Насколько я понял из ее слов - муж сказал, что она парень, на что "Рэйни" обиделась. В общем, в конце концов, она позвала своего мужа, как раз этого "Мэтрима", они там чего-то поговорили, успокоились вроде бы... Помирились... "/kis" сидели друг другу слали - всё ок.
Итак, внимание вопрос - 1. Где я ошибся в именах? 2. Если я не ошибся - почему этого нет в истории?..
Што-та вы гоните. КГ/АМ.
-
Плякает
-
Плякаю потомучто что меня небыло среди тех людей кому она свои деньги раздавала
-
*пощемит FoxQueen в Канаде
-
Развратный Прист.,
Я ф тебя верю=Р Хоть она мне и подруга.. я фсеравно считаю... что она плоха поступила=Р -
"И тут я решила его кинуть"
ппц, встречаются же такие.... и так написано, искренне, сразу йаду и не предложишь! -
я вот просто непонимаю.. зачем ? она могла просто раздать свой шмот, нафига других людей подставлять ? и потом.."она уехала жить в Канаду, и разрешила мне написать полную историю ее РОжизни" в Канаде что, нельзя в РО играть ? О__о
-
В Канаде, в определенном смысле, на МОТРе играть гораздо проще и естественнее, чем в России
Оффтоп: написал сначала РОссия, долго фтыкал....неспроста, ой неспроста
-
Меня то что спрашиваете?=) я спросил: "Лин, можно о тебе историю састряпать на оффтопе?, тыж серавно неиграешь больше".. она сказала.. "ну пиши, мне то что..." Я попросил ее фсе с самого начала рассказать, она рассказала.. фсе я больше ничего незнаю=Р йад стынет.. пойду попью пока горячий=)
-
И мне йаду, и мне!! бьется в истерике
-
tass,
достает бакал Ну выпьем же милый друг открывает бутылку импортного йаду... -
Мухахахаха кто-то ловит недеццкие приходы по вечерам и деццкие по утрам! Аффтор зачОт
-
Эх, бывают же дуры.. Крампа за 4кк барыге отдать. =/
Развела на такую нехилую вещь, и так бестолково ею распорядилась.
Шмоток мне не жалко, короны подаренной тоже - я ее от души подарил. Не понимаю, зачем эту глупую историю вынесли на публику (аффтар, йад остывает).
От себя - жаль, очень жаль что так идиотски вышло. Стыдно, что так ошибся в человеке, и стыдно за самого человека после прочтения этой похоронки. Надеюсь, что кого-нибудь это чему-нибудь научит.
Кто-то выше писал про Рэйн - поправочка: во-первых это она думала что я так думаю (а то сочтут меня параноиком), и мы давно все уладили, а так это моя нынешняя жена, а с Линой мы не венчались.
А если честно - я опупел когда мне знакомая дала ссылку сюда, сам я не из флудерастооффтоперов, ночующих на форуме, и захожу ооочень редко (уберите лопату, не археолог я. запоздал с ответом типа). -
ЗачОт, крамп мужа продать за 4кк ))
-
Почему - тем барыгой небыл я ???? Повезло комуто нипадецки ~_____~ хотя я бы некупил низачто крампа за 4кк - ибо наверняка подумал бы что паленый[а он на самом деле паленый оказался]
-
НЕ МУЖ ОН ЕЙ БЫЛ, НЕ МУЖ!!!!!!! Мне он муж, и очень хороший.
Danko, ты поступил гадко, ты мог хотя бы изменить ИМЯ МОЕГО МУЖА,А?
Фффоксу эту давить надо.... мне очень жаль что Мэту пришлось встертиться с ней и еще с одной особой....
и вообще трите тему пожалуйста, т.к. Фокс давала право на публикацию личной жини, а использование реальных ников это уже через чур >< -
Rika Starr, тогда уж за клевету, а не публикацию.Тему все равно не потрут, тут модераторов нету).Да и думаю сам круз должен это решать.
P.S. Kirill kun, а я бы бантик поносил, ради денюжек)