Дизайн сталкера
-
а мне нравится ) такой секси
-
Симпатяга, в стриптезерском халатике
Такой секси (с) Антенкин -
название раельно не соответствует внешнему виду, наши узкоглазые друзья видать не шарят что такое сталкер :lol:
-
Реальному сталкеру наплевать, как он выглядит.
Главное вые... всех кого надо и наварить денжат.Самое главное, девчонкам нравится
-
@VEK:
Реальному сталкеру наплевать, как он выглядит.тем более его никто не видит)
мне очень нравится, но не спешу им стать) -
сталки нупы и дизайн у них не какой не сэкси )))
-
@Пират-Джек:
Kirill kun, убейсяУбейся сам. Kirill kun хоть свое мнение высказал, ты же глупый флуд разводишь. Или пость по теме или не мешай.
Полностью согласен с Sanders. Неполностью согласен с Aquilonia. Мне кажется, что в таком наряде антуражно смотрелся бы как раз синкрос. Стакеру же как раз подошел наряд синкроса. Чисто следопытско-шпионский рваный прикид (еще и с раскраской за смайлы Military).
Я вообще считаю сам спрайт клевым, только не по названию класса. -
Да ничо так.
-
я б убился, если б у сталка был спрайт кроса
-
archer, сины нупки, у них хила нет. :lol:
-
ещё раз - сталкеры нупы =0
-
Child of Bodom, обоснуй
-
@VEK:
Child of Bodom, обоснуйво-во.. я тоже хотел бы услышать
-
@WaR!O:
Выглядит просто отвратно, самый некрасивый адванс имхо...сутенер мля какой-то
еее реальный PIMP-нигга.Настоящий игрок!!!! Еще бы в белый выкрасить,шляпу широкополую с пером и голду потолще на шею. -
Идите в тему "Стакеры не тру" тут мы обсуждаем другую тему.
Archer, почему убился бы?? -
а что?
типичный сталкер из Черонобыльской области-)
хотя нет...
это лазучик с Украйны, ему бы ещё кусок сала и хорилки! -
Сегодня увидел как сталкеры сидят... вообще мегарулез. Хааачу сталкера!!=)
-
@Kagyr:
Сегодня увидел как сталкеры сидят... вообще мегарулез. Хааачу сталкера!!=)
ага сидят они прикольно :twisted: никто так не сидит сины завидуйте :twisted: !!! =Р -
-
ТруЪ они выглядят И вот почему. Вы смотрели в детстве такой мультик про Кая и Герду. Снежная королева называется. Вот как-то эту самую герду поймали разбойники во главе с одной разбойницей. Аот смотрю я на эту рожку, и вижу что она вылитый сталкер. И сие рождает самые приятные чувства во мне, о моем прерасном и беззаботном детстве......