Assassin Quest
-
без квестов скучно
-
Квест у ассассина забавный и не напрягающий "лутовыбиванием" :roll:
Я дважды проходил его - мне понравилось :roll: -
О да ))) Очень забавный)))) Я один раз проходил))) Мне тоже понравилось)))
-
Я бы нехотел что бы на МОТРЕ были квесты на профу
-
лентяй,что в этом плохого?хоть как-то разнообразить игру
-
раскажите про квест
-
@slim_:
Нафига делать квесты? Что бы нубы спрашивали как проходить? Без квеста круто . Ты просто незнаеш какой квест на сина .....Ты на меня не гони паренец если сам не знаешь не пифти на других -
А квест на сина нужен ! во 1 интересно и лучше чем пришол как лоло и сином стал.Для сина нуна мозги поиметь чтобы стать.а Во 2 там на халяву жают оружие jur[1][1][1] katar [1][1] damascus [1][1][1].А теперь решайте сами отсталые мы или нет !
-
Чувак , если ты такой умный почему не богатый?
Квест этот я знаю , но представь себе , у меня был и круз , и хант ( ты прикинь скока моно эти квесты проходить? ) . Прокачал ты сина , прошел квест- запорол сина . Качаеш другого ОПЯТЬ КВЕСТ ПРОХОДИТЬ! ты знаеш как задолбаешся? И ненадо мне тут гнать что я нирена не знаю - парень , ты скока в РО день , месяц , неделю. А я ПАРЕНЕЦ тут почти год ( год будет 4 января ))) ) и это мой не первый сервер ( был чар на оскоме , stupid_ad - я выбрал мотр потому что он самый норульный ) . И ненадо тут гнать мне что я нирена не хнаю ...............ЗЫ: Про оружия после квеста , любой дурак знает ........ А ты попробуй сам jur на 3 карты выбить......Потом поговорим.......
-
Насчет того что квест это плохо я неговорю , просто знаеш как бесит , когда вроде тебя поднимают темы , которые уже были - и не одна...
-
Рилакс мэн донт ворри ! Ну и поф запорю и буду заново проходить тебе то че?Наоборот с кветсами интересно !
-
Квест этот я знаю , но представь себе , у меня был и круз , и хант ( ты прикинь скока моно эти квесты проходить? )
И сколько же? У меня тоже и хант и круз есть и я и с тем и с тем квестом управился в пределах часа-полтора, так что квест вносит разнообразие не более того.(ну и отсеивает самых нупов Ж) )
damascus [1][1][1].
Вот это да!!! Неломаемое оружие да ещё и 3х слотовое. Наверно либо damascus[1][1] или gladius[1][1][1].
-
а меня ломает идти получать квест на камни , а вы грите квест на сина
-
@-uNd3ad-:
а меня ломает идти получать квест на камни , а вы грите квест на синаХахахаха , мну тоже . С кветом прибавится около 100 нупок ( таких как афтар ) .
бЛИН ЭТА ТЕМА БЫЛА РАЗА 2 ТОЧНО :twisted: . нЕ ТЕМА А СПЛОЩНОЙ ФЛУД . Перед тем как создавать тему поюзай поиск :twisted:
-
Сабж - самый страшный Сакс, который и на безкрайние равнины оффтопа не отправишь....Оффтопку жалко =(
Ладно, Крузовский квест замяли, не так уж и плох =))
А вот Хант...вопрос типа "где качаться...?"...толпа нубов только его и ждет :twisted:Оружие по окончанию квеста? Ханты свой Арбалест[2] выкидывают сразу (ну или пьют чай, а потом выкидывают)
Какие проблемы его выбить? Тот же Jur[3] можно еще Вором надыбать без особых напряг, да в таком кол-ве, что еще до +7-9 заточить хватит с прочим хламом -
@Макс- Stein of Beer:
Оружие по окончанию квеста? Ханты свой Арбалест[2] выкидывают сразу (ну или пьют чай, а потом выкидывают)
Может мне память изменяет, но хантам арбалест не давали ни в жисть, давали кроссбоу(2), который все реально выкидывали. А иначе сделал аккаунтов, за день 2 ханта клепаешь, каждому арбалест(2) получаешь стоимостью 950к-1кк на рынке, и за месяц 60кк в кармане.
-
да раскажите какой квест у сина на других серверах) мне оч интересна
-
Побегать по 2 местам ( типа арен ) . В одном вроде побить определенных мобов , в другом просто пробежать . А после этого тест 10 вопросо- не ответит тока нупсик))) . Потом можеш получить стволы))) и все))
Когда же закроется это тема)))
-
Прям сейчас и закроется.