Вопрос про наш сервер.
-
Да, еще маленькое добавление, вам стоит подумать над ним.
От нашей главГМ Хомы:
Ребят, я верю, что все вы тут юристы, но могу сказать вот что. Официальных серверов много, и во всех странах, где РО лицензирован, нелегальные серверы закрыты. Единственная страна, где гравити проиграли суд - Китай. И случилось это потому, что отец владельца сервера был оченьь высокопосталенным лицом в правительстве.
-
а еще если оченьпорыться в инете то можно понять, что зао Мадос является... как бы это поточнее сказать... дочерним предприятием Gravity Corp... т.е. материально Россиский Оффициальный сервер РО полностью обеспечивает вышеупомянутая Gravity Corp... так что думаю вопрос о наличии средств насудебные издержки отпал...
-
Окей, окей. Когда Гравити с МВД Х (х - нужная страна) прикроют сервера из top100 и top200 рагна серверов, тогда можете острить сколько угодно. Навскидку скажу что там полно малазийских, бразильских, европейских и американских серверов с онлайном 1к и выше, о том что в этих странах РО лицензированно говорить не надо?
безымяный, даже если и так, то не думаю что это будет оправданно финансово. Если точнее, то считаю, что это будет убыточно. Большого притока мотровцев на фтуда вряд ли стоит ожидать, привыкшие к халяве вряд ли будут платить 10+$ за то что они получали почти 2 года бесплатно. Опуская цены на лицензию, на рекламу и прочую завлекательную дратату типо розыгрыша призов и раздачи слонов + ежемесячные(или ежеквартальные, ежегодовые, хз как в данном случае) отчисления в гравити + зарплата работающим + техсодержание + еще куча-чего-то-там, интересно посмотреть через сколько лет это окупится.
P.S. параллельно в МИД можно сообщить что Хома и Кирой играли на мотре, то есть модифицировали РО клиент и продавали шмот за реал, вот посмотреть бы что с этого получится :mrgreen: -
Не хочу думать о том, что мотр закроют... Не-е-ет... Но, я думаю, Спак не даст серваку умереть.. Я ведь прав, а?
-
Удачи в закрытии мотра ) спасибо создателю топа )за хорошее настроение с раннево утра посмеялся хорошо ^__^[Преставляет картину: Спакума ловит МВД O__o омфг..... :P)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ]
Какой уто уже по счету топик ) где грится о том что наш офф закроет мотр уже с лета эту фигню говорят ) а Мотр все еще незакрыт как вы ево там долго закрываете -
безымяный... Будешь птичкой на дубе - свисти... :):):) А здесь - не надо... Мадос - обычный дистрибьютор... Российский... И куда как менее серьёзный чем та же "1С"...:)
-
Ладно все понял. Спасибо- успокоился. :)
%(gray)[] -
Kirill kun, жжошь )
%(pink)[]
*П.С.Хома - ГМ ? О__о вспомнил топ "маленький свордмен ищет семью"
о__О -
ыыы..я всетаки нашел его ))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3619">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3619</a><!-- m --> -
все в начале были "маленькими свордманами"
-
и я ? О_о
-
Народ вы чё савсем кердык МВД РФ такой фигнёй даже во сне незаймётца они Крупных приступников ловят а офф отстой !
Мотор рулит! :twisted: -
StormTruper, Да ты ч0 лол - какое МвД :)) этим делом уже занимеца ФСБ o___0 Президенту лично каждый час докладывают о ходе расследованя. Человек "похожий" на Спакума - был замечен где та на комчатке - в роЙоне Аленебердыйска == при нем был чорный-чорный чимадан .. с натписью "jA", срочно засылайте группо спецриогирования и главСапера - гм Хому ~~
Так же выразите протест в МиД СШЫ -на запрос на выдачу Анда Стронция [Он же Andy The Skrontz] так и не пришел ответ. Судя по всему без приминения РО ниабайтись. Cкажите им там чтоб они развирнули свой офф в Албании, ибо анацефалы сосланые Андаем в бобруйск тоже хотят играть в РО. В США мы посылать никво небудем - дотуда очень дорогие билеты. -
w00t, очень смелые слова про гильдии, и совершенно не обоснованные, как сказали выше это всего лишь названия, я вот что-то не замечала перехода состава СРО на офф, к примеру.
-
Kirill kun, ыы...жжошь )))
-
Мде...... Снова крысы..... Ну вот чего дома не сидится? :mrgreen:
-
ГГГ недадим мотор в обиду забьём МВД тапками ! :twisted:
-
@Kirill-kun:
StormTruper, Да ты ч0 лол - какое МвД ) этим делом уже занимеца ФСБ o___0 Президенту лично каждый час докладывают о ходе расследованя. Человек "похожий" на Спакума - был замечен где та на комчатке - в роЙоне Аленебердыйска == при нем был чорный-чорный чимадан .. с натписью "jA", срочно засылайте группо спецриогирования и главСапера - гм Хому ~~Так же выразите протест в МиД СШЫ -на запрос на выдачу Анда Стронция [Он же Andy The Skrontz] так и не пришел ответ. Судя по всему без приминения РО ниабайтись. Cкажите им там чтоб они развирнули свой офф в Албании, ибо анацефалы сосланые Андаем в бобруйск тоже хотят играть в РО. В США мы посылать никво небудем - дотуда очень дорогие билеты.
эта Пять
-
а что это вы Хому обижаете?Она здесь вроде вообще не появлялась.Ее ответ был копирован с форума офф где она давала ответ тамошним игрока...
а лично для Приста...складывается впечатления ,что ты совсем слепой раз у тебя такой пафосный тру шрифт стоит..Вообщем ирония по поводу нашего ГМ не понятна. -
SiziM, умри. Не трожь Приста.