Не могу затий,пишет что Game's Exe is not the latest version
-
Снупер Дог
после того когда скачал куда его сунуть чтоб игра работала? -
Снупер Дог обясни пожалста что с файлом сделать )))
-
Внимательно читайте выше что описали эти два героя, спасшие тысячи людей
P.S. помогло тоже, заменил ruro.exe и Ragexe.exe -
МЛЯЯЯ скажите прямо куда этот фаил тыкать мля )))) Его в папку игры положить или что заменить? просто время мало надо срочно в игру ....
-
А теперь если можно для всех...
Снупер Дог, пробовал скачивать тот файл по твоей ссылке, при щелчке на ссылку с ним ничего не происходит, файл не закачивается.
В топике Зено 4 ссылки, из них по первым двум скачиваются файлы "2005-07-05Ragexe.rgz" и "2005-06-15Ragup.rgz" , а вот ссылки на Ruro и на апдейтер не пашут.
Так вот что надо все таки сделать чтоб заработало? что конкретно скачать и заменить??? -
:roll:
мдяяя ... даже ответить не кто не может.
:roll: ПЛИЗ всем очень надо!!! что скачать? и что заменить? плиз. коротко и ясно ... :roll: -
Надо было еще чуть ниже спуститься по топику ))
Утилиты:
Утилита для распаковки RGZ-файлов. Просто скачайте, распакуйте в какую-нибудь папку, положите в эту же папку желаемые .rgz-файлы, запустите extract, распакованые файлы появятся в этой же папке. Описание сайта для скачки архива: При переходе по ссылке отображается страница, в правом верхнем углу которой идет обратный отсчет - по истечении появится ссылка. Скачивать по этой ссылке можно только 1 раз, в 1 поток, докачка не поддерживается.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=40SZDTPY">http://www.megaupload.com/?d=40SZDTPY</a><!-- m -->
-
:lol: ТАК бы сразу )
-
Butcher HK
Нажимаю на твою Ссылку откриваеться Сайт че там скачать то надо?
Скажи пожалуйсто я ЧайниК ) -
пишет Make sure бла бла бла Are you sure you wish to continue loading the game нажимаю ок выскакивает фатальная ошибка ... нажимаю ок и все вылетает (((
-
OnyX, Листай вних пока не наткнешься на:
Если вы не знаете где взять наиболее актуальные Ragexe.exe, Ragnarok.exe, Ruro.exe, Updater.exe:
- Взять их можно здесь - Ragexe, Ragnarok, Ruro, Updater. Внимание, ссылки могут быть устаревшими.
-
Фуф я все сделал )))) просто забыл новый апдейд в корневую папку игры положить ))) пошел гамать
-
SandroLich, я себе тлько руро поставил, может быть у тебя версия клиента еще старее чем у меня и к ней не подходят эти файлы...
-
А вообще должно помочь скачивание новой версии руро, ссылку который выложил Снупер Дог на второй странице, ну а как распоковывать я написал чуть выше, думаю у всех должно получиться ))
-
увы сделал все как писали, теперь сама игра не грузится - вылетает после апдейта при заходе
-
уфф разобрался... после некого переименования файлов data, sdata, krodata и вышеописанной замены ruro запахало...
-
и уменя всё также !!!!
-
Asper, опиши что делал по порядку, может комунибудь поможет
-MIST-, ошибка?
-
Народ розкажите поподробней ШТО зделать ((( тупой я ппц
скажите мне Чайнику што именно нужно зделатЬ хочю поиграть -
Народ Помогите же ((