Мобы на локациях
-
Нупко, у Дркина та песня трагическая.
На самом деле не так давно в Айотае из кошек и тамруанов падали джелопи и зеленые яблоки. Я спросил у любимой администрации, когда? Мне ответили "Когда разработчики эмуля сделают".... Сделали. Так что ждем Эйнбруч.... -
Смотреть всем...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.promoc.com.ru/vera/">http://www.promoc.com.ru/vera/</a><!-- m -->
-
@RavenD:
Нупко, у Дркина та песня трагическая.Сижу слушаю. Нравится
@RavenD:
На самом деле не так давно в Айотае из кошек и тамруанов падали джелопи и зеленые яблоки. Я спросил у любимой администрации, когда? Мне ответили "Когда разработчики эмуля сделают".... Сделали. Так что ждем Эйнбруч....Анотайю ввели почти год назад <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17263">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17263</a><!-- m -->
Опять ждать?
-
Нупко, да
-
@RavenD:
Нупко, админы просто скачивают и ставят новые версии сервака, в код лезут только если им указать на ошибку. А так код правят авторы этих эмуляторов (даже не Гравити, с Гравити они дерут изменения).
Не путай всех. ( админы уже запудрили всем мозг, что все делают онли разработчики эмуля)
Действительно обновления базы итемов и мобов приходят с новой версией, но все можно исправить руками, в обычном текстовом файле.
[code:jc1ndcxc]502,Orange_Potion,Orange Potion,0,200,,100,,,,,10477567,2,,,,,{ itemheal rand(105,144),0; },{}[/code:jc1ndcxc] в этой строке задается все, и то как действует итем и его цена. -
Не удержусь. BRaven, если админы возьмутся править самостоятельно респ мобов, цены в магазинах, механику игры - это уже не будет РО, это будет игра, похожая на ро внешним видом. Именно из-за боязни этого, механика админами не фиксится.
Все вышесказанное - мое ИМХО, опирается на высказывания представителей администрации (см. факи в разделе вопросов и ответов).
От себя совсем скажу, что в свое время я админил маленький диабловский баттл-нет. Народу было мало, экономики 0. А крутого шмотра хотелось... После моего предложения поменять одну маааленькую вещь в балансе, от игроков посыпался отборный мат. Суть мата совпадала с вышеописанной проблемой - они хотят играть в дяблу, а не в тупую подделку.
Воть...
У вас всех, несчастных и обиженных, есть выбор - играть на МОТРе или не играть. Никто вас совсем из РО не выгоняет, есть всякие цензоред, которые вы активно ставите в пример - ну так чего же сами туда не идете? Отмазок, что "тут чары" не надо.
Насчет мультов - глубоко обидели меня слова товарища Deep_. Вот ты играешь одним чаром, и мультоводства не приемлешь. А я имею полный акк мультов, и не представляю себе РО без них. Мой акк - что хочу, то и делаю, как хочу, так и играю, ведь правил сервера это не нарушает. Сегодня я хочу играть сином, завтра - визом или пристом. И если мне син надоел, я его пока оставлю, буду играть другим чаром. Не понятно, почему это я читор, и зачем мне всех стирать? Понадобится место на акке - заведу новый.
-
BRaven, не путай "могут" и "хотят". Я не говорил, что не могут. Но нафиг им это надо?
-
У вас всех, несчастных и обиженных, есть выбор - играть на МОТРе или не играть. Никто вас совсем из РО не выгоняет, есть всякие цензоред, которые вы активно ставите в пример - ну так чего же сами туда не идете? Отмазок, что "тут чары" не надо.
Хватит уже прогонять то? Я плачу за трафик, для меня последний апдейт это -40 часов игры. 40 часов игры это неделя игры. Вопрос, стоит ли неделя игры дурацкого недоделаного города? Предложения перейти на анлим подкреплять адекватной суммой денег или кабелем до квартиры.
-
Я тоже плачу за траффик. Возьми патченный клиент у знакомых. Дороговизна твоего интернета, твои проблемы с патчем - ну почему мы должны от них страдать? Да и знать-то не особо хочется.
А если выбрал оставаться на мотре, то уже терпи, не жалуйся, нээ? Дверь открыта.
-
@tass:
Я тоже плачу за траффик. Возьми патченный клиент у знакомых. Дороговизна твоего интернета, твои проблемы с патчем - ну почему мы должны от них страдать? Да и знать-то не особо хочется.А если выбрал оставаться на мотре, то уже терпи, не жалуйся, нээ? Дверь открыта.
Я спрашиваю о адекватности. Специально для людей старательно старающихся снизить онлайн могу сказать, я играю там где нравится. И если администрация заставляет меня платить за новый патч, хотелось бы в этом патче видеть что-то. Моя позиция ясна? Обьяснить более подробно? С картинками?PS Покупаю два фантика по цене трех конфеток, агрессивных хамов на форуме получаю совершенно бесплатно.
-
Нупко, когда лут начнет нормально стоить, а НПС - нормально говорить, тебе не придется качать 80 мег, хватит 1-2, если вообще придется что-нить тянуть. Так что плюшки ты получишь, хотя бы и через пол года. Город есть? Есть. Кто-нить где-нить писал про работающих НПС и дорогой лут? Нет. В чем проблема-то?
-
@Нупко:
Я спрашиваю о адекватности. Специально для людей старательно старающихся снизить онлайн могу сказать, я играю там где нравится. И если администрация заставляет меня платить за новый патч, хотелось бы в этом патче видеть что-то. Моя позиция ясна? Обьяснить более подробно? С картинками?А я вот в новом патче увидела завораживающие дух пустынно-стальные локации, послушала замечательную музыку, прошлась по долгожданному городу Эйнброшу, на завод зашла какой-то, там огромные чаны с чем-то очень горячим стояли, посмотрела с высоты птичьего полета на окрестности, прокатилась на паравозике от Эйнбеча, постояла под недействующим дирижаблем... ну, зашли на десять минут в данж... там было так шумно от огромного количества охотников за головами, что мы предпочли покинуть царское помещение -) Я бы и сто метров скачала, и сто пятьдесят.
-
@Freija:
..... Я бы и сто метров скачала, и сто пятьдесят.
Вспомнилось: для бешеной собаки сто верст - не крюк. (с) народное. :roll: -
-
Не вижу в моих постах ни хамства, ни агрессии. Циничная позиция асболютно чужого человека, это да. У меня хватает своих проблем, но я почему-то о них молчу.
То, что ты играешь, где тебе нравится, я понимаю, разделяю и одобряю. Сам, знаешь ли, таким пороком страдаю И мне тоже этот Айнбрух не сдался, я там был один раз, и больше не хочу.
Введение не до конца доделанного города можно объяснить например тем, что вышел новый патч к эмулятору. И его надо ставить, ибо с выходом нового патча, в котором все будет доделано, старый уже должен стоять. А клиентам (т.е. нам) удобнее скачивать, скажем, 2 апдейта по 90 метров, чем один 180 Уж с этим-то поспорить сложно. Цифры взяты с потолка, к ним чур не придираться. Поэтому натч ставится, и апдейт качается именно сейчас. Почему не появился полностью готовый город сразу - вопрос к разработчикам эмулятора. По каким-то причинам (скорее всего, похожим на вышеизложенные), большие изменения они бьют на несколько этапов.
Я не понимаю обвинений в хамстве в мой адрес, но так же я не понимаю "подкреплять адекватной суммой денег или кабелем до квартиры". Самому не противно?
И, потом, при выходже патча было сказано - кто не хочет, есть кнопка Скип. Если не суваться в Айнбрух, все должно быть ОК. Только потом пришлось бы качать больше.
-
@Freija:
Я бы и сто метров скачала, и сто пятьдесят.
Еслиб оно все работало было бы лучше и интереснее. А так, я найду что качать. -
Нупко, Не нужно ругаться, администрация всего-лишь пытается сделать игру более увлекательной, более разнообразной. Нет возможности сделать все и сразу, да еще и так, чтобы совершенно все остались довольны. Стремление одно - сделать так, чтобы люди играли, чтобы им это нравилось. Никто тебе не скажет - нужен тебе этот город или нет, ты сделаешь выводы сам. Посмотри иначе на вещи, разве ты не рад тому, что на нашем сервере появился новый город? Разве администрация бросила тебя на произвол судьбы и мешает играть? Они не ставят патчи, не дают торговать вещами? Посмотри сколько сделано для твоего комфорта! @lock пасс на кафре, ты где-то это еще видел? Нет. И не увидишь. Это маленькая добрая сказка для взрослых и детей, а то во что ее превращают манчи и анацифалы своим поведением и существованием - это отдельная печальная история.
-
Naomi, /kis
Пока есть такие как ты, РО не потеряет своей привлекательности. -
@tass:
Почему не появился полностью готовый город сразу - вопрос к разработчикам эмулятора. По каким-то причинам (скорее всего, похожим на вышеизложенные), большие изменения они бьют на несколько этапов.Скиллы даже вторых проф работают не всегда верно, про адвансы молчу, новые карты фиксят и фиксят, но всеравно нет уверенности что неисправят еще чего то, новый город ввели, так и тот недоделан. Ну когда наконец доделывать будут? Писали бы - "Вводим новый город, кому интересно, сходите гарантий что все верно работает нет"
PS Мне выгоднее скачать все за один раз.
PPS Извини, просто мне твой тон показался несколько агрессивным. -
@Naomi:
Нупко, Не нужно ругаться, администрация всего-лишь пытается сделать игру более увлекательной, более разнообразной. .
Только почему то у нее получается совсем наоборот.
Почему бы не проводить квесты с призами, включить многих нпс, время это займет не так уж и много, механнику не изгадит точно.
Просто админы обленились, им хватат вмз с премиумов, зачем им еще суетиться...
А хотя можно немного напрячься и получить больше, а игрокам сделать приятно...