Мобы на локациях
-
mm ja xz, это проблема любой узкой специализации. Точа шмот на конкретного моба/локацию, стоит учитывать, что если что, в других местах он просто неприменим. Пошли на риск, сознательно причем, довольно долго были на коне, теперь вот халявка накрылась, качайтесь в других местах.
-
Спиперы труу *облизываюсь, достаю из кафры запылившийся огненный флам
Фиксы рулез.
ЗЫЖ. Гимс, а кроков полно на второй локации. Вчера ночью своим нубо-дохлым БСом поднял таки ап. Вали видел нас, подтвердит. Так что бери водил, ставь рич и качайся в свое удовольствие
ЗЫЖЖ. А качаться теперь надо в новом городе. Ну просто вылитый Fallout. Красиво, смачно и экспово. Отличная замена андера, если подойти к делу кача с умом
-
tass, почему пошли на риск? и на каком коне?
Где-то написано, что делая лук под моба ты идешь на риск? -
Чем уже специализация, тем больнее будет пролететь. Риск? Да.
На коне - идеоматическое выражение, означающее, что вам хорошо и комфортно.
Делая лук на моба, ты идешь на риск остаться с бесполезной деревяшкой, если этого моба порежут/переселят/на локацию прийдет еще 1к таких как ты итд.
-
@mm-ja xz:
tass, почему пошли на риск? и на каком коне?Где-то написано, что делая лук под моба ты идешь на риск?
Зная что у нас переодически проходят фиксы/урезы/дороботки нужнл быть готвым что ваша любимая локация будет профиксена/урезана/доработанна, и лук собранный специально для неё будет бесполезен. Японимаю обидно выкинуть 25кк за лук, но тут вы уже нечего неподелаете. -
@Naomi:
Deep_,Сделала 2х пристов знакомым - своими арчерками/ханками, при этом ни разу не была на пляже или в ганрюне
Каждый выбирает себе место кача по душе.
Нравится тебе ханкой бегать по подвалам, бегай, но не надо сравнивать те чары, которые просто по своей профе не могут качаться в том же гефе или гласте.
Сколько раз ты садишься вырастить СП за время беготни по тюрьме?
А я тебе скажу, с кастом мои 1198 Сп заканчиваются быстрее, чем мобы респяться там. Если с пристом, а если без, там 5 - 6 ДСов и сиди минут пять. Это по твоему игра?Хант при желании, везде выживет, трап поставил, птичку запустил, аспд под 180.
А нам что делать?
Сидеть на прошлом респе котиков, курить и ждать когда они респануться?
Или пойти посоревноваться с хантами в гонри, где от дерьев ничего не оставили?Соображать, Наоми, надо что говоришь или хотя бы влезть в шкуру тех, кому действительно играть больше не где.
Не потому что лениво найти, а потому что нет обычных условий.Кто тут предлагал побегать посмотреть локации, полюбоваться как новисы ножиком в дропса не попадают?
Вот бегайте и созерцайте.
А мне вчера 8 часов хватило поисков места, где я могу играть.
В итоге ноль. -
CyHDyK, tass, сори, я не думаю о таких глобальных фиксах, когда собираю лук и не понимаю зачем я должен об этом думать, если на локации качаются год и все нормально.
Так что слово "риск" тут неуместно. Покупая лук, я не ввязываюсь в авантюры, поэтому "пролететь" я не могу.
Если вам просто было завидно, ради Бога, но злорадствовать не надо и про риск тоже не надо, это не тру. -
mm ja xz, я... хмм... да, я молодец, пасибки, я знаю, не удивил. Никогда не злорадствовала и не говорила, что кто-то хуже. Более того, когда порезали стоп рейт и крит-сины на гв стали не так полезны, я не проронила ни звука, просто оставила чара для прокачки друзей, походов на мвп и ради возможного будущего и просто потому что хочу, чтобы у меня была критовая синка. От тебя отличаюсь только тем, что никогда не ною и не жалуюсь, захотелось дансерку, начит она у меня будет, захотела хантершу и т.д. значит сделаю и играя уже почти 2 года не заметила особого влияния фиксов на мою игру. Разве что перемена мест пребывания) Когда-то Пронтера, в данный момент Альдебаран, завтра, возможно, буду в другом городе, смотря кого мне захочется сотворить) А вообще самый мной уважаемый хантер - мой шеф, вот он настоящий охотник у него на все и всех найдется, оружие и т.д. нажитое не легким трудом в игре, а не тупо купленное в реале. С фиксами, урезанием, подрезанием и т.п. Человек играет, человек знает свою цель, остальное лишь ньюансы. Администрация пытается привлеч людей к игре, а тебе видимо действительно нужна кнопка - "99лвл"
-
Deep_, В итоге ноль
так значит это не мне соображать нужно, дансилка у меня тоже есть))))
и кстати, еще одна будет, хочу билд один попробовать))) -
Что за дурацкий апдейт? Качать много, варпа до нового города нет, магазины неработают, лут ничего не стоит. Админы хватит спать, делайте все с начала и до конце, чтоб все работало. Что за манера бросать на пол пути? Или живете все еще в совке? Отчитались - "Ввели новый город" и все? Давайте доделывайте, чтоб все работало.
PS Только ненадо плеси про эмулятор, мы же знаем что на eAthene все работает. А jAthena она же еще круче?
-
Naomi, где ты видела, чтобы я ныл?
просто беседую по теме :lol: -
Naomi, ты права мне нужна кнопка, только не 99лвл, а 90-92. Потом все остальное
-
Нупко, гы, админы перд кем-то отчитываются "как в совке"? Улыбнул.
CyHDyK, tass, сори, я не думаю о таких глобальных фиксах, когда собираю лук и не понимаю зачем я должен об этом думать, если на локации качаются год и все нормально.
Так что слово "риск" тут неуместно. Покупая лук, я не ввязываюсь в авантюры, поэтому "пролететь" я не могу.
Если вам просто было завидно, ради Бога, но злорадствовать не надо и про риск тоже не надо, это не тру.Типичная позиция. Типа все качаются, и я качаюсь, так было год => так должно быть всегда итд... Зависти тут нет, не надо все скидывать на нее, ведь никто и не злорадствует. Просто пытаюсь объяснить, что вопли типа "я про...л 30кк+ на лук, верните мне их" несостоятельны. Авантюрой была именно покупка лука за бешенную сумму на одного единственного моба, сколько раз повторять. Риск заключался именно в этом. И вот, пролететь-то ты и пролетел
Я не говорю конкретно про апдейты, могло случится и что-нибудь другое (пример - ввели новое, более тру местио кача, а у тебя лук на старое, вирнити мине 30кк йа хачу кочаццо).
-
@tass:
Нупко, гы, админы перд кем-то отчитываются "как в совке"? Улыбнул.Ничего смешного. Просто заявили что ввели новый город,данж, мобов и вообще новые локации. А на деле порезали старые места кача (опять правят баланс?) город только картинка, НПС неработают, а мобы дропают бесполезные ерундушки. Чего в этом смешного?
-
А кто тебе обещал мегаместо для кача 1/1 - 99/70? Новый город ввели. Начинку когда-нибудь доделают. Насчет того, какие мобы, где и в каких количествах водятся - к Гравити. Не устану повторять эту фразу
-
Это Гравити недоделаные патчи вводит? Зачем тогда вообще вводить если неработает?
PS Я найду где покачаться. -
У тебя жизненно важные интересы в Айнбрухе? Ты без него качаться не можешь, ждал всю жизнь его введения, только ради него на мотр пришел? Не можешь потерпеть еще некоторое время без неписей в нем? Или ты рвешся замок в айнбрухе захватить? Тогда да, извини, погорячился...
И не перевирай мои слова. Написано "Насчет того, какие мобы, где и в каких количествах водятся - к Гравити" - про город слова не было сказано, все мобы айновские на месте.
АДД: Как сказал Скронц, если у вас есть доказательства того, что население мобов ошибочное, просьба отписываться в раздел Ошибки.
-
tass, я не просил вернуть деньги за эквип, не нужно мне присваивать то, чего я не делал.
-
ОК, ты просто кричал, что это не справедливо, но назад ничего не просил. Приношу свои извинения. Тем не менее, возражение несущественное. По сути дела сказать нечего, прикапываемся к преувеличениям и формулировкам.
Моя коронная: топик оффтоп и флуд, больше не постю.
-
@tass:
У тебя жизненно важные интересы в Айнбрухе? Ты без него качаться не можешь, ждал всю жизнь его введения, только ради него на мотр пришел? Не можешь потерпеть еще некоторое время без неписей в нем? Или ты рвешся замок в айнбрухе захватить? Тогда да, извини, погорячился...Только вот ненадо излишней агресии. Замки я беру там где нравится, а в Айнбрухе хотелось посмотреть на что-то новое. Принято же осуждать манчей. Вот и пару локаций приятных у них отняли. А что взамен? К чему вся эта спешка? Разве было сложно сначала узнать точные параметры мобов, лута и ввести действительно новый город, а не красивую декорацию.Где Дирижабль, Аль-де-баранский турботрек? Если осуждаете манчей, то предлагайте адекватную замену. Ненадо фантиков, дайте конфетки.