Аколит\Прист. Вопрос :)
-
Da uz, smotriet nado...po luchie...tam vsio podrobno opisano...
-
nifas, кто бы говорил :roll: :roll:
-
Хочу задать следующию задачу для любителей пристов.
Много идет обсуждений о том кем легче сломать приста.
А как ты думаеш камже легко сломать приста на PvP? Тока не смешите хантерами. После обсуждения дам свой вариант ответа. -
@Nanao-chan:
Скиньте ссылку на топик, где написано как начать аколита и правильно прокачать в приста. Не кричите на меня, ну не нашла я топа :roll:
Ну как тебе обьяснить ты наш раздел для аколитов парыскай палудще тут пално всякого хлама найдеш палюбому -
@killerprist:
А как ты думаеш камже легко сломать приста на PvP?
огромной толпой :lol: :lol: :lol: -
Азурой.
-
По хорошему присту хватит 2 инвестов)
-
Shell, по инт/декс/вит присту с св ни азуры, ни инвестов не хватит Если руки прямые конечно
-
Shell, витовый прист с 10 ангелиусом не свалится от 2-х инвестов.
если не брать св.
на гв, в одиночку, только монк справится с пристом (азура).
в пвп, на сколько я понимаю, монк убьёт приста с инвестов, правда не всякий.
и вообще, обычно другие классы говорят что убьют приста, имея ввиду прист vs enemy + прист )))
так что судить очень сложно -
Св можно обмануть пневмами. Хорошему спириту достаточно очень короткого времени нахождения приста вне св.
-
Roland Coronius, 1 - хороший прист никогда не останется один
2 - прист рекастнет и перейдет в св мгновенно
3 - ну нехватит тебе инвестов чтобы его убить за ту секунду, что он без св
4 - отхил в св, холи лайт и молчанку еще никто не отменял
5 - на практике монк сначала пускает азуру по присту почти всегда.... к сожалению.... ведь почему-то св кастится быстрее азурки и монк остается без сп... инвестами мало кто балуется... -
Ребята,что нуно делать что бы стать пристом?Раскажите пожалуйста...Буду очень благдарен
-
я извиняюсь, что бы стать аколитом а не пристом ) подскажите )
-
Kolya http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3071 :lol:
А наткрит син с катаром, накладывающим молчанку? Вальнет?
-
Kolya, идёшь в церковь пронты... тама говоришь со священником... он тя посылает к святому бате. А дальше читай гайд. Там написано где всё находится и.т.д.
-
Hobboth, Удачи этому сину.... У всех есть зелёнинькие баночки которые стоят 50 зенней.
-
Hobboth, у нормального приста имун к молчанке.
глори - криты станут реже.
соники при замаксенной силе, с хорошо точёным инфилем и изменённой пристом или сагом стихией - это зло. -
Димка, Тезка, ты прав, надеющиеся замолчать равно как и застанить нормального приста умирают первыми. А, еще декриз аги этому сину, так, для удовольствия )))