Мобы на локациях
-
Не, как то оно всё не логично, - раньше на 2м Гонри было 18 деревьев, потом 30, а сейчас урезали до 21. Не это былоб пол беды, а беда в том что эти деревья размазали по вем островам второго яруса(
А вобщем в целом нелогично выходит, - игроков на сервере прибавляеться , значит должно расти и количество мобов на локациях. А то нехватка высоэкспельных мобов уже вызывает нездоровую конкуренцию. Согласно п1.1 правил сервера, игра должно приносить удовольствие. А какое это удовольствие когда 1 дерево 3-4 пати караулит?
Была надежда на новые локации но, и лут с них ничего не стоит, т.е. полный 0 в магазине. И мобы дохленькие, на кого они рассчитаны я так и не понял. Большим игрокам там экспы не будет, а мелким туда просто в лом идти, да там даже кафры нет. Помрёт такой, или там или по дороге и плюнет туда ходить( -
А вот с пляжем действительноне понятно, что сделали.
И не в респе котов, а в том, что их там теперь просто нет. Сейчас с мужем гонялись за одним дохлым котом по всему пляжу.
Теперь на втором пляже можно сесть на респе и сидеть, ни кто не тронет.
Может администрация объяснить, зачем и почему убрали котиков?
Каз прав, смотрим п.1.1. -
Зато слипой вернули
-
мм... А это нормально, что на локации alde_dun03 пеномены респятся в лабиринте? По-моему, это немного странновато... Что бы это исправили, нужно искать подтверждение, что на jRO не так?
-
Хантовский рай - это когда ты один - и вокруг деревья, котики, стинги и дуллаханы..... По п. 1.1 надо побанить всех боевых чаров, кроме рассматриваемого ханта, чтобы не отбирали потенциально его мобов, а всех акопристомонков обязать его хилять и кастовать при встрече забесплатно.... И тогда пункт 1.1 будет соблюдаться почти в полной мере. Ах, еще надо кнопку "99 лвл", потому что просто так качаться до 99 скучно, и удовольствия от игры меньше. И вот тогда этот пункт будет соблюдаться полностью. Но тока для одного этого ханта.
Мде.... Погулять, посмотреть, на ком еще качаться - очень сложно..... Как можно всю игру просидеть в Гонрюне и на пляже - не понимаю.
И тем типа "Хотим чтобы везде были эти мобы" про мобов кроме деревьев и котиков не припомню. Ах да, еще хант один Ниф размножить хотел. :lol: -
а разве убрали котиков с пляжа? их там 27 штук по базе а было 20 , по моему наоброт их добавили:)
-
ой мля.. как я счастлив ^______________^
я буду молиться иФуду чтоб так и оставалось.
поищите места для кача, несчастные.
А то почуяли халявку. и лут шикарный и экспы полно, да еще и с места сходить не надо, жми дабл и будет тебе счастье.во имя яйца и сыра и свинного уха. Алюминий!
-
ммм...так ффиксите лучников...нафига могов=(((кроки мои=(((
-
mm ja xz, ты ли не Генрих из B.A.K.A случаем? )))
-
хантов обидели?)
-
@SandroLich:
mm ja xz, ты ли не Генрих из B.A.K.A случаем? )))
если это было адресованно мне, то нет. я не есть он :shock: (во загнул)
я тот, кто давно докачался до 99, не желаю переходить хантом на эдвансед. и тот кто непереваривает горьюн
а большую часть времени провел на карте с вандерами в гласте
советую посетить халявщикам. там скучно не будет ^__^ -
SandroLich, оттуда, а что?
помимо того, что их 21, они респаются по 40сек, а на островах их также мало респается как и раньше, по крайней мере пока летал по ним, особых отличий не заметил -
Сдается мне, это всего лишь очередная придумка Гравити на тему "получи ЕЩЕ БОЛЬШЕ удовольствия на длинном долгом пути к 99". Так что все расслабились и идем.. гмм... кхм... получать удовольствие.
Чует мое сердце, на очереди бабки.... Баа-а-а-бки будут следующими...
И я бы на месте разработчиков уже давно бы
1 ) клоков переполовинила (виз 99 с 0 качается за 7 часов на тестовом -> 700 часов на основном. Не чит ли??)
2 ) шанс выпадения ключа с клока понизила бы
3 ) алармам скорость хода very very fast
4 ) бабкам больше хитов вдвое, а то дам нехорошо обижать, еще и аццким крузам
5 ) и бладику дексу надо до 150 - зачем ему бедолаге дали соник, если он им не попадает ну почти никогда
6 ) 2 кота и 5 слиперов - хорошая придумка, еще надо 15 зенов и 10 орк зомби. С лесу-то не убудет Заодно и суб-хайлевелы с прежних локаций, где им оставили 2 кота, не припрутся в данж.
7 ) после этого останутся еще хаи - там надо будет наверное с них просто экспу урезать, раза в полтора, два. А то мало ли, может и после 1-6 найдутся такие, кому жизнь будет медом казаться.
8 ) самых жирных черепах в туртле заменить на орк леди - для тех, кто будет тосковать по бабкам
9) ах да, еще останется гласт, стингам надо stone curse и еще парочку скиллов, а то они такое пушечное мясо, что аж жалко, райдрикам хиты увеличить, гулам молчанку, друидам дать автореген, и т.п., в общем, на каждое мало-мальски эксповое место найдется хороший фикс, я в этом уверена -
опс... дабл не рулит
-
Полностью согласен с фуфом, мест море, ноги в руки и искать себе место под солнцем.
П,С, а раньше деревья респелись только на островах? ) -
@SandroLich:
mm ja xz, ты ли не Генрих из B.A.K.A случаем? )))Кого ты за нашего Генриха принял! Фи
-
The THING, их необидеть,луки заберешь они телегами пользоваться научаться
-
FooF, в гонрюне тоже не скучно
а в гласте мы были и не раз и даже не неделю, а намного больше
Там карты падают, так что пока набьешь кучу лута в гонрюне на райдрик, выбьешь его точно также там.
Да и это не по теме, качайся где хочешь, не понравится ведь если щас там сделают 20 райдриков и 5 вандеров с респом 40 сек?
Да и не все могли там нормально качаться, у кого-то инет не позволял, у кого-то реакция, кто-то ревенджей боялся, а кто-то банально не имел высокого декса и лука.
И это не пофиксят обратно просто из-за того, что кто-то ща будет тут ныть :lol: -
офигеваю...ладно фиг с ним кроки чит,на них качают...вит БСу бабки и так не в кайф а терь еще по лабиринту пеномены бродят...совсем тру...
а давайте на каждой локации о порингу?чем не идея,зато килстилеров убивать будут всей толпой,сдружим коллектив... -
@Gims:
ммм...так ффиксите лучников...нафига могов=(((кроки мои=(((мои кроки, мои! черт побери.. мне теперь тоже качаться негде..