22/10/05: Новые локации и монстры
-
Еще один данж для хантеров. Монстры дают экспы немного, бьют больно, применяют скилы довольно серьезные. Миши меня вообще убили (в прямом и переносном смысле слова) с таким аги и декс впору давать экспы то побольше. Вообщем я как то разочарован... хотя на джоб дают все монстры довольно неплохо. Посмотрим когда цену лута добавят, стоит ли вообще там появляться...
Да, и перед данжем все магазины пустые, надо НПЦ добавить... и кафры не нашел... -
Мда.. мобы действительно бьют сильновато... А мишки вообще звери...
-
отстой. в юно ввели по 10 слиперов и 10 баранов - супер! новые старые пустые локации.
эйнбруч - хз, кто там качаться будет, так как у всех мобов нет уязвимостей к элементам. хантам? хантам проще на туртле. визам? попробуй, потанкуй таких зверей. ну про остальных молчу... -
Ну что ж, видел, ну не такая уж и читерская зона, ГК круз с пристом себя должны нормально чувствовать. А вот круз без приста, пусть даже с хилом, это уже проблема.
Пусть сначала введут весь дроп который должен падать, а потом будет видно есть ли смысл туда бегать(как уже сказал ФОГ), а как по мне, так гластхельм лучше этого. -
как там в данж забраться то?
-
как туда дойти?
-
С какого поля Юно можно туда попасть?
-
на поезде едите а потом вверх на карту
-
а когда будут введены новые прически?
-
вот что называеться тупим ...
вы бы ещё на трамвае добирались.... :? -
Согласен, это издевательство. Пустые поля Юно... Такое уже как-то было, но хватило мудрости вернуть все как есть. Юно - это одно большое недоразумение.
ВЕРНИТЕ БАРАНОВ И СЛИПЕРОВ!!!А новые города и локации всегда хорошо
-
@AndrGor13:
Согласен, это издевательство. Пустые поля Юно... Такое уже как-то было, но хватило мудрости вернуть все как есть. Юно - это одно большое недоразумение.ВЕРНИТЕ БАРАНОВ И СЛИПЕРОВ!!!
А новые города и локации всегда хорошо
Может ещё ГД Альды вернуть? :lol:
Сложная игра интересна тем, что ты тут доказываешь на что способен... и что ты действительно пряморукий манч, а не, как говорят в обиходе, "нупка" и т.д. -
вообще полная чушь и локации и данж.
-
в пронте около кафры средней стоит прист который варпует и в город и в дунгеон
-
Люди киньте ссылку на ручной апгрейт. Я тоже хочу туда
-
@FatalError:
вообще полная чушь и локации и данж.хэх ....чушь чушью ..а может ты просто захочешь себя проверить на выносливость ..начнём с этого ..тем более это пока что чушь ...пока лут не прописали ..а потом думаешь будет так же ? ..по моему наоборот... :?
З.Ы. помоему админам и модерам на нас как-то нас.рать :?
-
мда,спасибо большое за возвращение полей юно.что их небыло,что они теперь есть-я разницы не вижу.слиперов нет,баранов нет,зачем локации нужны спрашиваеться?
Guard of the world,ты считаешь что иметь нормальную возможность качаться-значит признать себя нубом?давай тогда отменим пляж и гонрюн для хантов,ниф с гластом у гк крузов,и пошлем всех в од на зенов! Типа если вы не нубы вы и там покачаетесь! а моему монку,который не агильный кстати,качаться почти что негде,так что мне как и многим другим слиперы-это просто возможность нормального кача,а не чит -
-vadjka-, нету твоего приста, и где этот город находится
-
оффтопЪ:
@melavon:
Guard of the world,ты считаешь что иметь нормальную возможность качаться-значит признать себя нубом?давай тогда отменим пляж и гонрюн для хантов,ниф с гластом у гк крузов,и пошлем всех в од на зенов! Типа если вы не нубы вы и там покачаетесь! а моему монку,который не агильный кстати,качаться почти что негде,так что мне как и многим другим слиперы-это просто возможность нормального кача,а не чита до этого ведь не агильники качались? и не довади до абсурда. Пляж? а кто такие ханты?)))
они мясо, они куклы которые делают игру разнообразней. а на ВоЕ мясо (и не поднимайте офф-топ про то, что причём тут ГВ? а причём тут тогда не аги монк?)
Гласт? а сосбтна не такое и лёгкое местечко. это с виду всё просто и элементарно.
"качаться *почти *что негде". видишь. есть.
да и не ГК крусадёры качаются ведь и не чё живут процветают, лампочки берут
а если ты такой ТРУ) то купи зелтришь %) и жизнь станет намного легче %) -
гДЕ этот город как туда добраться?