Апдейт, около 80 мегабайт
-
KotN, это нас к нему подготавливают. Думаю стоит ждать локаций в середине дня или уже завтра=)
-
сколько времени ~ я буду качать патч на модеме?=)вы хоть скажите че там да как. или сразу вешатся х_х
А ты его не качай :roll: ,я тоже модемщик но рабыню изауру делать из себя небуду :roll: ...
-
да модемщикам перед ГВ самое оно такой патчик закрендячьть :)) сочувствую вам
-
Счас качаю патч , думаю хорошо бы если бы была локация с баранами и гео ))
-
На модеме тяжко,ну чтож..буду так играть..,а вот когда в игру непустит без него предёться
-
Такой величины можно было бы и по частям дать.
Администрация как не в России живёт...
Главное, суббота - с работы не скачать... -
@Угроза-ядерной войны:
ничего не мешает нажать скип и отыграть гв -
Люди, а вот те ~10МБ которые с мотр скачивать нужно никто не мог бы выложить, был бы очень, приочень благодарен...
-
А эФТэПэ чинить не будем?
-
а интересно, дроп новых карт пофиксят.... ? знает кто ?)
-
Конец, дроп новых карт будет только при смене версии эмулятора,и то если разработчики введут :roll: говорилось уже неднократно
-
у мну мопед.....
Ш-И-К-А-Р-Н-О -
@Угроза-ядерной войны:
ничего не мешает нажать скип и отыграть гв
Ага, а потом кто гарантирует что всё поедет?!
За час - 10%... 8.5 часов на карте... -
Со всем уважением к Администрации:
Выложите на FTP – есть «острая необходимость в пропатчивании» более пятидесяти машин!!!. -
TERSERCUTOR, ты о каком ФТП говорил? мотровском?
-
А этот самый новый город появится сразу после скачивания апдейта, или его после реставра активируют?
-
Takamisakari, после рестарта очивидно...
-
@aZz-:
TERSERCUTOR, ты о каком ФТП говорил? мотровском?
Да, когда «влетело», в прошлый раз, сотня метров - обновляли половину именно с него.
Потом FTP, по заявлению Администрации «заломали».
Так сколько же времени должно пройти, что бы его починить???
Даже темы в форумах не существует - «Update через FTP».
Не потеме, как то. имеется ввиду и выходные и день ГВ :evil: -
да... я бы с удовольствием скачал апдэйт через ФТП, именно тот который мотровский...
-
Автоапдейт не фурычит, скачал 3 файла и встал, после закачки 2005-09-15data_Ep10_eng.gpf, а он имеет длину 78183626. Подожжал полчаса, нажал Skip. Порылся на форуме в поисках ФТП сервера, нету. Даже в новостях не прописано нововведение. Заного запустил руро, опять скачался 2005-09-15data_Ep10_eng.gpf и опять остановился. Смотрю на свой счет. Подключался к провайдеру , было 498рублей, щас 172рубля. Сразу вспомнил всех матерей администрации сервера.