ГВ 19.10.05
-
@Geli:
На ГВ наблюдался интересный глюк с варпами.А именно - заходишь в варп и сразу же (!) попадаешь в чей-то прекаст. На экране при этом карта с замками бритонии и ни одного человека на ней, с места стронуться не можешь, но видно как в тебя нацеливают всякие скилы.
Один раз с меня даже броню кто-то стрипнул. :roll:Глюк подтвердили сразу несколько человек. Всякое шаманство типа перезаходов в игру не помогало, причем большую часть времени варпы этого же приста всё-таки кидали именно к замкам. Признавайтесь, кто у себя на гейте наблюдал МП возникающих из "ниоткуда" - интересно, куда хотя бы эти багнутые варпы вели? :roll:
раз 5-6 так умер
-
@Child-of Bodom:
@Taurus:
Revolution, Сегодня на импе Чайнер пытался использовать ЕДП...ничего почему-то не вышло...А что у него не вышло? =)Ничего, на кафру улетел :roll: Я его каждый раз диспелил для профилактики... :roll:
-
По странным варпам: чуть позже проблему решили
пристка, чьи варпы отсылали на верную смерть, переделала мемку и потом проверили, варпы вели уже куда надопотом вроде еще у кого то подобное наблюдалось
но судя по всему лечится это обновлением мемки -
хочу варп к империуму хаосов кто сделает ?
-
пока ниасилел, но я в процессе
1.5 часа ломились к инфамусам.....и всё время на кафру...
Молодцы ребята, держали хорошо....а вот нам низач0т.После этого решили забежать в свой старый дом, в который поселились соратники Энди, но они видимо расслабились, и мы взяли раньше времени .... пришлось отдать обратно и брать на перезахвате...собстно не за 1 минуту, а за 2
[21:58] (script) Замок [Britoniah Guild 1] захвачен гильдией [Midnight Panthers]@Sk^8_dicebell:
Гв превратилось в реальное мясо........ куда смотрят админы, не знаю, предсказываю, что сервак скоро загнется
Не сказал бы. Инфамуссы хорошо стояли....понравилось.В очередной раз пообещаю выложить комигз нашего безрезультатного ломления и отправления на кафру
-
@Geli:
На ГВ наблюдался интересный глюк с варпами.А именно - заходишь в варп и сразу же (!) попадаешь в чей-то прекаст. На экране при этом карта с замками бритонии и ни одного человека на ней, с места стронуться не можешь, но видно как в тебя нацеливают всякие скилы.
Один раз с меня даже броню кто-то стрипнул. :roll:Глюк подтвердили сразу несколько человек. Всякое шаманство типа перезаходов в игру не помогало, причем большую часть времени варпы этого же приста всё-таки кидали именно к замкам. Признавайтесь, кто у себя на гейте наблюдал МП возникающих из "ниоткуда" - интересно, куда хотя бы эти багнутые варпы вели? :roll:
дада, мне тоже интересно, в чей прекаст мы всё-таки попадали
при этом, стоя в поле бритонии где-то сбоку были видны сообщения о кастах на пустом месте -
Во.. асилел.
С меня так стрипанули бронь+тару 2 раза и постоянно ловил азуры.
Кстати любопытно глючит.
Стрип+Азура =>Кафра =>Варп =>Азура => Кафра и наконец после второй смерти могу одеть тару ..... весело было :roll:А по поводу
@drakula:
Аги ап сбивает Винд волк, Винд волк НЕсбивает агиап
Походит на баг, не так ли? :roll: -
в субботу будет немного другое ГВ :))
-
@мдя:
в субботу будет немного другое ГВ )стопрейт вернули
-
Угу, называется "задаунлоадь файл 70 мегов и успей на ГВ"
-
-
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пожалуй даже схожу) -
Чето я не заметил этого. Может конечно на гв будет по другому, но сегодня два сина критами и хант одного приста сдержать не смогли. В общем лан, увидим на ГВ.
-
в логах ирки всё есть :)))
-
Какой теперь стоп рейд?? 100 или 5 или 50 .
Lizard, Думаю не стоит -
Про стопрейт хотелось бы подробнее...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://icqlife.ru/viewlog/ragnarok/20.10.2005">http://icqlife.ru/viewlog/ragnarok/20.10.2005</a><!-- m -->
[02:39] Yaltabaoth: еще у меня есть идея суммировать стопы
[02:39] Yaltabaoth: но это скорей всего не так как на официале
[05:11] chert: Спакум, на сколько поставили?
[05:12] Yaltabaoth: 10
[05:12] Yaltabaoth: но должно стопить сильнее чем раньше
[07:49] Yaltabaoth: результаты будем смотреть на гв -
10?
Можно сразу идти топиться? -
Можно устроить тараканьи бега... :roll:
-
@Китсуне:
10?Можно сразу идти топиться? Можно сначала почитать лог.