Как работает плагиат?
-
Расскажите как работает плагиат у рога? Его используешь, запоминаешь скилл, и ходишь с этим скиллом, или потом он заменяться другим скиллом, или его надо отключать, ну вообщем всё об этом, буду признателен.
-
Запоминается последний скилл, от которого ты получил урон. Скиллы адвансов не плагиатятся. Если ударят ещё каким-то скиллом, он запоминается, а старый пропадает. Для использования новых скиллов необходимо соблюдать все требования (например, Grimtooth используется только с катаром. Выучить его можно, а использовать не получится).
-
Хм, а могу я включить плагиат, взять скилл, отключить плагиат, и пользоваться этим скиллом пока мне не надоест, или плагиат нельзя выключить? и к примеру взял я шторм гаст, качаюсь на хаев, а в меня арроу шовер кинут, и что? потеряю шторм гаст? как тогда качаться?
-
Да потеряешь. Чтоб не потерять тебе надо стать сталкером )))
-
Хм, а какой тогда смысл делать плагиатора рога, если все скиллы слетают? зачем тогда этот скилл дан рогу ... а не потом сталкеру сразу?
-
Po_QkemQ_oN, потому что сложно но можно.
А сталкеры тоже не из покон веков были... -
Po_QkemQ_oN, Я отлично качался с хилом на пляже.
-
Извените,я конечно в рогах нуп,но вроде сплагиаченый скил слетает если в ПвП скилом по тебе бьют.или от мобов тоже слатает?
-
ото всех слетает, кроме уникальных скиллов монстров и скиллов адвансов, подробнее в десятке гайдов и сотне тем, в том числе на этом форуме...