Wizard vs Evil Druid(PvP)
-
xa0c, да я ж шучу) против сина бред имхо, а вот например еси дуэль виз вс виз, мона было бы гауч 4 сбб и енвеномом его, енвеномом ^_^
-
xa0c, только не падай, я на стр-вит, так что мне статусные палки помогут. 8-)
(просто не хватило денег на 4-слотовый гауч, а род и так две штуки. Сейчас я маленькие ножики собираю и затачиваю.)Да, почему разбираем только сина?! А танк в евил друиде на пеке?! А руг в эвил друиде с луком?! А прист (хотя... хм... эвил друид присту..)?!
(вообще, в сефети стоять не обязательно. Можно их штуки четыре поставить и бегать между ними. Свободная сефети на людей действует как приманка - так и охота её занять раньше виза/приста. 8-) Взять, поставить сефети и накрыть её чем-нить массовым... Хотя, перебегать можно со включенным сайтом, а выкинуть варяга из своей сефети, визу, с юпом-то, наверное, не проблема...) -
Вообще я на арене редко появляюсь, разве что с сагом ..
Вообще сина убивать очень сложно, но можно, если декса и количество сп позволяет:
-
Если он без марка: морозим, чем уж получится , делее айс вол за ним, перед айсом фаер вол,сайт и гаст 10 по направлению на стены. Проблема 1-может успеть уйти в хайд, камнями не закидает - пока разморозится под гастом, сгорая на фаер воле уже скорее всего умрет, не умрет..повторим попытку..
-
Если с марком: св на себя, св рядом, гаст до офигения, пока ему ныкаться не надоест..опять же хороша система система с айс волами..марк это зло, из-за которого ты получишь все 10 ударов, а не 3 и этим надо пользоваться. Главное удачно встать и в св, и сина в айсы поставить и чтобы сайт до него доставал. Но, это очень сложно, скорее всего син закидает вас камнями.
Если с друидом..сложнее..можно, конечно его витатой похилять, стоя в св -
Вариант мне нравится больше всего и проверено. Одеваем пест . Камни пофиг - стоун керс на сине обычно быстрее чем вы в стане, в худшем случае - вы с стане, он в керсе. В общем, син в керсе, не забываем про сайт ииииии..метеор..прошел по бедному сину еще и стан скорее всего..да и хп не так много осталось..останется только добить чем нибудь вкусным.
Да и сины не такое уж и зло..по сравнению с ассасинкросами..ааа..с 1 удара лежишь..как говорится, не успеешь и св поставить..
Да и вообще, что сразу про синов..вот рог оставит вас с одним хайдом и выкручивайся как хочешь..или гк круз, да и вообще круз в друиде..ухо кушаем вот и весь метод борьбы пусть локти кусает
-
-
Если с друидом..сложнее..можно, конечно его витатой похилять, стоя в св
Витата на друида не работает не в дуэлях ни на ГВ... так что прист теперь сосет убить друидчиков...
Да и вообще, что сразу про синов..вот рог оставит вас с одним хайдом и выкручивайся как хочешь..или гк круз, да и вообще круз в друиде..ухо кушаем вот и весь метод борьбы пусть локти кусает
какие такие уши в дуэли? и вообще ГК круз в друиде сам опухнет от своего ГК...
И вообще я как-бы не понимаю как так Син в друиде будет подходить с сониками к визу?... мне почему-то всегда казалось, что сину придется столкнуться со стандартным ФВ...
И вообще ФВх3 с АВ за спиной это как минимум очень неприятно в друиде... -
Ryoga, лучше пиши только то, что проверил сам.
-
Эээ.. Не уходим в сторону. Мы тут обсуждаем дуель с картой, а не с сином(син только для примера).
Витата на друида не работает не в дуэлях ни на ГВ...
Имхо, только в дуелях. На арене и ГВ усё ок.
-
-Sirin-, от песта друид защищает. Попробуй стоункерсить нежить - полегчает
xa0c, на ГВ имхо тоже не бьет. Только на арене, но на арене точно (не далее как позавчера так навернулся)... -
Может как вариант файр пиллар (поидеи дамаг должен быть не плох), что бы не подошли + сайт рашер ... но незнаю пилар не качал ... а против стана только качать виту + фен и бить огненной стихией :roll:
-
Я лично считаю, не надо изобретать велосипед а спамить фаерболлом и крутить сайт. (если у противника нет хайда, то и сайт не нужен)
Если есть сефети - ставим сефети и оттуда жарим.
Если есть фрикаст - отходим и жарим.
(пека, блин.... вот от неё не убежишь..)Если ворпроизводное в клоке/хайде пытается удрать бэслейдом - дальность бэкслейда фиксированная, рисуем масспел в точку финиша. 8-)
Вот не знаю, прокатит ли вертикаль фаервалл... но это было бы самое то от пеки...
Главная-то ведь проблема - не сложность убийства, а сложность остановки.
Можно банально повысить дамаг или уменьшить время каста чтобы убивать таких врагов с одного удара, или успевать наносить смертельный дамаг до вступления в контакт.Ну, можно Лекс Атерну (карта овл барон, только вот автокастом или выборочно она кидается атерной?!)
или марина свере - магнум брейком, который ещё и отбрасывает. (а в точку прихода, да, рисуем масспеллы. 8-) ) -
вот говорят что обсуждаем дуэль с картой, а не с сином..дык круз или найт просто закидают щитами \ спирами и им на фсе будет наплевать)) мдеф+друид...
-
Ryoga, лучше пиши только то, что проверил сам.
Цитата:
Витата на друида не работает не в дуэлях ни на ГВ...
Имхо, только в дуелях. На арене и ГВ усё ок.
Ну не лечится друид на ГВ и в дуэлях, не лечите мне тут=)...
Вот помню зимой-весной висела и глаза мозолила тема Саг вс БС(в друиде) и обсуждалось там по сути тоже самое=)...
-
По-моему, уже вопрос пошел не туда..для каждого класса, у каждого класса определенный набор шмота..и исходить нужно именно из него.
@Элдер:
-Sirin-, от песта друид защищает. Попробуй стоункерсить нежить - полегчает :roll:xa0c, на ГВ имхо тоже не бьет. Только на арене, но на арене точно (не далее как позавчера так навернулся)...
Я не знаю..качаюсь я без песта. :roll: А что до гв..ууууу..ну, так вообще борьба с друидом Очень ограничена..причем с любым классом - айсов нет, на фв народ горит, но не отталкивается, рэшером не откинешь..в общем..хайд..и сидим..ждем..А вообще не знаю, визов и синов в друиде я как-то убивала..может быть повезло чисто. И почему-то народ больше марки любит против виза одевать..может потому что друидов не так чтобы уж совсем много на сервере.. :roll:
-
хм..а раш его точно не откидывает ?
жаль..хотя раш 10 мог бы быть панацеей от друида -
Ryoga, на ближайшем гв надень друид и попроси пристов из гильдии тебя полечить.
-
Ryoga, Дамаг от хила наносится по тебе на Арене и ГВ. В дуелях, дамаг не наносится
-
@-Sirin-:
А что до гв..ууууу..ну, так вообще борьба с друидом Очень ограничена..причем с любым классом - айсов нет, на фв народ горит, но не отталкивается, рэшером не откинешь..в общем..хайд..и сидим..ждем..По поводу FW:
-
Некоторые люди играют на ГВ без эффектов. То есть они не видят, что где-то стоит стенка. Вот только не берусь сказать, половина, меньше или больше половины на ГВ без эффектов. Не знаю.
-
Почти все люди на ГВ бегают с использованием AI уровня мобов. То есть видят врага - жмут на нем и бегут. Такие в итоге проходят сквозь все клетки вертикальной стенки, что, даже с учетом уменьшеных повреждений, очень не приятно. Особенно в друиде.
-
-
X Oleg, да не неприятно это. С 55 мдеф, на арене, маг, ГК круз или прист, даже в друиде пройдут через ФВ мага с 95 инт. На ГВ можно в друиде проходить через стены магов со 120 инт. Максимум, твоя стена будет наносить 200-300 дамага на ГВ... по сину или арчу. Огонь по друиду делает 125%, что не так уж и критично.
-
Cliff, +++
-
X Oleg, нет, я не отрицаю, что фв вещь и на гв и на арене хорошая. Я о том, что если на арене фв тебя спасет в некотором роде - как ты верно сказал, человек жмет на тебя и бежит, то на гв фв проходятся легко, пусть и наносят урон, но он столь ничтожен, что многие танки, думаю, его даже не замечают. :roll:
Тем более все больше народа начинают играть с эффектами - особенно если видят хима в дефе\атаке..
-
Если нельзя застопить - надо самому держать дистанцию, либо оставаться невидимым 8-)
Вот и всё.