Wizard vs Evil Druid(PvP)
-
DrK, уходить-то можно, но и сам син тоже не спрячется.
-
Сефети рвётся двумя сониками, вернее с полутора - конец второго прилетает в обладателя сефети.
(8 ударов в сонике! )Мне лично нравится алярм-клоковская комба - австокаст сайта, и гвард 3-го лев... и квага(тоже автокаст).(клок, алярм, панк и клок товер менеджер)
+1инт, +1 вит, каст тайм редукшен 5%, +300НРНадеюсь, у нас она будет работать... 8-)
Так же варианты - Овл Барон - Лекс Атерна,
Майя Пурпле - видимость всего невидимого.
(дадут ли её?! Уж больно читерно...)
Шиноби = +1аги и автокаст синского же клока 5 при получении урона. 8-)
Или, например, вооружиться таким набором, как Греатест Генрал(сферки), Инжюстиц(соник)+статусная. С 100+ декс с какой скоростью соники-то класть будем?! 8-) (дамаг не важен, если статус наложится) -
Terramorpher, соник считается как 1 удар. Просто анимация такая...
-
Smile286, но сефети 10 рвётся за 2 соника... 8-(((
Хотя, синка знакомая, увидев сефети, начинает вслух считать время - может просто во времени дело... -
Насчет алярма - шанс, что он сработает не так высок... Тестили тут недавно... Пару раз срабатывал с 1го-5го удара, потом не сработал ни разу за 40-50 ударов... Так что хз...хз... Да и вообще комба фиговая, мне не нравится. Собрать комбу(любую) это значит отказаться от многих привычных вещей(например, матира)
Один, ощутимый плюс - сайт от алярма крутится на ударившем. (Пока что не ясно баг это или нет)
А насчет соника... Так может проще взять квадрипул стан род и стукнуть ей тогда уж? ))
-
xa0c, кстати, я твой тогдашний совет услышал.
И вовсе не дропсы в роду напихал.А почему никто не вспоминает о файерболле?!
Мне с дексой 42 вполне хватает 5-го левела, чтобы заставить сина забыть об камнях. (на дистанции броска камня он огребает во весь запас маны... и переходит к соникам. 88-))
А если виз начнёт молотить?! (я вообще маг...)
Андеды вроде не любят огня?! -
Terramorpher, ух ты... А я уж подумал, что все как шутку восприняли...
-
Бред какой то начался, может будем по серьезнее в этом топике? Для шуток и флдуа имхо раздел ВоЕ подходит в разы больше, а тут люди хотят получить наиболее полные и исчерпывающие ответы на свои вопросы...
Соник считается за 1 удар, видимо поэтому сины разбивают СВ обычными ударами
Дуэль сина 74ого уровня и виза 94ого не покажет ровным счетом ничего, притом он будет с инфелем, а не элем катаром. Может быть попросить 90+ сина подуэлиться и дать ему друида на бой?З.ы. Ненавижу этот ник
-
Хедин, поверь, рода с 4-мя скелетонами - это не шутка. 8-)
Вот ещё бы АСПД +50-100 к ней... 8-)Ладно, впрочем действительно это не в тему. 8-)
-
Terramorpher, а мож еше род с 4 сбб? о_О
-
Taurus, ну у мя на модеме 56к почти всегда получалось))
-
Terramorpher, а если взять ножик? аспд побольше будет... да авак выпить... Но Род лучше потому как на хайвизе пригодится... статусные посохи... не нужно будет скиллы качать - успевай только палки менять %)
DrK, 20% шанс застанить... 5 ударов... Только если у сина вита под 80 будет - стан ненадолго его остановит...
-
xa0c, да я ж шучу) против сина бред имхо, а вот например еси дуэль виз вс виз, мона было бы гауч 4 сбб и енвеномом его, енвеномом ^_^
-
xa0c, только не падай, я на стр-вит, так что мне статусные палки помогут. 8-)
(просто не хватило денег на 4-слотовый гауч, а род и так две штуки. Сейчас я маленькие ножики собираю и затачиваю.)Да, почему разбираем только сина?! А танк в евил друиде на пеке?! А руг в эвил друиде с луком?! А прист (хотя... хм... эвил друид присту..)?!
(вообще, в сефети стоять не обязательно. Можно их штуки четыре поставить и бегать между ними. Свободная сефети на людей действует как приманка - так и охота её занять раньше виза/приста. 8-) Взять, поставить сефети и накрыть её чем-нить массовым... Хотя, перебегать можно со включенным сайтом, а выкинуть варяга из своей сефети, визу, с юпом-то, наверное, не проблема...) -
Вообще я на арене редко появляюсь, разве что с сагом ..
Вообще сина убивать очень сложно, но можно, если декса и количество сп позволяет:
-
Если он без марка: морозим, чем уж получится , делее айс вол за ним, перед айсом фаер вол,сайт и гаст 10 по направлению на стены. Проблема 1-может успеть уйти в хайд, камнями не закидает - пока разморозится под гастом, сгорая на фаер воле уже скорее всего умрет, не умрет..повторим попытку..
-
Если с марком: св на себя, св рядом, гаст до офигения, пока ему ныкаться не надоест..опять же хороша система система с айс волами..марк это зло, из-за которого ты получишь все 10 ударов, а не 3 и этим надо пользоваться. Главное удачно встать и в св, и сина в айсы поставить и чтобы сайт до него доставал. Но, это очень сложно, скорее всего син закидает вас камнями.
Если с друидом..сложнее..можно, конечно его витатой похилять, стоя в св -
Вариант мне нравится больше всего и проверено. Одеваем пест . Камни пофиг - стоун керс на сине обычно быстрее чем вы в стане, в худшем случае - вы с стане, он в керсе. В общем, син в керсе, не забываем про сайт ииииии..метеор..прошел по бедному сину еще и стан скорее всего..да и хп не так много осталось..останется только добить чем нибудь вкусным.
Да и сины не такое уж и зло..по сравнению с ассасинкросами..ааа..с 1 удара лежишь..как говорится, не успеешь и св поставить..
Да и вообще, что сразу про синов..вот рог оставит вас с одним хайдом и выкручивайся как хочешь..или гк круз, да и вообще круз в друиде..ухо кушаем вот и весь метод борьбы пусть локти кусает
-
-
Если с друидом..сложнее..можно, конечно его витатой похилять, стоя в св
Витата на друида не работает не в дуэлях ни на ГВ... так что прист теперь сосет убить друидчиков...
Да и вообще, что сразу про синов..вот рог оставит вас с одним хайдом и выкручивайся как хочешь..или гк круз, да и вообще круз в друиде..ухо кушаем вот и весь метод борьбы пусть локти кусает
какие такие уши в дуэли? и вообще ГК круз в друиде сам опухнет от своего ГК...
И вообще я как-бы не понимаю как так Син в друиде будет подходить с сониками к визу?... мне почему-то всегда казалось, что сину придется столкнуться со стандартным ФВ...
И вообще ФВх3 с АВ за спиной это как минимум очень неприятно в друиде... -
Ryoga, лучше пиши только то, что проверил сам.
-
Эээ.. Не уходим в сторону. Мы тут обсуждаем дуель с картой, а не с сином(син только для примера).
Витата на друида не работает не в дуэлях ни на ГВ...
Имхо, только в дуелях. На арене и ГВ усё ок.
-
-Sirin-, от песта друид защищает. Попробуй стоункерсить нежить - полегчает
xa0c, на ГВ имхо тоже не бьет. Только на арене, но на арене точно (не далее как позавчера так навернулся)... -
Может как вариант файр пиллар (поидеи дамаг должен быть не плох), что бы не подошли + сайт рашер ... но незнаю пилар не качал ... а против стана только качать виту + фен и бить огненной стихией :roll: