Предложение по использованию репутации на сервере...
-
P.S. Иди играть в другую игру или напиши свою, чтобы все было так, как захочется именно тебе.
вот что мне делать УВАЖАЕМЫЙ попрошу оставить на моё усмотрение !
когда придёт время "наверное это будет в фазу водолея :lol: " я уйду из РО....и проошу многоувожаемый не путать предложение и опрос с тем что нужно менять и в СРОЧНОМ порядке :lol: играимся и выбиваем друзья... :lol:
-
Имхо, нетру идея. Действительно, что, ради какой-то шмотки ходить и упрашивать народ, чтобы голосовали за/против тебя? Предположим, тебе не нужно носить такую шмотку. Но, думаю, тебе уже через неделю начнёт тошнить от всяких "прагалосуй за миня плес". А т.к. те же бонванды носят куча народу, то таких попрошаек будет ой как много.
З.Ы. ну какой в РО ролплей-то, господи? Если тебе хочется ролплея, квестов и проч., можешь пойти и попробовать поиграть в ВоВ,н апример. -
БредЪ
-
@Kirill-kun:
БредЪвотЪ ещё однинЪ аЦЦкийЪ ответ достойного охотника за картами...самое главное обоснованЪЪ :lol: :lol:
-
Глупость, несущая параллельно потенциальные технические сложности.
-
можно к примеру ввести квест на повышение репутации НЭЪ?
-
хотя нет....это СЛИШКОМ СЛОЖНО...собирать лут и говорить с НПС за повышение репутации и за её понижкение НЕ катит...
-
Фокусник, твоя идея резко усложнит одевание чара.. бон ванд и ангел винги станут не совместимы.. это наипростейштй пример )
-
@G0dSmack:
Фокусник, твоя идея резко усложнит одевание чара.. бон ванд и ангел винги станут не совместимы.. это наипростейштй пример )во первых...кого ты решил одевать в бон ванд и в ангел винги? если это магический персонаж то винги погоды не зделают
на крайний слуай есть evil если я не ошибаюсь -
ага, а как реализовывать премиумные команды так это все легко, ох черт я же забыл... деньги то ведь за это платят, а в России ничего за просто так не делается, верно?
мне параллельно
-
большинство людей одевают ввнрх чара для красоты )
но как было сказано раньше - бред половина народу тут -
@Грозный-Орех:
Тогда я думаю, придётся пересмотреть всю систему репутации: отнимать очки за убийства ревенжем или убийств чаров -10 лвл младше и т.д.можно...всё можно...но не нужно :lol:
и вообще ВСЕ НА ТАРУ ! :lol:
ой...простите увлёкся) если по существу то напридумывать можно что угодно но просто надо выяснить интересно это кому нибудь или нет....просто по моим наблюдениям некоторые любят больше аркады нежели РПГ... -
я конечно "понимаю" что главное в РО ЛВЛ и количество понтов на чаре....
а теперь минутку внимания! для тех кому не интересна ролевая састь а интересно нечто иное !
Пример : УАУ ! какой я мега лега крутЪой...на 1-ом месте в рэйте добряков...да ещё на мне одет рарЪ который одеваетЪЦА на 90+ адванса и с репутацией 700+
а у моего соседа такого нету...ну это опять лирика...(друзья не судите строго :roll: ) -
Фокусник, нет, хочешь обоснование - лови:
когда давали премиум за первое место в топе добрых, то некоторые люди просто сговаривались и гильдией (2-3 состава) голосовали каждый день за 1го чара, итого 60-90 голосов в сутки!! тоесть люди могут быть как раз очень злыми но за них голосуют друзья. Пока токое есть я считаю что никаких бонусов за репутацию быть не должно. Или нужно ограничивать ее поднятие так чтоб нельзя было поднимать просто так, а это нереализуемо ибо что ни придумаешь а люди все равно найдут способ набить голосов, прокачки, именно прокачка, только не по експ а по воутам, тебе этого надо??ЗЫ. часто вижу просьбы - прогулосуйте за мне плиз, во многих гильд чатах, я не голосую ибо просто так глупо но многие голосуют ибо не жалко.
ЗЫ2. @vote никогда не будет обьективно отражать характер чара. -
Вот вам заняться нечем, лучшеб создали тему для обсуждения.. м.. например "Какие приспективы у новичков" Если ни каких, то закройте регестрацию, или вообще обнулить всю базу данных.. чтоб все с нуля начинали по ново введениям... :twisted: :twisted: :twisted: а то какая то не справедливаость всё же... А вы тут пустяки всякие обсуждаете, жизнь от этого легче не станет, да и если голосование Хороший или Плохой, надо бы сделать с причиной так чтобы 3 голосования совпали тогда он получит 1 голос в + или - (Например Он ругаеться, и чтоб таких сообщения было 3 от разных лиц) О как!)
-
я рад любым нововведениям в Ро, пусть даже не Тру))
я рад нововведениям, после которых плюется много яда в наших админов...а по поводу перспектив у новичков... все были ими) и нормально, выжили)
-
Мне почему-то кажется что, если это ввести это изменит экономику цен на Бон ванд и уши...
-
во первых...кого ты решил одевать в бон ванд и в ангел винги? если это магический персонаж то винги погоды не зделают
на крайний слуай есть evil если я не ошибаюсь
Разжевываю мысль Года
Ивил-винги лично мне кажутся гораздо менее красивыми, чем ангел-винги (ушки нравятся и те, и те, но это к делу не относится ^^). Если я хочу нарядить свою пристку в ангел-винги, то мне придется жертвовать бонусом к инт от бон-ванда? Или же жертвовать эстетической стороной? -
полная бредятина
я против этого нововведения -
Интересно,но крайне не удобно.