ГВ 15.10.05
-
@manirka:
BARMY, выложишься на полную, чтобы взять замок; повоюешь с сильными мира сего, чтобы его отстоять; проживешь год в замке...Хотя с нынешним стопрейтом это практически невозможно, увы.
тогда это назвается "ностальгия", а не "дом родной" -
осилил немного, но общее предстовление получил. Не понял одного - что срр столько времени делал в орде?!! должен был быть в хаусе как минимум уже год!
-
С нынешним стопрейтом (особенно если его вснова урежут до 10) держать дом месяцами несколько проблематичнее, чем раньше.
Если вы не понимаете что-то, не стоит называть это смешным.
Конечно, Юлши понимает сказанное Лайлой, ибо для них Лу4 было тем, чем для нас была Лу5. И они и мы сменили место длительного обитания.
А что касается остальных... Действительно, разве можно от кочевников ожидать того, что они поймут, что такое для кого-то Дом. :roll:
-
@Revolution:
Вы решили взять этот замок для гильдии АС, мы решили взять этот замок для своего союза. Какие могут быть претензии я до сих пор понять не могу.
интересно было бы посмотреть на тебя, если бы БУКИ взяли бы лу1 в конце ГВ и захотели оставить себе 2 замка, и тут на них стали бы напад СА и АС. что бы ты подумал -_-
а представь себе СА и АС атачат замок, и тут прибегают буки и захватывают замок.
тебя бы это обрадовало?
PS
я не верю, что рев пойдёт на такую подлость.
Я ЕЩЁ РАЗ ПИШУ.
Нам не было известно о том что БУКИ атаковали Пиратов, понятно??
И как тут уже писали, что они атакуют их уж 3е ГВ, и не могут взять, то думаешь они бы взяли их , если бы не мы? я видел какая там атака от БУК была, 8-10 человек, думаешь они бы пробили деф из 3-4 гильдий? -
@Throyanec:
осилил немного, но общее предстовление получил. Не понял одного - что срр столько времени делал в орде?!! должен был быть в хаусе как минимум уже год!Читала Троянца. Много думала. Не поняла одного - что он столько времени делал в Хаосе?! Должен был быть в СА как минимум уже полгода...
-
От кого-то слышал что ему там в СА слотовые очки подарили, которые при ближайшем рассМОТРении оказались обычными )) А обратно в Хаос видимо не приняли
-
а про гостринга, который при ближайшем рассмотрении рокер картой оказался ничего не слышал?
-
alien3, умно сказано.
-
@-Nighty-:
И они и мы сменили место длительного обитания.А что касается остальных... Действительно, разве можно от кочевников ожидать того, что они поймут, что такое для кого-то Дом.
так место "длительного обитания" или все таки дом?PS а может просто ностальгия, доведенная до пафоса?
-
@DEKU:
alien3, умно сказано.Рад что ты оценил
Единственная умная фраза в этом топике в самом первом посте, "поехали", остальное флуд, трёп, глупости и измерения ))) -
2DEKU
Когда на прошлом гв замок взяла гильдия СА мои люди даже в замок не заходили и ждали перезахвата. Гильдия АС для моего союза ничего не сделала, не дефит нам замок, с нами не было договоренности о том, что АС берет замок, поэтому я не вижу причин не атаковать имп.
Я еще раз повторяю, зайдя в замок вы увидели наш союз, но ваш ГМ как и Soyo спросили меня только ПОСЛЕ захвата замка, так что даже непонятно, о чем тут спор. От моей гильдии в замке было не меньше 20 человек не о говоря о союзе. Мы уже 6-ое ГВ атачили их и пробиваем их ДЕФ каждое гв. Так что сказки про не пробитый деф и 8-10 человек оставь при себе. -
@InnoS:
так место "длительного обитания" или все таки дом? :roll:PS а может просто ностальгия, доведенная до пафоса?
Я уже сказала выше - кочевникам не понять :roll:
Тема закрыта -__-
-
Чем кочевники отличаются от оседлых? Вроде всегда казалось, что первые живут на одном месте, пока не выгонят или там плохо не станет, а затем идут искать где есть места получше, а другие всегда возвращаются и отстраивают все заново - ибо дом
-
alien3, к сожелению, тех кто их рассматривал вблизи я так и не вычислил. Жалоба ушла в молоко. Но я, если честно, не в обиде.
-Nighty-, кстати в СА я оказался благодаря тебе за, что тебе ОГРОМНОЕ и искреннее спасибо /kis2 Да, я тоже очень желею, что не попал туда полгода назад, но, что желеть о не случившемся.
-
Небольшой комикс ото мну :oops:
-
@InnoS:
Чем кочевники отличаются от оседлых? Вроде всегда казалось, что первые живут на одном месте, пока не выгонят или там плохо не станет, а затем идут искать где есть места получше, а другие всегда возвращаются и отстраивают все заново - ибо дом :roll:Кочевники - люди, не имеющие оседлости, переходящие с места на место со своим имуществом.
Знаешь, вот тебе пример из совеременности. Есть у меня квартира. Хорошая, богатая. Я сделала ремонт. обтсавила ее, живу не тужу. Поставила решетки на балконе, хорошие двери. Но однажды ночью пришли воры, все ынесли, а квартиру сожгли, остались пустые стены. Ну мне там неприятно жить теперь, осквернили место, где мне так хорошо было, ну я и решила переехать на новое место. Подумала, выбрала себе хороший дом, и там новое жилье прикупила. И это теперь мой дом.
Как-то так :roll:
-
-Nighty-, кстати в СА я оказался благодаря тебе :roll: за, что тебе ОГРОМНОЕ и искреннее спасибо /kis2 Да, я тоже очень желею, что не попал туда полгода назад, но, что желеть о не случившемся.
Странно, мне казалось, последнее время мы были в разных гильдиях, а ты пытался справиться с ГМ-ским обязанностями :roll: Впрочем, я искренне рада, что ты нашел свое место.
-
ЭЭэээ подлые Кеос! Верните немедленно Кемикал Краша на форум!!!
-
-Nighty-, не ты не поняла
Помнишь свой "переход" в СА?) Вот тогда... вот тогда я почитал их форум, и затем, когда предстояло сделать выбор, я уже не сомневался куда я хочу)) -
-Nighty-, ты ж вроде больше не хотела спорить об этом