Wizard vs Evil Druid(PvP)
-
xa0c, сейфети вол, сайт, юп, когда отбекслайдится стоять гастить. Думаю без св против друида не выиграть.
-
- первым юпом допинать до стенки, закрыть в ав и злобно надругаться.
- поставить СВ и пытаясь не словить стан надругаться еще раз
-
InnoS, а стан с камней виз без виты ловит камня с 3-5 = и син надругался над визом
Хз... хз... сам син с друидом, промышляю на арене убийством визов (рейт за вас дают нефиговый О_о)... Юпы нейтраляться докаеби.... А так по теме.... Хз, сины вас внимательно слушают
А вообще-то св, только св... -
Кастану СВ - син сразу в хайд и будет ждать пока она кончится. Выйдешь из СВ - словишь соник.
- первым юпом допинать до стенки, закрыть в ав и злобно надругаться.
Сафети, Айсы, Ск и ФД несовмещабельны в одном билде.
-
xa0c, ну есть еще клоак.... буду бегать вокруг тебя и ждать Но врядли ждать... виз в св хорошо ловит камни.... и стан.... я прав?
Тогда только надеяться, что отбрасывать юпом будешь быстрее, чем син подходит.
Мдя.... когда син 72 убивает виза 85+.... (по собственному опыту) - зло... -
xa0c, так сложно обнаружить место куда син загадился в хайд? О_о Учитывай что если син бегает в клокинге, то его его бьют.
-
Крутить 1-ый гаст до озверения.... глядишь и сдохнет... или в угол зангонится..
-
придумать тактику на все случаи жизни нереально
А вообще наверно имеет смысл в такой дуэли использовать - юп, квагу, св, сайт и далее - по обстановке.PS я ничего про совмещение ск, ав, св и фд в билде не говорил.
-
А почему ни слова о смоки нет? У виза маны-то побольше в хайде сидеть
-
X Oleg, а почему никто про хоронг не говорит? 10 сп - не жмет
//MirroR, юп 1 = выбьет 50 хп.... -
Не хватит маны Гастами спамить.
так сложно обнаружить место куда син загадился в хайд
Бэкслайд - и хз куда он улетит. А в клоке он может вообще отовсюду подойти. Не будет он сидеть и ждать пока ты в то место с сайтом подойдешь.
А почему ни слова о смоки нет? У виза маны-то побольше в хайде сидеть
30 сек, син будет ждать рядом, пока не кончится, а как только ты вылезешь - врубит соник.
Масс-фаерболт или юп-1 по сину должен решить проблему.
Син убъёт быстрее. 9к ХП первыми юпами выбивать дооолго придется.
-
Завтра выйду из бана и расскажу, как синов (хантов, дансерок крузов и т.д.) в друиде убивать. А может даже видео сниму, правда у меня читерный эквип и билд : )))
-
Ждем-с... ^_^
-
Xellos123, дай ник
-
Сумеречная Тень, о стане с камней можешь сразу забыть
-
Ммм... Товарищ Хедин... "Аццкий виз, никем непобедимый, великий и ужасный..."(забыл цитату, копировать влом=))
Поглядим-поглядим... ^^
А лучше назначь время и место, чтобы мы это своими глазами увидели... ^^ -
Xellos123, Хедин тру Посмотрим-Посмотрим
-
Без СВ, конечно, визу придется туго.
У сина СП гораздо меньше чем у виза.
Стан от камушка 3 секунды.
Если виз уходит в хайд, а син пускает в дело хоронг, сину придется туго, ибо некоторое время он сам не сможет войти в хайд и будет ловить юпы.
Если син уходит в клоак, то спасает сайт трашер, если в хайд (и не выходит), спасает обставление того места АВ (если есть), затем крутишь сайт, пускаешь в точку хайда первый гаст и подходишь с сайтом.
Вообще, на каждое действие противника есть противодействие, как и на каждое твое противодействие есть другое действие противника, решают руки и голова.
Другой вопрос, если мы имеем дело с найтом, боу рогом или арчпроизводным в друиде, с гидрами и 50 мдеф... Вот тут я не вижу вообще вариантов.
С монками проще... воевал. Было примерно 50 на 50, умирал, когда затуплял. -
Cliff, туго? Юп снимет 50х11 = 550.... маловато.... виз сдохнет на раз. Син никогда не будет заходить в хайд рядом с визом, если у сина прямые руки. 3 секунды мне хватит, чтобы выбить св и располосовать тебя сониками.
-
Да да да стан на 3 сек тру!!! 50? с 45 мдефом 60 витой и 10 интой, при своей 95ой джуп снимет в среднем по 2.5к, юзаем кальк Олега