ГВ 15.10.05
-
Отьедались в родном доме, как эко там слили так убежали. Так как отьедатся в "родном доме" стало невозможно.
-
@Лайла:
вообще понятие "родной дом" и "отъедались" - несколько различаются ...И держало нас там именно чувсто дома, а никак не лут из сундуков...
Эх, романтика... И в ГД вы наверное не качались, и лут из сундуков вы наверное нубам раздавали.@Лайла:
И держало нас там именно чувсто дома... + ГД и какие-то там договорённости с какими-то там гильдиями из какого-там АА. -
А читать вас всех все противнее и противнее
Переливаете из пустого в порожнее.
Все одним миром мазаны...X_Oleg, это Подрывник был. При чем в друиде. Некоторое время удавалось сбивать ему каст, потом он приходил с сакрой. Но уходить из ЛП не было смысла. Мы некоторое время продолжали кастить на противоположную сторону от портала. Там лп не было, а враги все равно предпочитали в ту сторону ломиться.
PS. Слонопотамчик, прекрати
-
и еще интересный момент.
Сумраки, а зачем вам Валя 1? Со слитой то экой... Эм... Отдайте ее нам? :lol:
ж) не любим мы на готовое приходить ))) :lol: :lol: :lol:ЗЫ... а вообще , не мог ли кто нить кинуть ссылочку на лог захватов, переставил винду и в который раз забыл засейвить все ссылки из избранного.... (
-
DiCo,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m --> -
@St.Lukas:
DiCo,<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m -->
сенкью вери мач )))
-
@Лайла:
Willy Sipet, вообще понятие "родной дом" и "отъедались" - несколько различаются, не находите?Лу5 действительно была родным домом для Хаоса. И держало нас там именно чувсто дома, а никак не лут из сундуков..
Самой то не смешно было кагда писала ето?
-
Люди, если вы не понимаете о чем говорил Лайла - не пишите ей ответы.
Я ее вполне понимаю. После того, как замок был обслюнявлен, жить в нем уже не хочется. Хотя видеть, как он ходит по рукам тоже обидно.
-
@Revolution:
Вы решили взять этот замок для гильдии АС, мы решили взять этот замок для своего союза. Какие могут быть претензии я до сих пор понять не могу.
интересно было бы посмотреть на тебя, если бы БУКИ взяли бы лу1 в конце ГВ и захотели оставить себе 2 замка, и тут на них стали бы напад СА и АС. что бы ты подумал -_-
а представь себе СА и АС атачат замок, и тут прибегают буки и захватывают замок.
тебя бы это обрадовало?
PS
я не верю, что рев пойдёт на такую подлость. -
ИМХО, если считать замок "домом", а не просто местом откуда можно ходить в ГД и где дают сундуки, то заявления "не хотим возвращаться после осквернения" не должны звучать. Если для вас это действительно "ДОМ", то надо приложить все усилия для его возвращения и восстановления. Ваши заявления звучат на этом фоне странно. "Не хочется жить" - значит он не был для вас "домом", потому что такое отношение к "дому" недопустимо. Но это все мои мысли, возможно вы вкладываете в понятие "дом" иной смысл.
-
BARMY, ты вкладываешь в понятие "дом" рл смысл. Тут все же игра. И есть выбор. И есть возможность гордо расправить плечи и сказать "Я лучше буду жить в Гласте". В игре нос поднимается намного выше, чем в рл. В игре есть крылья, хоть и черные...
-
manirka,
Дом, как известно всем давно,
Это не стены, не окно,
Даже не стулья за столом -
Это не дом.Дом - это там, куда готов
Ты возвращаться вновь и вновь
Яростным, добрым, нежным, злым,
Еле живым,
Дом - это там, где вас поймут,
Там, где надеются и ждут,
Где ты забудешь о плохом -
Это твой дом. -
eyeless, я знаю отгадку. Это гильдия
-
manirka, тогда я не понимаю смысл объявления к.л. замка "домом"... И от ФА и от Хаоса было столько заявлений про "дом", что сложилось впечатление именно о таком отношении. А получается, что для вас замок - так же как и для всех остальных, база гильдии, кормушка и гд. Смысл тогда был в объявлении замков "домами"?
-
BARMY, выложишься на полную, чтобы взять замок; повоюешь с сильными мира сего, чтобы его отстоять; проживешь год в замке...
Хотя с нынешним стопрейтом это практически невозможно, увы.
-
@manirka:
BARMY, выложишься на полную, чтобы взять замок; повоюешь с сильными мира сего, чтобы его отстоять; проживешь год в замке...Хотя с нынешним стопрейтом это практически невозможно, увы.
тогда это назвается "ностальгия", а не "дом родной" -
осилил немного, но общее предстовление получил. Не понял одного - что срр столько времени делал в орде?!! должен был быть в хаусе как минимум уже год!
-
С нынешним стопрейтом (особенно если его вснова урежут до 10) держать дом месяцами несколько проблематичнее, чем раньше.
Если вы не понимаете что-то, не стоит называть это смешным.
Конечно, Юлши понимает сказанное Лайлой, ибо для них Лу4 было тем, чем для нас была Лу5. И они и мы сменили место длительного обитания.
А что касается остальных... Действительно, разве можно от кочевников ожидать того, что они поймут, что такое для кого-то Дом. :roll:
-
@Revolution:
Вы решили взять этот замок для гильдии АС, мы решили взять этот замок для своего союза. Какие могут быть претензии я до сих пор понять не могу.
интересно было бы посмотреть на тебя, если бы БУКИ взяли бы лу1 в конце ГВ и захотели оставить себе 2 замка, и тут на них стали бы напад СА и АС. что бы ты подумал -_-
а представь себе СА и АС атачат замок, и тут прибегают буки и захватывают замок.
тебя бы это обрадовало?
PS
я не верю, что рев пойдёт на такую подлость.
Я ЕЩЁ РАЗ ПИШУ.
Нам не было известно о том что БУКИ атаковали Пиратов, понятно??
И как тут уже писали, что они атакуют их уж 3е ГВ, и не могут взять, то думаешь они бы взяли их , если бы не мы? я видел какая там атака от БУК была, 8-10 человек, думаешь они бы пробили деф из 3-4 гильдий? -
@Throyanec:
осилил немного, но общее предстовление получил. Не понял одного - что срр столько времени делал в орде?!! должен был быть в хаусе как минимум уже год!Читала Троянца. Много думала. Не поняла одного - что он столько времени делал в Хаосе?! Должен был быть в СА как минимум уже полгода...