Вопрос к Георгу... но стрёмно будет всем)))))))))))
-
antena_nashi, ты же не знаешь как он работал раньше ) Может он и союзников не действовал. А тут они ввели ему возможность бить всех, а потом влепили 2 исключения. Программеры люди ленивые )
-
думаю гораздо интереснее узнать базовое время стана с карт терма. По-моему у нас подозрительно мало.
-
узнавать то негде.
карт терминейшена на иро еще просто нет а корейским я не очень владею
-
Опять я вас нах не понимаю)))))))))) нада узнать будут ли фиксить хаммерфол... а базовое время проверить, да вон хантов с 1 вит на каждом шагу... проверяй сколько хочеш)) да и исходники скачать не особая проблема, главное достаточно энтузиазма иметь)
-
Время стана у termination 10 уровня какое-то смешное :roll:
-
Найтя... помниш когда-то давно... дааавввныымм уже давно, ты хотела выложить нам скрины когда добьёш джоб... что бы все сидели и мечтали стать МастерСмитами... я конечно понимаю что можно передумать... можно решить "ой меня же раскроют" но блин вот Георг так и написал "Ну и фигли что я сказал вам покажу билд, я передумал". (за дословность не ручаюсь, смысл 100% верен)
Ты хоть скажи где ты нас всех видела, и на чём вертела, а то я там как совсем левое создание сижу и жду) вместе с отстальными 7ю БСами 98-99 левлов)
На тебе даже линк на тот бедный топик...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51320&start=15">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51320&start=15</a><!-- m --> -
fxp0, я просто скрин не выложил по лени. Билд на 99 был такой - стр 90 аги 54 декс 58 вит 60, без всяких бонусов - и инты 6 потому, что иначе статпоинт оставался) до 99 была 1, и никогда я на это не жаловался. Аспд с двуручником 179, с кастом (я вообще всегда считаю билд под оптимальный перформанс, то есть под каст). И кстати озвучивал я билд неоднократно
Конечно, если ты скажешь "не верю", я таки залезу в галерею и разберусь как выкладывать скрин, но мне правда лень
Билд мастера будет другой, сразу говорю)
-
58 декс - как всегда?
-
боюсь что нет. статов не хватит)
-
@antena_nashi:
eyeless, ну не стоит 100% доверять этому листингу, кстати так и написано в мини-дисклеймере в самом начале. Ибо, например:[code:48g0tc2k]1507
- Fog Wall действует на всех.
бла-бла-бла
- Fog Wall не действует на себя и гильдийцев.
- Fog Wall не действует на мини-боссов/MVP.
[/code:48g0tc2k]
Изменений в некоторых патчах бывает весьма много и в разных файлах, я просто просматриваю все последовательно и записываю в меру разумения. Поэтому гарантий точности я не дам никаких, наверняка пара-тройка ляпов есть и кое-что оказалось пропущенным.
PS. Пора ставить счетчик хитов на файл %)
-
@fxp0:
Найтя... помниш когда-то давно... дааавввныымм уже давно, ты хотела выложить нам скрины когда добьёш джоб... что бы все сидели и мечтали стать МастерСмитами... я конечно понимаю что можно передумать... можно решить "ой меня же раскроют" но блин вот Георг так и написал "Ну и фигли что я сказал вам покажу билд, я передумал". (за дословность не ручаюсь, смысл 100% верен)Ты хоть скажи где ты нас всех видела, и на чём вертела, а то я там как совсем левое создание сижу и жду) вместе с отстальными 7ю БСами 98-99 левлов)
На тебе даже линк на тот бедный топик...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51320&start=15">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51320&start=15</a><!-- m -->Тыкс... чего там надо? Ветряным двуручником с полным своим и пристовским обкастом по планктону? Простой удар и termnination? Ок, проснется прист, сделаю.
Сразу говорю, топорик у меня +5 всего, power maximize не брала.
-
-Nighty-, power maximize не брала. -тру
-
Radeon, мало кто его будет брать на мастере.
-
-
-Nighty-, и на том спасибо :))) Иконки у новых скилов - тру!
-
правда без веапон перфекшена как-то не тру)) у топора по мелким мобам 50% дамаг всего))))))))))))
-
Аха..перфекшена то нема) Про максимайз - я вкачал на 1, пока больше не буду. Совсем не брать имхо не стоит.
-
Ну нету у меня perflection и maximize, не хочу я их пока. Сами умножьте. А так - я на мелких мобах-то не качаюсь. Cart termination - на ГВ смотреть надо, там я им довольна, хотя по сравнению с прежними затратами на мамонит, выходит откровенно дорого. Тем более в условиях арены...
На каче thrust, max overthrust - и вперед, простыми ударами.