ГВ 15.10.05
-
на 1м гейте фа постоянно ставило нехилый блок, где были не только танки
-
-
2Cэт-Ра
На каждого санкто-приста мне хватит по 2 соника. Если ты не понял того, что говорил Деку, не надо вставлять свои 5-ть копеек, он сказал, что никто не разобьет имп за 1 мин, про санкто-пристов разговора не было.
2DEKU.
Assassin Cross c EDP. Как мне ответил ГМ АС или его Зам. "на прошлом ГВ, когда замок взяли Аваланчи, была лотерея", таким образом на этом гв тоже была лотерея. На прошлом ГВ мемберы моей гильдии не разбивали имп гильдии СА, на этом же ГВ гильдия СА сдала замок, значит никаких притензий с её стороны не должно быть. Они устроили в замке лотерею. Хотите держать замок, вперёд, не надо его сдавать. Если сдаете, не понимаю тогда притензий, причем вы знаете, что замок постоянно атачим мы. -
@Revolution:
2Cэт-РаНа каждого санкто-приста мне хватит по 2 соника. Если ты не понял того, что говорил Деку, не надо вставлять свои 5-ть копеек, он сказал, что никто не разобьет имп за 1 мин, про санкто-пристов разговора не было.
прист может хилятса + дамаги на ГВ порезани, толково приста сониками тебе неубить.
-
2koZA4ok
Пусть он будет трижды толковый и 4-режды одетый, ЕДП дает прибавку 400% дамага, я знаю о чем говорю и тестил соники на дефе 50+, госте, таре, радрике, попо, друиде и марке. -
Revolution, понтоваться ты всегда умел)))
-
@Revolution:
2koZA4okПусть он будет трижды толковый и 4-режды одетый, ЕДП дает прибавку 400% дамага, я знаю о чем говорю и тестил соники на дефе 50+, госте, таре, радрике, попо, друиде и марке.
Пора резатьА ещё санкт присты иногда_ну_просто_очень_редко висят на сакре, но ты это во внимание не бери.
Пс. Вы ещё спрашиваете причём тут гост...
-
Спайти-тру, и вот с таким крутым сином БУКИ уже атакуют лу1 5-6 гв...
что же не как не возмут. -
2Sp1te
Ну млин, я только тогда говорю, когда знаю, я провел тесты, что мне теперь говорить, что я не убью приста? Кто не верит, ну я готов показать, отнимете 40% и узнаете, какой дамаг на гв.
2Сэт-Ра
А куда его резать-то? Нам бы лучше дали Соник Акселерешн скил наконец-то. Ну висят, что сделать, гвардом меня все равно не убьет, а круз не откушается :lol: Короче, хотите увидеть тест, обращайтесь в приват (в тест входит оплата банки :lol: ) -
2Зной
Я не хожу в атаку :lol: Только под конец на 2-3 мин забегаю. А ЕДП использую только в дефе. -
Ксизор, это только ФА ) имхо только ФА без замка ) я это и писал уже что был только 1 блок )
и то после половины гв, имхо половина гв он торчал в лу5 )
koZA4ok, ну это когда никто не заходит ) а если ломится 5-6 гильдий ?:) -
srr, когда вы толпой пробивали ФА, они не "не смогли", а просто не стали этого делать - в силу своих, теперь видимо уже устаревших, представлений о том, что есть цель гв и как надо воевать. Когда достаточные силы собрали в лу5, тоже никто ничего не сделал.
-
Грустна.. кажется что со всем мидгардом что-то произошло.. многие люди изменились.. а вы не заметили? -_-
Надеюсь что эта осень виновата.. -
Хм... Вика боюсь что нет...
-
Chii? ^_^, уже почти зима ) первый снег обещают на этой недели )
надеюсь что все изменения к лучшему ) -
@Revolution:
А куда его резать-то? Ты сомневаешься в изобретательности корейцев? -
Сделают типо если сина видят больше 2х человек, то его дамаг падает в 8 раз, так как assassin - это наёмный убийца, который действует скрытно, а не идёт через толпу убивая одного за другим
-
Revolution, ты вообще Бог я смотрю.
Наберусь смелости, пожалуй, и скажу что взяли мы не в лотерее. На импе было много представителей АС и СА. АС били имп, СА отгоняли посторонних. Разбили менее чем за 30 секунд (не успел упасть квикен).
То что вы атачите какой-либо замок неделю\месяц\год не значит, что он принадлежит вам. И вообще, тебя волнует, что мы с замком сделаем? По-моему, это ТОЛЬКО наше дело и не стоит совать сюда нос. -
vLaSS, исправь на 300 секунд... или я ошибаюсь?
-
Entony, у меня 1й лвл квикена ^__^