ГВ 15.10.05
-
@buffon:
Ранше саперы ходили на Хаос поняли что непозубам тер ходят на Пиратов.Но скоро и Пираты им зубы пообломают :twisted:Вот и говорю не тру обижать маленьких, а потом ходить по Барану и всдыхать ох Гв не интересное опять 3 замка не какого прогресса!
-
сложилось ощущение что большинство ФА - боты, обычные такие боты.. как не придешь - теже лица на тех же местах и такие же касты делают... их убиваешь - они возвращаются и опять занимают такую же позицию... их но аппетит хороший, тут вопросов нет...
-
Спасибо инфамосам за интересные Гв - и что вы нас наконец освободили от замка. Мидгард - жди нас в гости.
PS - Привет хигам - лп я таки сумел им на имп кинуть :twisted: -
"- Где наши зубки?
- Остались на полу в Бритории."
-
Фобиан, твой Zweihander отж00г
-
Веселое гв)
Сначала немного побегали по союзникам, потом посидели в дефе в ч3 ну и под конец благодаря союзникам смогли взять л1. Огромное спасибо всем кто помогал. В конце 10 минут отменного мяса на импе -
buffon, да слабо. Мы только и можем на подсосе у Бук бегать :mrgreen:
-
@Georg:
я верю в пантер, они отомстят)Провокатор ..
-
Andy the Skrontz, в сколько процентов ты оцениваешь ваши шансы остаться в среду с тем же замком?
-
ГВ не понравилось. Сплошной негатив. Такое бесцельное мясо - не по мне. Да еще и лаги.
-
Турок и еще с ними рад паздравить с абретением замка! Маладцы! Хвалю, уважаю, сжимаю руки в рукапажатии!
PS: Ат Скронция персональную цацку в падарок не вижу с офторгафам. Де паащрительный прыз?
-
Точна.. и через месяц СА станут во главе терроризируещего всех нубов алии оО А что, уже почти год прошел, как аа создался
-
@Gizzard:
ГВ не понравилось. Сплошной негатив. Такое бесцельное мясо - не по мне. Да еще и лаги.
Дык, чего вы и добивались, судя по всему. -
@Andy-the Skrontz:
"- Где наши зубки?- Остались на полу в Бритории."
Andy the Skrontz, ви уж пастарайтесь ни паламать, а то ручки-то ручки шалавливые :roll:
-
buffon, PaNuke, обидили детей, отобрали пряник, помахали перед носом и спрятали ... а как же иначе?
-
@Gizzard:
Дык, чего вы и добивались, судя по всему.
Виноваты не мы, а стопрейт. Бесцельное шатание по замкам. Результат каждого ГВ слишком предсказуем. Может просто РО совсем осточертело. -
В общем, так себе гв... Но замок радует ) А то почти год без своего замка для гв-гильдии не тру %)
-
@buffon:
Ранше саперы ходили на Хаос поняли что непозубам тер ходят на Пиратов.Но скоро и Пираты им зубы пообломают :twisted:
раньше хаос дефили - теперь поняли что не по зубам? :))) -
Georg, вот придет среда и увидим, делить шкуру неубитого медведя - не в моих правилах.
-
Ну, щас самое время продать весь гв шмот чтобы через 2 месяца вернуться и сделать грим реюнион. Тогда точно как в прошлом году будет ж)