Питерские Волки 6лвл ср лвл 77.
-
шЫшЫл мЫшЫл, п***л вЫшел!
АП маза фака!
Мы чемпион! -
ап зенитовским негодяям
-
*ой мама...где я??
и вот опять я с вами. Быть симу ибо вчера на меня снизошло знамение что мы к новому году возьмем 23 лвл гильд! Ну без ложной скромности скажу что на гв мы ходи чисто из пацифических соображений, тьфу, наобарот из за анархических......мысль потерял....а вот! НАШЕЛ ЕЕ....прикинте, эта зара под кровать забраась(мысля моЁ)....дак вот....на счет гв..кстати что это такое и с чем его едят? или Идят??короче не важно ...важно то что кто и где? а точнее куда?? вот в чем вопрос?? КУДА ИДТИ И ПИТЬ НАМ С КЕМ? пить: очень актуальная тема во время гв...ибо так как мы на гв ходим! или не ходим..нет скорее ходим, короче опять не важно! блин..запутался......хм
Вот ..так как мы ходим на гв либо пьяные либ не ходим совсем мы там не особо жгем..точнее ЖЖЕМ особо..хотя опять же с какой стороны посмотреть! Вот ..короче мы ...мы......ну это....мы хорошие! Вот....блин...напечатал это и так и не понял сам что хотел сказать..кому и зачем? и кто?? а я!!! вот....
Короче вот на своем примере я показал уровень интеллктуального развития своего найта(натки). Могу заметить что в гильдии я один такой ..какой не скажу...но не такой какой вы подумали а так как я сижу почти 15 часов в сутки то в гч(не знаю как переводится..знаю что туда пишут все) всегда весело!
Вступай в наши ряды и получи баша бесплатно! Собери 4 баша получи стун!
До новых встречь в эфире! -
правильно мыслишь
-
стараюсь
-
Дети в подвале играли в гестапо, зверски замучан наш бардик Psanapов
-
Будем качаться и будем флудить, нас никому не победить!
-
ап Питеру=)))
Самнит негодяй, надо было тебя тогда своим кузнецом бить=))) -
Можешь написать мне в личку ,встретимся...(шутка).
А еще у нас гм без чувства юмора:)
Нужны монки, визы ,необходимы присты. -
нужно бухать!
-
Самнит, обязательно встретимся, буду кувалдой по голове стучать=)
-
Amigo, дафай со мной=)я постучу...
-
Gims, давай со мной встретися, 0-0
-
KBAC, убейся
-
Gims, сошлю в валаны
-
Гимс в валаны не сошлется. ГМу непристало ссылаться)*, **
*Это сообщение было ссобщено, потому что захотелось чего-то сообщить. При составлении этого сообщающего сообщения ни один из сообщников не пострадал.
**На правах АПа.
-
пиплы тру=)
KBAC, убейся
лучше одному качать гильду до 16 левела чем в валаны=) -
Gims, Гимс, а вдруг убью случайно=)) лучше не будем рисковать
-
Amigo, не смеши Кваса=)
но рисковать небудем ладно...=)все я спать,устал=)
Самнит ап вам -
Gims, Гимс я никогда не отказываюсь от экспериментов=) Но ты зря слишком самоуверен...