Одинокие Пиплы - НЕ ГВ гильдия приглашает хороших людей.
-
На данный момент средний уровень в гильдии - 60.
Разброс по уровням - 30~89 лвл.
(На правах апа) -
Получен второй левел гильдии и появились еще 4 места , всем желающим принять участие в строительстве в нашей гильдии писать мне на ник (тот же что на форуме) , или на нашем форуме
-
Собственно, почему бы и не поддержать свою гильдию?
-
ап ребята
и что я в вас такой влюблённый ? -
Так после расширения и донабора осталось одно место , оставили специально под дансу с ричем или арчку , идущую на дансу с тем же ричем обращаться ко мне , к тем кто в начале топика или на форум
-
Предлагаю Дуэльку ) гильдий. Стенка на стенку ^_^ в большой дуэли, для общего фана. (Ап)
-
Можно и стенкой . но у нас нету высоких уровней которые бы могли сильно бить , можем вас победить толоько если у вас у всех по эвил друид карте :), а так только для фану , ушел от нас воришка черный волк не объяснил почему жаль но играл он у нас всего час , пожелаем ему успехов , сейчас есть 2 свободных места : нужны вит/шилд круз, арчка /дансерша с ричем!
-
Черный_Волк ушел, потому что собрался свою гильду делать. Кстати, он и Воин_Смерти - одно и то же физ.лицо (судя по мылу)
НУЖНО СДЕЛАТЬ ЗНАЧОК ДЛЯ ГИЛЬДЫ !!!имя в игре Черный_Волк
мыло <!-- e --><a href="mailto:yura-spb@list.ru">yura-spb@list.ru</a><!-- e -->
-
@Хидэки-Семпай:
Предлагаю Дуэльку ) гильдий. Стенка на стенку ^_^ в большой дуэли, для общего фана. (Ап)хочешь в реале дуэльку ?
для фана :twisted: -
не падать
-
На данный момент есть 2 места , нужны круз и данса/арчка на дансу имеющие ричь, главнае для нас не уровень чара , а само общение, поэтому примем и другие профессии , если есть желание просто поиграть и пообщаться
-
АП[\b]солютно согласен
-
Еще одно место. Ждем хорошего человека вне зависимости от профессии. Возможно, барда.
-
Как раз думал подобную вот дружеЦЦкую гильду забабахать=)
А она опа(!) уже и есть такая=)
Играю уже чОрти сколько, но в первый раз хочется в гильдию))
Вот только значек у вас такой какой-то гм гм ну-у мм...тривиальный что-ли=)
Не думаете в будущем сменить?...или всем так уж сильно нравится?
Ап...если что=) -
@Алис:
Как раз думал подобную вот дружеЦЦкую гильду забабахать=)А она опа(!) уже и есть такая=)
Играю уже чОрти сколько, но в первый раз хочется в гильдию))
Вот только значек у вас такой какой-то гм гм ну-у мм...тривиальный что-ли=)
Не думаете в будущем сменить?...или всем так уж сильно нравится?
Ап...если что=)Дуй к нам давай, пока места есть (^^) Над значком можно будет вместе в гильд чате подумать (~^)
-
хочу вступить, но никого из вышеперечисленных гм`ов/замов не нашёл в онлайне )
-
передумал вступать, узнав про проценты на экспу -_-
-
поднимаемся
-
@Wizardy:
передумал вступать, узнав про проценты на экспу -_-Отвечаю специально для тебя. Процент на экспу ставится. Но он не такой ужбольшой (1%), и ставится для того, что бы можно было выявить "мертвых чаров". Ясна суть?
Тебе ставят процент не для кача гильдии. А для того, чобы видеть - играешь ты или нет. -
э-э...а как к вам попасть-т?