Antique Firelock Card Vs Matyr Card
-
@Мистикал:
Kewa, да лан! Смысл только для этой карты делать шузы за 50кк и бутсы за 70кк?400 элу нужные для заточки на +9 это уже 20кк Так что кто там делает сандали +9, губозакатывательную машинку не подарить?
ну хз, имхо, для сбр-синов такая карточка - самое то -
Kewa, самое то, но где взять обувь +9??
-
есть еще вариант
+10% экспы от убийства моба такой-то рассы -
@Amigo:
Есть еще вариант, у Спакума попросить :lol: :lol: -
@Amigo:
варианты:
[list=1:3vq54fhm]
[:3vq54fhm]первым докачать адванса до 99ой базы[/3vq54fhm]
[:3vq54fhm]заточить сандали (чем многие сейчас и занимаются)[/3vq54fhm][/list3vq54fhm]
:lol: -
а сколько стоят сандали +9 / +10...???? просто интересно.
-
@AmneziA:
а сколько стоят сандали +9 / +10...???? просто интересно.
думаю оч дорого. их легче самому заточить будет. или отдать знакомому бсу-крафтеру на заточку. обычные сандали сейчас продают по 10к за штуку. -
Шанс заточить броню до +9 - 1.575% у кузнеца, это даст +6ДЕФ
у сандалей ДЕФ 1...итого сандалики и фаерлоком дадут 7ДЕФ, +2Силы, +10% жизней и маныА теперь затраты.... 1.575% это значит что в среднем только одни сандали из 63 (!!!) получатся +9...
Итак 6310к=630к - сандали
ЭЛУ надо 639=567 штук!!!! по 50к это будет 28400к или 28,4кк
Заточка 5к - 639=5675=2835к=2,835ккИтого 2,835+0,63+28,4=31,865кк
Конечно на ЭЛУ немного сыкономится за счет того что не все даже до +6 заточатся...примерно 23-25к все удовольствие...
Да еще и карта ...сейчас на вендинге стоит по 2-5кк
-
Гы... сейчас смотрел вендинг. Поправка к расчетам Dragons Killer'а: самые дешевые сандальки - 100к, более реалистичная цена 200к. Такими темпами вполне возможна ситуация, при которой сандальки будут стоить как шузы. :lol:
-
Цену поднял ажиатаж, вот люди поломают по пару десятков сандалек каждый, поймут что дненжки выкидывают на ветер и цена оппять упадет из-за невостребованности вот тогда мои расчеты опять приблизятся к оригиналу...
Нет, сандали то как раз и набить вполне реально, а вот тонны элуниумов это другой вопрос.... -
@Dragons-Killer:
Цену поднял ажиатаж, вот люди поломают по пару десятков сандалек каждый, поймут что дненжки выкидывают на ветер и цена оппять упадет из-за невостребованности вот тогда мои расчеты опять приблизятся к оригиналу...Нет, сандали то как раз и набить вполне реально, а вот тонны элуниумов это другой вопрос....
всё будет проще, сандали по такой цене покупать никто не будет. барыги в обломе идут учить азы экономики :lol:
с элу будет посложнее. хотя не думаю, что кол-во его будет таким уж астраномическим. много кто уже имеет довольно большое кол-во сандалей с заточкой на +8. -
Dragons Killer, расчёты мягко сказать кривые, Элу требуется не больше 400 =)))и на 28кк никак не выходит, дешевле=) если исходить от копеечной цены сандалей=)
-
злой кактус на пятой сандалине точнул
-
@Dragons-Killer:
Цену поднял ажиатаж, вот люди поломают по пару десятков сандалек каждый, поймут что дненжки выкидывают на ветер и цена оппять упадет из-за невостребованности вот тогда мои расчеты опять приблизятся к оригиналу...
Нет, сандали то как раз и набить вполне реально, а вот тонны элуниумов это другой вопрос....
всё будет проще, сандали по такой цене покупать никто не будет. барыги в обломе идут учить азы экономики :lol:
с элу будет посложнее. хотя не думаю, что кол-во его будет таким уж астраномическим. много кто уже имеет довольно большое кол-во сандалей с заточкой на +8.А я бы взял.