Насчет количества чаров у аккаунта
-
valeka, печально...
кто-то будет пробовать все 5 - 99 левел
или сразу у Спака спрашивать? :))) -
clamp_, с вероятностью 99% новые слоты не добавятся.
-
Насколько я помню сейчас на кРО - 6 слотов.
Было в одном из патчей такое.Насколько я понимаю, Гравити будет добавлять слоты по мере появления новых классов.
Вот сейчас появилась совершенно новая ветка (Таэквондобой) - должны будут вскоре и слотик накинуть :roll: -
Просто с запасом сделали, и всего делов
-
9 (а это максимум) должно поддерживатся как клиентом, так и сервером. На данный момент наш клиент держит максимум 5, сервер так же. Видел на одном багнутом серваке все 9 слотов открытые... создать можно было максимум 5 персонажей, остальные вылетали
-
5 это не предел.
-
Apocalipsys, а как открыть 6ую? =)__
-
НА многих серверах (кустарных) эти слоты открыты полностью, у нас почему то нет, а я так хотел аги интового найтика(((
-
@Омега-Оружие:
НА многих серверах (кустарных) эти слоты открыты полностью, у нас почему то нет, а я так хотел аги интового найтика(((
и в чем проблема? заводи новый акк) -
clamp_, Никак
-
На сколько мне известно больше слотов пока непредвидетса, а если комуто и приспичит то может заводить себе новый акк. как здесь уже говорилось на разных серваках свои возможности.
-
- Apocalipsys, "5 это не предел."
- Apocalipsys, а как открыть 6ую? =)__
- Никак
???
Противоречишь сам себе!
Если 5 позиций - это не предел, то значит можно открыть шестую? Или именно у нас на сервере можно только 5? -
clamp_, у нас на сервере только 5 слотов для персонажей. Ни больше, ни меньше. Если на старом аккаунте все слоты заняты, а хочется зарегистрировать нового персонажа, регистрируй новый аккаунт.
-
а потом ещё новый, потом ещё и так пока не надоест.
-
хех,говоришь создавать аккаунта сколько угодно? А как перекинуть шмот с одного аккаунта на другую ? Хех надо бы создать камера хранения с паролем .....
-
кинуть на землю, поднять, повторить.
-
Shoki, переброска вещей через землю черевата последствиями, крайне не приятными их владельцу. Вещи на земле лежат рандомайзно долго, то есть какая-то вещь может исчезнуть через, допустим, 5 секунд, а какая-то может пролежать и минуту.
Так что не советую.
-
clamp_, никак не увеличит у нас а так могут и все открыты быть.
-
Sanakan, для этого надо иметь верных друзей. Ещё вариант - автотрейд.
-
@Sanakan:
хех,говоришь создавать аккаунта сколько угодно? А как перекинуть шмот с одного аккаунта на другую ? Хех надо бы создать камера хранения с паролем .....Отдать другу весь шмот.. и взять новым аккаунтом у него...
А камера xранения это мысль