Очему в РО не Любят Маленьких?
-
@Der-Prophet:
Потому что эти мелкие вредные мухи залетают тебе в приват и начинают орать " ДАЙ ДЕНЕГ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ" "ПОКАЧАЙ ПЛИЗЗЗЗЗ" "ОБЬЯСНИ ПЛИЗЗЗЗЗ" а когда говориш что у тебя просто нет времени, нет вы непоняли реально нет времени, или ты на арену ломишся с пати, или уже собственно приыгнул в варп и ломишся с пристом или в ниф или ганрюн, тебе начинают капать на мозги ...
Я так вроде не ору..мне 14 :oops: :oops: -
Развратный Прист., не тебе говорить с твоими "НЯ!".... Очень напоминает "Агууууу!!!", произнесеное басом из колыбельки. Эдакий имбецильчик....
RAt!, влом, Тоссер исписался и стал скучен. Да и у мну работа нарисовалась. :roll:
Илона, я ж любя и понарошку. :roll: Про твоего мужа мне уже говорили, баюс...... :roll:
Как вы все опошлить хотите, с вами даже не интересно, стерва Тессер "мальцикам расскажит", ты мужа позовешь......... "Кузнец нам не нужен!" (с)....... :roll: -
RavenD, нет, просто надоело. Сбросил все отрицательное и успокоился, спасибо
-
Элдер, да, я тоже подобрел. :oops:
Тока сбросили все на маленьких.....
"Детей жалко!" (с) :oops: -
Deathspell, Я имел в виду не только возвраст но и НУБство=)
-
RavenD, жа-а-алко
-
Жалко у пчёлки в попке )
-
Анкайдин, вот и иди фпопу)
-
fer, мал клоп, да вонюч! Я думаю они улыбаются снисходительно - мол, мал он еще, чего с него взять!? :):)
-
о_О. Тинейджеры, имхо, сами сыскали себе дурную славу некоторой необдуманностью и ипульсивностью своих действий. Ребёнку сложно доверить ответственное дело. От сюда и отношение. )))
-
С маленькими интерестно.
они о всём лапочут=) Забавно=) -
Элдер, угу.. сменю тебя на посту ) как там? в попе-то? )
-
Анкайдин, выдумщик, у себя спроси) Откуда вышел, туда и вернешься)
-
дело не в кол-ве лет, а в умственном развитии..я в свои 17 спокойно общаюсь с 20+..а девушки вообще все старше мну
-
Все кто играет в Ро дети,как насчёт прогулок,дискотек,девок и т.д.Меня забанили так жизнь сразу наладилась )
-
@Ленуська:
Люди стоп..я не сказла что МНЕ 12 лет,просто столкнулась с такой ситуацией и эту девочук жалко...просто не понимаю почему так прроисходит
Да мы поняли.....чего ты распигаешься...я тоже маленькая девочка и мне 13 лет :lol: -
Элдер, откуда я вышел тебя не касается.. Я спрашиваю, стоит ли мне идти в попу-то? )
-
Анкайдин, стоит-стоит) Там жалко свое найдешь) Не касается, но ведь заметно)
-
АА... ну раз профессионал по этому делу советует... )) То, пожалуй, не пойду... Ты ведь там уже был.. а вторым быть не люблю )
-
А первым никогда не будешь... :):):) Так что - всё зря... :):):)