Глюк с base скиллом - У меня он 8 а я уже Свордсмен
-
Я гдето читал что для первой специальности нужен Job уровень 9.
В общем как только я докачался до Job левела 9 я пошел к свордсменам, выполнил квэст и стал свордсменом. При этом у меня было только 8 скил пойнтов и бэйс скил соотв. 8 уровня. Так и осталось. Я начал качать скиллы свордсмена. Только позже я обратил внимание что все еще могу развивать бэйс скилл. Кроме того Варпа теперь не хочет меня телепортить - пишет бэйс скилл слишком маленький. Еслиб не этот досадный глюк я бы и не заметил.Так вот теперь жалко пойнт туда кидать. Еслиб знал я бы новичком его запросто докачал. Нельзя ли пофиксить этот глюк (когда дает профессию при скилле и еще бы неплохо в моем чаре сделать его 9 (ник Corsair). А то жалко 2 дней прокачки. Спасибо.
Edited By Scanner on 1078837548
-
Все нормальные люди кочаются до 9... а на халяву скиллпоинт знаишь ли всем надо... так что качайся и сам ставь...
-
Странный ответ... Грубить знаешь ли любой сможет...
И до 9 чего качаются люди? Job левела или Base Скилла?
Вот тут написано что надо качаться до 9 job http://www.game.deeptown.net/manual/newbie.htmЯ так и сделал. При этом скилл - 8.
Впрочем я просто сообщил о глюке админам сервера. Не захотят фиксить чара - не сильно надо. -
Это не глюк, перейти во вторую профессию тоже можно на 40ом джобе и недополучить 10 скиллпоинтов
-
Описание бэйс скилла прочитай в игре по правой кнопке. На 8 уровне не должно позволяться профессию брать. Вот в чем глюк.
-
Вот и кидай скилл поинт на новиса когда дж. левел получешь.
А то настоящим глюком будет 108 скилл поинтов вместо положенных максимальных 107. -
Гм.. получается, что у него как раз 106 максимальное число скилов
Он просто не получил девятый, когда был новисом -
Да я то и хотел сказать глючело меня просто с бодуна...
-
Совершенно справедливый баг-репорт.
Профессию дОлжно менять только при наличии прокачанного 9-го бэйс скилла, а не 9-го новайс джоб левела. Так что это глюк либо описания, либо механики. Я думаю что описание правильное.
Так что это, всё-таки, глюк.