Клуб щемителей братства рыжих и фан клуба фелицаты
-
Вот и встретились... погуляли.. поженились... ммм.. )
-
Рж0т
Элдер, опять ты? Или Оксик? -
Развратный Прист, да ты, я смотрю, помешался на уровне 5-го класса )) В современном классе тебя клеймить никто не будет... Тебя просто пошлют так далеко, куда Макар телят не гонял ) Современные детки быстро взрослеют )
значит ты даже не 5-ый класс ?
-
Спокойной ночи
-
Господи, убей себя уже наконец!
нехорошо так к Господу...
-
Felixata, то не Элдер, я Элдер, фих вам всем Видимо Оксик
-
Доброе Утро... Щемители и бедные щемимые... :):):)
Пингвинов покормили??? :):):) -
поимели ^___^
-
Tesser, не доказано, что у тебя после беседы о вагоне и Мише не началось раздвоение личности
Народ, вы ж даже не знаете, что там было... В четверг тяну Элдера за волосы. "Больно?" "Нет!!!" Тяну >< "Больно?" "Нет!" Тяну >< "Больно??" "Н-нет..." Тяну >< "Больно???" "Дааа!"
-
Дурка - одним словом... )
Прист, да ты зоофил ) -
анкайдин сдохни ты уже
-
а вот про зоофила - это уже оскарбление, не стоит так делать
-
Я умру.. лет эдак через 80 )
В своей жизни я планирую дойти до 99 ))
Зоофил - это ориентация ) а если ты считаешь слово "зоофил" оскорблением - то мне тебя жаль ) -
можно по-разному воспринимать смысл этого слова. Если человек НЕ зоофил - это ругательство
-
@Анкайдин:
В своей жизни я планирую дойти до 99 ))Угу... А потом на адвансы перейдем и по новой только в 3 раза дольше? :lol:
-
Зато не скользко... Песок-то сыплется... :):):)
-
Ну и чего все пристали к рыжикам ? :roll: Ну, флудят :roll: и пусть дальше продолжают :roll: , они заняли две строчки всего на 1 странице :roll: Ну, хоть почитать прикольно бывает иногда их топики ^_^
И тут было сказано, что клубы - это кружок по интересам, так и этот топ щемителей тоже кружок по интересам, вы здесь пытаетесь бороться с рыжиками, а сами только повышаете их популярность, если так можно сказать :roll:
Так как, даже отрицательная критика - это тоже популярность :roll: -
Дарк, я оскорблением не считаю ))
Анкайдин, угу, ты меня еще гомосексуалистом назови, кто знает - поймет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Felixata, фтопку обоих (вместе с вагоном)
Это не я! Вот приведу Драка с катаной, пусть внушает -
Утро Доброе... :shock::):) Зачем нам Драк с катаной??? :shock: Мы на ГВ идём??? :shock: