Клуб щемителей братства рыжих и фан клуба фелицаты
-
Ну? Как процесс щёма??? :lol::):)
Зря вы, Рыжики, пингвинов обижаете... Забавные существа... Хотя и воняют... Наверно рыбы много кушают... :lol::):)
А, вообще, название клуба двояко... :lol: Я друг Братства Рыжих, и щемлю немножко... Может это мой клуб??? :lol:
:lol: :lol: :lol: -
Интересно, это форум отупляет, или люди уже настолько деградировали, что подобные темы/посты/раздел оффтоп являются как раз следствием? Вы как думаете?
-
Муррр.... Я думаю, что некоторые нулевые личности просто пытаются паразитировать на Рыжем Братстве... :lol: :lol: :lol:
-
@DomoBou:
Обращаюсь ко ВСЕМ щемителям:ВЫ говорили о нашей тупости и судили о ней по оскорблениям, но что же сказали вы? Вы оскорбляли, и ничего кроме. По вашим же словам следует что вы тупы, так что брысь отсюда!
Почитай пост с начала и посчитай сколько кого оскорбил,и делай выводы! -
Если посчитать, сколько оскорбили и разделить на кол - во человек, то у щемителей будет больше оскорблений, нас больше, поэтому и оскорблений больше, каждый высказался по чуть-чуть, а вы не привели ни одного аргумента в свою пользу, а мы привели, даже в твоем первом посту было оскорбление, вобщем подумай (если есть чем) и потом говори.
-
А я просто по жизни рыжих не люблю, у меня вечно с ними конфликты :roll: :roll: :roll: , и клубы не люблю-ограниченные междусобойчики.
-
KREEK, плюнь и разотри, масса рулит, они тебя задавят, не понимаю, зачем столько нервов на них тратить? Иди лучше качайся, или в реале сходи куда-нить расслабься.... Не понимаю пользы в бесполезном, тупом, оскорбляющем кого-либо флуде -_-
-
Илона, ТруЪ ушел качать сина
-
KREEK, Сахалин? Южно-Сахалинск? Корсаков? Долинск? Холмск?
- Тебе трафика не жалко? т.Т Я когда была дома на каникулах, столько денег на траф просадила т.Т
-
Йокко, а чего на вас паразитировать? Вас никто по жизни Мотра важный и не знает, только отъявленные флуд0ры оффтопа, большая часть сервера форум не посещает (думаю всем известный факт), а если нет славы, как на вас паразитировать? Я ваши ники только в оффтопе и вижу :roll: :roll: :roll: . Я тут флужу не от недостатка известности, уж поверь мне -_-. Просто скучно.
-
Илона, нетрогай рыжих )
-
Анкайдин, ты пытаешься показаться умным ?...ну пытайся, пытайся
*а клеймить кого-то ты баба\женщина\девушка\девчонка\и т.п. - это как раз уровень 5 класса. :roll: -
эх чтоб ваши дети к вам так отнасились как вы к друг другу :twisted:
-
Сторм Трупер, и будут, поверь мне... )
Развратный Прист, да ты, я смотрю, помешался на уровне 5-го класса )) В современном классе тебя клеймить никто не будет... Тебя просто пошлют так далеко, куда Макар телят не гонял ) Современные детки быстро взрослеют )
Я же не хочу никого посылать ) Не мое это... А вот посмеяться так кое-кем, кто от скуки пытается объединиться в клуб себе подобных по интеллекту с глуповатым названием - вот это ТРУ... Знаешь, иногда немного поскандалить хочется )
Меня, кстати, в игре только один форумец узнал - Premudrij ) Я же никого там не видел... Как итог - РО надоело, там все вас послали, следовательно, оккупируем форум ))
Зачем я захожу в оффтоп? Да тут материала интересного много ) Кадров, так сказать )
Один Йокко тянет на Нобелевскую премию по зооботанике, будет у нас главный ботаник по пингвинам ))Так что, уважаемые любители "тупопочесатьоднимместомнафорумекогдабольшенечегоделать" - девиз вам один:
"так держать!"
П.С. девиз нагло скомунизжен с журнала "Хакер", посвященного сексу... раздел "как правильно заниматься онанизмом"... большой привет Данечке Шаповалову ) -
Ты не можешь судить о моем интеллекте, только по тому, что я в Братстве
-
судят в суде мы всеволиш факты выстовляим : )
-
Илона... Просто KREEK в один день создал три топа... :):):) Где остальные два??? А на щемлении Рыжиков можно долго держаться на верху... :):):) А в оффтопе... Мы всё ж - заметная величина...
P.S. Собственно... По правилам можно было прикрыть этот топ сразу после создания... Как и любой "щемительный"... :):):)
-
Мы всё ж - заметная величина...
Заметная , не спорю , только бред там , прямо как лог icq/mirc
-
Угу.... А картины Дали - тоже сплошной бред... :lol:
:lol: :lol: :lol: -
lol