Клуб щемителей братства рыжих и фан клуба фелицаты
-
Анкайдин, нет, просто это вообще-то форум и правила соблюдать надо А анацефал, имбецил, 2пица и т.д. ты уже давно должен был принять. Если не понял, то это к тебе
Ты не галапаго, ты инвалидский пингвин (тоже на пляже, мелкие такие) на пару со Стормом))
А у тебя какое образование? "Вы хотите это обсудить?" (с)
Насчет сантиметра - смешно Но я не поступаю как ты, сантиметры = твоя прерогатива)) "И каков размер, мм?" (с)
Ты не человек, так что нечего ставить себя на одну доску с ними)) Ты пингвин китайский, смирись)) И сторму посоветуй
Да, ты... женщина.... хммм.... Анкайдин, отличаешься от нас, ЛЮДЕЙ -
Обращаюсь ко ВСЕМ щемителям:
ВЫ говорили о нашей тупости и судили о ней по оскорблениям, но что же сказали вы? Вы оскорбляли, и ничего кроме. По вашим же словам следует что вы тупы, так что брысь отсюда! -
Короче, хантоненавистников и пингвинов долой из топа
-
Tesser а непашла бы ты на кухню женщина тама тебе места и ешё тапачки маи захвати да да те каторыми я тебя утром фигачил .
эм тесар это падвид одноклетчетова иле двухклетчетова организма ?оО
-
АААА Я понел тесер в переводе с китайскова пенгвин во! КАРАУЛ ПИШУШИЙ ПИНГВИН ВСЕМ ТЕКАТЬ !!!!!! НЕ НЕ НАДА ЕВО УБИТЬ ВСЕ ЗА ВИЛЫ ТАПАРЫ И ДРУГИЕ КОЛЮШИЕ И ТУПЫЕ ПРЕДМЕТЫ ВАЛИ ЕВО ВАЛИ.
-
Tesser,
)))
как сказали бы некоторые - РЖУНИМАГУПАДСТАЛОМВАЛЯЮСЬ... ))
Tesser, какой словесный поно... эээ.. поток ))
И на пляже на костылях не пингвины )) Николаи Николаич, вы меня подводите ))
Пингвины - они такие черные с белым брюшком ) А те сАвсЭм бЭлЫй жЫвотнАй ))
Я не человек? Оба-на... Теория Дарвина в опасности!! Хотя... Смотря на тебя, думается, что он был не так далек от истины )
Тессер, тезис для тебя:
"Никогда не спорь с дураком, ибо он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом" )) Так что спорить я с тобой не буду... К тому же с девушками это бесполезно... В который раз убеждаюсь ) -
Анкайдин, неважно, они похожи Китайские видимо, прям как наш добрый друг Сторм
Да ты не человек Ты нечто странное"К тому же с девушками это бесполезно..." - я вот одного в толк не возьму - каким местом вы решили с Равеном, что я девушка О_о Психи Убейтесь
-
девушка, которая считает себя парнем... уж лучше убейся сам, меньшинство )))
-
Анкайдин, "оно" парень, мя его за волосы таскала лично
-
мда первый раз ктота за меня -- немнога приятно --
-
У вас тут случайно не завалялся саг какой-нибудь потрепанный?
-
Лучше бы ему/ей мозги вправила...
-
у меня есть саг но он кривой как лапать -_-
-
Ну? Как процесс щёма??? :lol::):)
Зря вы, Рыжики, пингвинов обижаете... Забавные существа... Хотя и воняют... Наверно рыбы много кушают... :lol::):)
А, вообще, название клуба двояко... :lol: Я друг Братства Рыжих, и щемлю немножко... Может это мой клуб??? :lol:
:lol: :lol: :lol: -
Интересно, это форум отупляет, или люди уже настолько деградировали, что подобные темы/посты/раздел оффтоп являются как раз следствием? Вы как думаете?
-
Муррр.... Я думаю, что некоторые нулевые личности просто пытаются паразитировать на Рыжем Братстве... :lol: :lol: :lol:
-
@DomoBou:
Обращаюсь ко ВСЕМ щемителям:ВЫ говорили о нашей тупости и судили о ней по оскорблениям, но что же сказали вы? Вы оскорбляли, и ничего кроме. По вашим же словам следует что вы тупы, так что брысь отсюда!
Почитай пост с начала и посчитай сколько кого оскорбил,и делай выводы! -
Если посчитать, сколько оскорбили и разделить на кол - во человек, то у щемителей будет больше оскорблений, нас больше, поэтому и оскорблений больше, каждый высказался по чуть-чуть, а вы не привели ни одного аргумента в свою пользу, а мы привели, даже в твоем первом посту было оскорбление, вобщем подумай (если есть чем) и потом говори.
-
А я просто по жизни рыжих не люблю, у меня вечно с ними конфликты :roll: :roll: :roll: , и клубы не люблю-ограниченные междусобойчики.
-
KREEK, плюнь и разотри, масса рулит, они тебя задавят, не понимаю, зачем столько нервов на них тратить? Иди лучше качайся, или в реале сходи куда-нить расслабься.... Не понимаю пользы в бесполезном, тупом, оскорбляющем кого-либо флуде -_-