Очему в РО не Любят Маленьких?
-
RavenD, Tesser, Юмористы млин, целый день читаю ваши посты=) Спасибо!=) Хоть на работе есть чем заняЦЦо
З.Ы. Вам надо отдельный топик открыть для взаимных препирательств=)
-
RAt!, тебе тоже работу работать влом, да? И мну..... До конца рабочего дня осталось 50 минут.....
-
RavenD, мну меньше я через 16 закрываться буду=)
-
RAt!, зато меня отвезут домой, а там РО. /gg
-
RAt!, /gg А у мну и тут есть РО только играть неохота люди всякие шляются=(
-
RavenD, ну и фантазия, я фигею Нет, просто ты пингвин от рождения/по определению, а обезьяна по аватаре/по определению, только и всего. Если тебя отлюбила стая обезьян (после чего ты и стал таким как на аватаре своей), то не значит, что такой ужас постигнет и других И ты куришь косяки со старшими (особенно учитывая, что тебе 16, а друзьям твоим 18+). Физдуй в сортир курить к своим обезьянам, быстро! (А я кстати закончил давно школу-то Старшекласники.... гы.... придумал тоже )
RAt!, да, молодец, понял все веселье Он меня веселит, шут придворный такой. Я весь день уже в приподнятом настроении от этих препирательств
З.Ы. Равен = ламка, я уже дома А ты работай, быстро! -
Люди стоп..я не сказла что МНЕ 12 лет,просто столкнулась с такой ситуацией и эту девочук жалко...просто не понимаю почему так прроисходит
-
Эх... потому, что люди полны предрассудков и ложных понятий. Потому, что взрослые фактически учат так детей своих, мотивируя свои высказывания возрастом. Дети, когда вырастут, будут поступать точно также. Имхо.... Вот такая грустная история....
-
мдя((
Жалко мелких....
Всё таки проблемку решть надо.голспода:) -
Ленуська, а как ее решишь-то? Остается флудить на форуме Равен вон ламка до дома еще не дошел
-
Tesser, сам фигею. Как ты могла додуматься до того, чтобы отвалить то, за что год изо рта и........ места, где спина теряет свое гордое название, *** не вынимала, копила на подгузники своим 12 детям-негритятам - за 10 часов секса с пингвинами, которые оказались обезьянами? Фу, извращенка.
Школа??? Да какая школа, если бы ты закончила школу честно, а не отдавшись всему педсовету и комиссии на выпускных и не залюбила их до полусмерти, а перед этим еще с детского сада не курила косяки по толчками и "играла в доктора" с мальчиками - ты бы знала, что пингвины не бывают покрыты шерстью, ты бы поняла, что то не пингвины, даже ощупью.... почти спины. Фу, глупая.
Торопить меня не надо, торопить будешь своих клиентов с целью увеличения твоей пропускной и впускной-выпускной способностей. Только не сильно торопи - а то будут потеть и соскальзывать, и эффект окажется противоположным. :lol: Твоих детей я кормить все равно не буду, так что работаю я или нет - для тебя от этого ничего не изменится, пацтилка гарлемская. :lol: -
Гы Гы мну 13 лет и ниче всем говорю тока улыбаются=) Относятся по норма..
Не знаю что вы такой офф топ открыли право не знаю.......
RavenD, Tesser, Ау гараж вы че .... мозги где оставили? Не в ж... ли?
Посмотрите на топик а потом на свои сообщение и крепко крепко задумайтесь
ЗЫ если кто то намекнет я что мал еще .... ну вы поняли=) -
fer, мал, клоп, мал.... :roll:))))
А по поводу темы топа и опроса - "любить" малолетних - это педофилия, карается по закону. Кто ж признается, KGB watching you.... :roll: -
Tesser, я не смирилась
RavenD, ммм, я вот доганать не могу, то ли ты издеваешься над бедной синкой (мной), то ли подкалываешь просто -_-. Плякать будю т.Т. Мужа натравлю т.Т -
Хумней страдаете. Вы все.
-
А мне нравится... И снова поддержу Рэйвена.. таких как Тессер надо спартанцам отдавать.. Они таких со скалы сбрасывали еще в детстве.. Умные были люди, однако.. Жаль, что вымерли.. ))
РО изменил вашу вашу жизнь... Сохранить изменения? Да/Нет
-
RavenD, жжошь, норм с тобой
Но Анкайдин все равно нупка
Илона, убей его, убей -
fer, делать было нефиг на работе, а тут Равен пробегал А по теме я высказался чуть выше.
-
Нупка?? А что это? )) О_о
-
Хм... А я танкую и 15-тилетних... И 27-ми... И разницы никакой... ;):):) Денег нет.. Шмот и концы им покупай... А если кто стукнул по их попорингу - одинаково орут:" Ты чё???!!!"
Так что, фан от возраста не зависит... ;););)