ГВ 05.10.2005
-
@Child-of Bodom:
Макс не когда не плакал что нас некто не любит ))))))))))))))))))
Ложь. Всякому, читавшему оригинальное интервью Макса в "Журнале Хаоса" это очевидно.@Child-of Bodom:
Если даже он это и писал, то даже ребёнку было понятно, что это простая шутка
Предусмотрительно оставленная отмазка, на случай если где-то еще сохранились неоткорректированные высказывания.Кстати, ради интереса - посмотрите, как часто в посте того или иного человека внизу встречается надпись "редактировалось". А потом вспомните, что основным аргументом этих людей является "а когда это я такое говорил? Цитату предьяви."
Да убей себя лутше )))))))) мы наберам врагов а потом плачем ? =)))))))))))))))))))))))))))))))) почему нас не любят? :lol:
-
@Finkel:
читаю посты мемберов Хаоса и Фа - смеюсь. Разница в гильдиях такова- в фа важны люди в гильдии-в хаосе же война. начнем с того кто начал инфо-войнуэто был Макс , потом Спирит, потом к ним присоеденились другие мемберы хаоса .. зачем ? что бы облить грязью , что бы на форуме мождно было показать у ас длинее? что бы спровоцировать мемберов Фа на ответ - я думаю они достигли своего были ответы и Эла и Борка , Фидо, Ди ... Я же писал про то как отношусь к такой войне - и еще раз напишу- Вонь которую развели мемберы хаоса не достойна уважения- гавно оно и есть гавно .
Мы начали войну не ради войны и не чтобы показать у кого длиннее, а для фана на ГВ. Согласитесь, если бы сейчас существовал АА, то ГВ на МОТРЕ вообще умерло бы. -
Интересно а Тибериус верит в то что пишет? :shock:
*дает подзатыльник Антене для ускоренного сбора лута, садиться в Пронте с чатом "скупка стемов во славу Великого Вождя" *
-
Tseng, да придется видимо забивать на работу и бежать домой в ро чтобы оправдать звание сектанта...
хайль талибан!
-
Фан на геве? ребят идите на арену - стакими фанами. Если мы хотим фана все делается по другому.
-
*antena_nashi *, ну а я и на работе могу стемы поскупать :lol: Учись искать теплые местечки :lol:
Во! Пруха! Хайль Талибан! :lol:
-
Кстати Ребелы еще одну идею войны пытались реализовать как то-раз.
Забегали к нам в irc канал по одному и выкрикивали матерное слово.
И ведь кто то этот план придумал? И все дружно его выполнили и наверно не без удовольствия? Борк в одиночку их всех побанилА какие новые идеи войны знаете вы? Вопрос для утреннего шоу Бачинского и Стилавина на радио максимум.
-
Тут просили мувики с оффа.Я тут смотрел один мультик,не знаю если подойдёт,может он старый и т.д.,но мувик тру )
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ftp.hengames.de/bieber/requiem_for_the_kriem.avi">ftp://ftp.hengames.de/bieber/requiem_for_the_kriem.avi</a><!-- m -->
З.Ы. Там 3 локи стоит )Так что глюки аля мотр-дашеры там бы не сработали )
Да и пробежать даже без стоп рэйта сложнее. -
@Finkel:
Я же писал про то как отношусь к такой войне - и еще раз напишу- Вонь которую развели мемберы хаоса не достойна уважения- гавно оно и есть гавно .
Мы начали войну не ради войны и не чтобы показать у кого длиннее, а для фана на ГВ. Согласитесь, если бы сейчас существовал АА, то ГВ на МОТРЕ вообще умерло бы.
А за войну то как раз вам многие благодарны. Ибо фан это гуд.
Главная идея поста Фина вот в этом:@Finkel:
Я же писал про то как отношусь к такой войне - и еще раз напишу-* Вонь которую развели мемберы хаоса не достойна уважения- гавно оно и есть гавно .*
Вот за это им анриспект. Такая хорошая война и так все обосрали на форуме. Создалось впечатление, что хаосу не особо то и нужен фан на гв. Им главное фан на форуме(срач, показываение своего самого самого длинного:).2Тиб идея с оставлением замков просто красивый тактический шаг.
-
@Finkel:
Фан на геве? ребят идите на арену - стакими фанами. Если мы хотим фана все делается по другому.
Видимо, Ваш фан не совпадает с нашим. Я Вам сочувствую:) -
Rakot, качяем
-
Child of Bodom, качай director's cut, там то же самое, с парой комментариев и на 60Мб меньше.
-
@Tiberius:
Кстати Ребелы еще одну идею войны пытались реализовать как то-раз.Забегали к нам в irc канал по одному и выкрикивали матерное слово.
И ведь кто то этот план придумал? И все дружно его выполнили и наверно не без удовольствия? Борк в одиночку их всех побанил :mrgreen:А что ты хотел от гнусных "подсосников Хауса" у которых еще и фюрер во главе?
Ой господи, ржунимагу :mrgreen:
-
2Тиб идея с оставлением замков просто красивый тактический шаг.
Рад, что хоть ты понял:)
Респект тебе за это. -
Странная какая-то реакция... когда в июле СА и БФ с союзниками оставили замки в Пайоне и взяли пятую Луину, никто особо не возмущался что это неправильно, нарушение всех норма морали и права и прочая ересь
-
@Finkel:
читаю посты мемберов Хаоса и Фа - смеюсь. Разница в гильдиях такова- в фа важны люди в гильдии-в хаосе же война. .Это сказал человек который в недавнем прошлом был в Империи , и промолчал на их мемберов, которые провели в импах давольно долгий срок ))) .
Ты общался с мемберами хаоса?))) Помоему намного позитивнее ребята чем фА))) :roll:
-
@Finkel:
Фан на геве? ребят идите на арену - стакими фанами. Если мы хотим фана все делается по другому.И как же , греть промолчал в дефе и получать фан ?)))
-
@Tseng:
Интересно а Тибериус верит в то что пишет? :shock:*дает подзатыльник Антене для ускоренного сбора лута, садиться в Пронте с чатом "скупка стемов во славу Великого Вождя" *
Братела, а ты свали в другую гильду на полном серьёзе и узнаеш о себе какой ты промолчал .
Да.
-
Мар, - за что мне уважать? расскажи? За что уважать Сему или Порна ? Может еще людей перечислить? не путай-я шел к одному гму- гм сменился -я не увидил здравого смысла в действиях оного . я ушел - все на этм тема империи закрыта. Вообще мне нравится позиция когда решалась судьба гильдии сначала подставили одного, теперь второго. Не собираюсь защищать или нападать- просто скажи почему ты не стал гмом- почему сделал Тика и почему ты не остался в гильдии, точно также как и Рулик и Порн... и мемебрами хаоса я общался-знаю что среди них есть очень уные люди ..но на форуме я вижу другую картину
Гизз, разводить срач на форуме- удовольствие не самое большое
-
БИРЮЛЯ, А зачем ценгу куда то сваливать ? Бирюля ты думаешь что тибериус и лакун единственные кто от нас свалил ? Лучше задай себе вопрос почему только над тибом так все смеются и только он узнаёт какой он муд** . Про лакуна и так всё понятно, вор не муда** быть не может.