Клуб щемителей братства рыжих и фан клуба фелицаты
-
Прист падает только с пива.... И не в глаза, а под стол... И засыпая улыбается, потому что на утро у него есть ХИЛ... :):):):):)
-
Хил такое не лечит Тут по старинке лучше :roll:
-
Да неа... Хил помогает... Просто по старинке - приятней... :):):)
-
Головой об стену поможет ему , мож мозги вправит в нужную сторону!!
Tesser писать на форуме все горазды, посылать,и тому подобное,я говорю ты бы не подошёл к человеку и не послал бы его на все четыре , если у вас расходились бы мнения!
Хотя, если у тебя так, можешь послать 99% населения России туда куда вы только и умеете посылать, потому как любой здравомыслящий человек тебе скажет, что посылать всех нах - это низко, во вторых рисково, меня послал бы в реале я бы тебе разбил одно место неделю бы мычал только,вспоминая алфавит, а тут ты герой!!
Хотя какой ты герой ты никто и звать тебя никак!! -
KREEK, полено вернулось К тебе бы подошел и послал Или ты не человек? И посылать не всех, а преимущественно тебя и др. таких же "одаренных".
-
@Tesser:
KREEK, полено вернулось К тебе бы подошел и послал Или ты не человек? И посылать не всех, а преимущественно тебя и др. таких же "одаренных".За что интересно?
Я же говорю тут ты герой!!
Посылай в своё удовольствие, опилок в твоей голове не убавится! -
Хэх... Добрый вечер... И щемителям... И щемимым.. ;):):)
Что так скушно??? -
Крик, че-то ник у тебя не важный... наверно кричишь, когда отдав все деньги пятиклашкам (и не стыдно, гопы ведь), убегаешь на это вот на букву х...
-
KREEK,
Щеми само себя -
kreek разбей голову об унитаз ^^
-
Азимут... убейся нах, я никогда не признавался что мне мальчики нравятся ^__^
-
Добрутр, спокночи, мя спать ^o^
-
Дарк... Унитаз жалко... :):):) Его ведь для гораздо более приятных мест (чем голова данного субъекта...) делали... :):):):):)
Феличка... Споки-Ноки... Муррр... :):):)
-
меня убейте -- какраз развлечение вам будет --
-
Вот и подтверждаются мои слова, что кроме убей себя, выпей яду вы ни на что не способны!
Тупое повторение фраз, произнесённых когда то ,каким то имбицилом
Ничего нового!!
Тупизм полный!!
Полное отсутствие интереса общатся с вами!!
Печально очень печально!
Насчёт возраста из пятого клася я вышел уже лет 20 назад!! -
KREEK забей на них бальшой и толстый -- у них интелект меньше шем у буша что с ними расговаривать то --
-
KREEK, судя по кол-ву восклицательных знаков в возраст 5 класса ты только вошел...а ненравится общаться, крестик в верхнем правом углу экрана :roll:
-
StormTruper, *не тебе судить о моем интеллекте, не нравится не разговаривай, и вообще физдуй на грамота.ру *
-
пристя я ево морально паддержал а то вы ево замучели а грамата непаможет иле хочеш стать маим учителем по русскому ?
-
х____Х а вариант лучше застрелиться есть ?))