Квестовые скилы профессий.
-
Отшельник, холилайт с 30-го джоба!
(давно надо исправить в гайдах)*Sterilized Bandage *новису для Фирст аида не нужен.
Он только для не-новисов. -
Terramorpher, нужен, в замок все равно топать придеться -_-. Я делала раза 3 новисами, посылали в замок о.0
-
Terramorpher, спасибо исправил. Бандаж нужен. Буквально вчера сей скил делал.
-
бред... такой топик давно есть и данные в нем вполне актуальны
-
Илона, *Бандаж новису НЕ нужен! *Вчера прошел этот квест своим новым нвисом Три клевера, три ред хербы и все. С НПС надо поговорить 2 раза.
-
а чем этот топ плох? http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6648 чем неактуален? оО
-
все новое это хорошо забытое старое
-
The THING & maddoom16 & Ales, я же сказал, что в том топике устаревшие данные. Так же я просил не флудить сдесь попусту. Не хотите помогать ненадо, никто не заставляет. Но и флудить сдесь тоже не стоит. Для это есть отдельный раздел форума.
Надеюсь на вашу человечность.
-
Отшельник, скопируй всё оттуда, кроме появления каст тайма у take stoneи увеличение дамага остальное ничего не поменялось.
-
На Fatal Blow надо 1 банановый сок а не 10. Во всех гайдах ошибка - из одного места копировались, наверно.
-
eyeless, там почти во всех списках ингридиентов ошибки. Надо либо больше либо меньше. Вот поздно я спохватился так бы написал уже на воришек и на свордов. А теперь уже не помню, сколько и чего надо.
Dareka, спасибо, написал.
-
Илона, там посылают, но идти НЕ НАДО. 8-)
Просто не надо слушаться Тётю Нами новису, а поговорить с ней второй раз. 8-)
(хотя можно и сходить. Особенно прикольно было, когда я вторым чаром два раза поговорил с Нами, потом пошел к Дреад Лорду и по дороге обнаружил, что у меня уже есть Эмердженсе Каре. Новис должен иметь все ингридиенты и просто два раза поговорить. )Отшельник, в ветке новисов даже есть карта, как эту тётю Нами найти. 8-)
Вроде, кстати, у магов были разночтения, по количеству гласс бреад, но мну ещё рано туда идти проверять 8-) -
Сегодня-завтра пойду делать квестовые умения для сворда(кроме берсерка), если будут разночтения, напишу.
-
зачем создавать такой топ, постя пару квестов?
в каждой ветке есть гайд, в гайде описаны все квестовые скиллы...
если есть какие то неточности - нужно щемить модераторов раздела,
а не создавать "очередной клевый топик где все вродебы расписано еще раз только еще правельней" -
Так, не гнать пжлста! Квесты на Мерча там давно переписать надо! Я когда в апреле проходил квесты - там полная неразбериха была, всю альберту перетыкал - имена и координаты не сходились. Вот так!
-
Господи ну что вы за нелюди такие. Просил же НЕ ФЛУДИТЬ. Вас никто сие читать не заставляет. Я только попросил помощи, так как не в состоянии пройти все квестовые скилы сам. Цель данной работы объединить квесты на дополнительные скилы профессий. Как это уже было сделано год назад. Почему то год назад топик никто не засирал ненесущими смысловой нагрузки сообщениями. Будь добры не мешайте работать. Либо помогите с квестовыми скилами, либо прошу в раздел "Оффтопик" - флудите там.
Еще раз прошу всех флудерастов форума. НЕ ЗАСИРАЙТЕ ТОПИК. Думаю это не сложно. Обойти своим флудом один из топиков.
-
@Отшельник:
Квест: Переговорить с NPC с именем "De Thomas" (координаты входа: Izlude Town(izlude) : 213, 129) и отдать ему требуемые вещи.Чувака зовут "Thomas De Knight"
-
Ales, спасибо исправил.
Народ, просьба: опишите кто-нибудь работу скила Berserk у knight'a. Сколько SP требует влючение, ну и так далее.
-
А где получить квест Arrow crafting ?
-
Так народ осталось три квеста. Оба у арчеров и 1 маговский. Кому не сложно опишите пожалуйста.