ГВ 01.10.2005
-
Вот стоило найти противоречивый скрин как прибежал Гринпис, поднял панику и нашёл виноватых.
Я всеголишь привёл скрин и цитату. Логически связали их уже сами, я вашу версию подтвердил с оговоркой о том что ваши же друзья обижали ваших же друзей.
Тамже рядом есть второй скрин который также можно свзяать с цитатой.
Вот и всё.
-
.....И мы пошли захватили ФФ
маленькая поправка. До разрыва союза империя не захватывала ФФ. Они заватили замок, который ФФ не смогли удержать. Это немножко разные вещи. -
@-Nighty-:
И кстати, поясни, т.е. тебе не кажется достижением гильдии 187 замок в одном из лучших (ГД и лут) городов - Гефене и полноценное мемберство в одном из сильнейших альянсов? Нет?
Найти, не говори ерунды. Криаторы и 187 держат в гефене замки лишь пока другим это выгодно. Лишь пока ФА сидит в баране с эко и Ребелы в пронте. Ситуация несколько поменялась, причем не в вашу сторону. И то что Хаос в данный момент тоже самое, чем была империя год назад, это правда. Сейчас вы можете позволить себе сравнивать 187 с Гондурасом, а ведь все может измениться.
Тут принято грязью друг-друга поливать, может копнем глубже и расскажем почему Троянец ушел? Несомненно, это совсем мелкая потеря, как и все до него. Ведь к вам пришли лучшие, такие как Хедин. Одно непонятно, почему еще Хеви и Скронз не с вами?:) -
Мистикал, знаешь, как называются промолчалы, которые много говорят не по делу? Вот это ты и есть....
-
Grey, мало платят
вообще хотим по замку в геффене или там пайоне на каждого, и чтоб с 100ой эко
ps еще гтб, орк хера и пару гостров
-
"Мне жаль Криаторов и 187, особенно 187 бывших своих друзей по оружию, они могли бы добиться куда большего если бы следовали своему пути, а не слепо шли за сильнейшим. " - с чего ты взял что нам надо добиваться чего-то "куда большего"? Мы просто играем в свое удовольствие и не паримся.
-
Просто не надо сравнивать то что было год назад, с тем что сейчас.
Раньше можно было и в одну гильду замечательно существовать, а сейчас почти не важно с кем лишь бы толпа побольше.Классический имперский подход к политике в изложениии класических имперцов из гильдии Хаос. "Когда мы перестанем в вас нуждаться, мы вытрем о вас ноги".
-
Борк труууу Я тебе уже как то писал что ты пишешь посты не читая других. Ты это лишний раз поддтвердил. Итак:
"1) Плохие сильные Фолены предложили ПаенАльянсу шестерить на них против Хаоса взамен на сундуки (интересно что за сундуки)
2) Но Честные Имперцы предпочли шестерить на хороших слабых Хаосов (и видимо без сундуков)"И 1ый и 2ой пункт бред сивой кобылы. Кто эта самая сивая кобыла я думаю понятно?
"- империя не захотела халявных сундуков
Этот гон самопальный. До подтверждения его другими ГМами можно считать клеветой."Я про сундуки ничего не говорил. На совете ГМов речь про сундуки вобще не шла.
"- империя выбрала слабую сторону
Этот гон уже с налетом романтики и некой чести. Вот мы типа какие хорошие не захотели халявы, а идем трудным путем.
Напоминаю, на момент выбора лагеря Хаос уже праздновал победу. Это из-за своей слабой стороны, видимо=))"и
"- империя не захотела шестерить ФА
Это уже грязный гон. Подразумевает, что теперешние союзники фоленов шестерят им. Ну и пример двойных стандартов: если с фа - то шестерят, если с хаосом - то сотрудничают."Еще раз Борк! Читай внимательно что пишут другие. Я уже писал почему был сделан такой выбор. И это никак не связано с ислой или слабостью той или иной гильдии. Я не говорил что кто-то из союзников ФА шестирит или на подсосе или еще чето там. Почитай мои посты на тему союза. На этот вопрос я отвечал по-моему Пацифисту. Пречитай внимательно.
"Имо выбор лагеря обсуловлен простым человеческим желанием рулить."
Уже ответил.
"Приходится воевать против недавних союзников - ну что поделать. Это уже мелочи "
В принципе да. Но ты из тех кто в своём глазу бревна не видит?
"з.ы. Если Сема и правда не захотел дарить гост МТХу, то его можно понять и даже простить. Ибо МТХ и талибан из одного стада. Не гоните на пустом месте, а поставьте Семе пиво. А МТХ пусть встает в очередь за талибаном в магазин за сами знаете чем."
Мдеее. Борк ты трмз! Гост не мне не отдали а гильдии. Кторо он принадлежит по праву. Он передавался от ГМа к ГМу. И если б перестал быть ГМом я бы передал его следующему.
@Tiberius:
МТХ, когда ты еще только вылез на форуме нубом второго состава, все сразу почуствовали в тебе настоящего имперца. И вот ты дослужился до высшей должности и рубаешь направо и налево, клеймишь семку отрекаешься от старой империи. Но помни что карма лежит и на тебе. И кто знает насколько красиво войдешь в историю мотра ты? Задумайся сегодня об этом чтобы не быть смешным завтра. В любом случае ты отвечаешь не только за свои дела, но и за всех тех, кто носил черно-желтый значек до тебя, как бы ты не хотел этому воспротивиться.Я никогда не был во втором составе. Но это не важно. Я не отрекаюсь от старой Империи. С чего ты это взял? Я отказался от одного из ГМов старой Империи, который кинул гильду. А в остальном в принципе я согласен. Стараюсь как могу. Но дело в том что все что я написал в этом топике я высказывал уже давно. И моё мнение никак не изменилось. Ну естественно не считая ситуации с гостом. Об это я раньше не говорил по понятным причинам... И пока я не вижу ничего чтобы помогло бы мне изменить своё мнение.
-
@Banjo:
Подробностей не помню, но помню, что были терки у импов с Золотой Ордой, из-за чего ГМ орды еще на форуме пост оставил бла бла бла... :roll:
Верно подмечено :roll: Защитнички задумайтесь :roll: Хотя это было чисто случайно :roll:Ксати у меня создется впечатление что вы просто были не в курсе происходящего. Ваши ГМы не нашли нужным поставить вас в известность. Поэтому вас наверно так это возмущает. Ну что ж - сочувствую...
Трепло...Скел всегда ставил в известность свою гильдию...и играл только ради неё.Все знающие этого человека люди тебе это скажут.
ВТФ?!! Слепой чтоли? Модно вставлять чужие слова в цитату, чтоб потом наехать?
@Banjo:
Подробностей не помню, но помню, что были терки у импов с Золотой Ордой, из-за чего ГМ орды еще на форуме пост оставил бла бла бла... :roll: Короче их альянс развалился якобы, но после этого они вместе устраивали набеги на альде и др. замки чисто "случайно", ну "совпадение" как бы :roll: - вот мой пост. Остальное, что у тебя в "моей" цитате - не моё. И на Скелла я даже не думал наезжать, просто тема зашла о импах и их союзниках, вот и припомнил :roll: :roll: -
борк белый и пушистый. Все его любят в МП и жалеют, что когда-то зря наехали на парня, обвинили в предательстве, вором назвали, сместили его с поста ГМа без его ведома (а не сам борк передал ГМство, тем более Ску, потому что до ску был Мышка) и т.д. Такого хорошего человека потеряли.. борк, тебя в МП все любят, помнят и скорбят из-за утраты. Да, жаль, что нельзя тебя вернуть, но мы все равно рады, что ты нашел себе достойную себя гильдию.
-
По поводу госта читаем здесь.
-
- Сейчас вы можете позволить себе сравнивать 187 с Гондурасом, а ведь все может измениться.
- Тут принято грязью друг-друга поливать, может копнем глубже и расскажем почему Троянец ушел? Несомненно, это совсем мелкая потеря, как и все до него.
- Хм ... сравнение дурацкое. Шема с нами не так давно как 187 и просто не в курсе как многим мы обязаны таким надёжным союзникам как 187. Как много раз именно их присутствие перевешивало чашу весов в нашу общую сторону. Мне не известно зачем это было написано, но это не правда.
- Его уход не мелкая протера. Нет. Это огромное приобретение как выяснилось в последствии. Не вижу смысла обсуждать в этой теме это как и пресловутую фрионю и всякие тары. Не путай свой уход и уход Троя. Это совсем разные вещи. Тебя поняли и жалели о твоём уходе. С ним такого не было.
Последнее от себя. Задевать союзников для того что-б насолить Хаосу это очень мило, но уже приелось. Судите по делам, а они гв от гв перевешивают то в одну то в другую сторону. Это и говорит о распределении сил в альянсах, а вовсе не то какая гильда сильнее третий состав фа или второй состав ребелов.
-
Борк, Это моё мнение я заслужил гост (c) Сёма - таже проблема и с тобой на счёт фриони
-
по этому поводу я могу тока одно Ли-Це-Мер
"сосать у Хаоса" нуну хотя после ухода из Империи кто-то просился в этот Хаос но не взяли по см выше причине. -
@wertolet:
по этому поводу я могу тока одно Ли-Це-Мер"сосать у Хаоса" нуну хотя после ухода из Империи кто-то просился в этот Хаос но не взяли по см выше причине.
Сёма просился в Хаос??? омг))) Это было бы смешно если бы не было так печально... Не взяли в Хаос пошел к Сапёрам? Мдеее.... Ну что защитнички Сёмы что теперь скажете? :?
-
хаха
сема рассуждает как Lesder в свое время...
был один такой *****
тоже мол думаел что заслужил )
тока вот вопрос что будет если все члены гильды будут думать что заслужили
то где стока гостров взять )))
не блин, таких людей надо истреблять и не брать не в 1 гильдию сервера
пускай продают делают че хотят -
гм я не хотел это писать ,но форум меня убил
-
Уважаемый Трой, прости, (чисто для справки), а кто в новом альянсе твоей новой гильдии сильнейшие и кто за кем пошел? (просто любопытно).
Никто не за кем не пошел, просто в один момент несколько гильдий поняли, что у них общий враг и общие интересы.
И кстати, поясни, т.е. тебе не кажется достижением гильдии 187 замок в одном из лучших (ГД и лут) городов - Гефене и полноценное мемберство в одном из сильнейших альянсов? Нет?
Да конечно. Сравни Кри и 187 вс МП и Холи. Первые состоят в "сильнейшем" альянсе сервера, они там полноценные мемберы, вот только сидят с баранкой эки и каждое ГВ гадают, который замок на этот раз заберут на +4ре сундука, 3й или 5й. "Нупки" МП и Холи, которые не попали в папские альянсы сидят в том же гефене с 50+ эки.
За право быть с сильнейшими нужно платить, и для кое кого эта цена слишком высока ИМО.Я никого не хочу задеть - если в чем то не прав, поправте.
Почему ушел троянец, потому, что у него опустились руки, => он проиграл, а проигравших у вас не держат. Почему я перешел и остался в игре (достаточно номинально) - хочу посмотреть на ваш крах. Не конец гильдии просто значительное и глобальное "стратегическое" поражение.
-
@Throyanec:
"Нупки" МП и Холи, которые не попали в папские альянсыДак мы туда и не стремились. Имхо ты не правильно выразился. Все зависило от самих нупских мп и холи, т.е решили бы пойти в какой-нибудь папский альянс, думаю нас с радостью бы приняли
-
Banjo, бака!
Надо читать так: которые "не попали" в "папские"