РОГ>ХАЙД+АСПД
-
Сюда бы РавенДа -_-. А так, ничего специально для тебя фиксить не будет, так как сейчас верно, т к задержка от АСПД есть у всех, не только у рогов :roll: :roll: :roll:
-
И еще, чтоб АСПД было больше, качай аги --. Как смиты и т д делают --
-
Илона, Во набивальщится пастов,то что мона в 1 было уложить,на 3 растенула.Вот у каво багам флуда учиться нада :twisted:
-
I7uKa4oC, у мну инет тормознутый, проще накрапать новый пост, чем ждать, пока Едит загрузицца х____Х. Стремление к совершенству, тоже совершенство=Р. Ну, где РавенД там?
-
Victorian, конкретно это сделали как положено. Кстати, Пикачос тру, правильно понимает сущность сталкера. 8-)
ЗЫ: RavenD где-то порхает, поэтому "на войне как на войне, убили командира - возьми винтовку другого". Итак...
БЕДНЫЕ РОГИ НАС ОБДЕЛИЛИ И ЗАФИКСИЛИ НАСМЕРТЬ ИГРАТЬ НИВАЗМОЖНА!!!
-
Илона, Да ладно тебе, нам та не ври.Так и скажи Богиня флуда=)
-
Илона: Гы... прикольная ты деваха, да дать тебе нечего... Спасибо, что просветила меня на счет аги и т.д. Как долго, оказывается, я был в заблуждении.
Мало наверное 179 аспд... "буду максить еще больше аги"...
Да и к плакальщикам никогда себя не определял.На счет задержки, да разбегаются мобы... едрить... пока ты там рэйданешь. К тому же, телегой махать и бить бовлинг башем - получается без потери мобов.
P.S.: Когда-то давно были школы манер для девочек. Может стоит возродить эту традицию?
-
Victorian, и первым отправить туда тебя? Эхх... не хнычь, играют все как могут, не все потеряно (хотя надо сходить на арену, рогов мочить, синов же сейчас до читеров дофиксили ).
-
I7uKa4oC, серьезно, анлим, зато скорость как у модема, даже еще медленней --. зато дешево, всего 20 у е месяц=.
Victorian, если ты не знал, плакальщиками называют тех, кто орет на форуме-ВЕРНИТЕ МНЕ ВСО ОБРЯТНО, Я ТАК ИГРАТЬ НЕ МОГУ, МЕНЯ ВОТ ПОРЕЗАЛИ, А КАКОЙ-ТО ТАМ КЛАСС ПОДНЯЛИ И ЧИТОРАМИ СДЕЛАЛИ, АХ ВЫ БЯКИ И ТЕ ЧИТ0РЫ ТОЖЕ БЯКИ. Не находишь аналогий с твоим 1 постом? если призадуматься, синов тоже порезали, ибо как только починили клоак, так сразу же порезали вход в порталы в состоянии "невидимости", по идее нам это обиднее, ибо вы хотя бы могли это делать до недавнего времени, а мы уже никогда не сможем (ну вы поняли о чем я --). Это 1
2-вы берсерки пить можете, по идее АСПД у вас должно быть приличным. Сины например могут только Аваки, но мы же не орем, что роги чит0ры, из-за того что они могут пить Берсы? Кто ж виноват, что перечисленные тобой классы пить их тоже могут.
3-ты уверен что при прочих равных статах у них АСПД больше? Примеры из калька в студию, пожалуйста.... -
Victorian, насчет дать, я у тебя чего просила?
Насчет манер, они у меня хорошие, где ты углядел нарушение этикета? -
Илона: мне все таки кажется у тебя неправильный подход. Когда в моем подъезде будет что-то делаться, поверь мне, у меня то же спросят мое мнение. И если я скажу, что я настаиваю на металической двери на входе - то никто не скажет, что я плачусь.
По поводу примеров (у всех 90 аги и 60 дексы, без каста):
Кнайт: Берсерк+2-Hand Quicken=184 аспд (с 2-у ручником конечно же.)
Круз: Берсерк+Spear Quicken=182,6 аспд (с пикой)
Хант: Авак+Импрув=173,3 (с луком) однако хант имеет полную возможность задрать дексу до 99 и достичь аспд 180 и более. Обычно такие ханты и встречаются.
БлэкСмит: (Берсерк+Адреналин руш) = 181,1 аспд (топором иль булавой)
Рог: (Берсерк) = 176,9 (с ножиком)Я надеюсь, что цифры наглядны. Странно, что тебе понадобились доказательства.
-
Victorian, у тебя в подъезде живет 3 к+ людей? И когда, когда вводили фиксы с оффа наше мнение спрашивали? (адвансы я не беру -_-)
Так ты про скиллы их?? Ну извините, такие скиллы, у сина тоже нет на "АСПД повышение" скиллов, я вообще с 174 АСПД с Аваком бегаю, не умираю почему-то, и мыслей катить бочку на перечисленные тобой профы не было. :roll: :roll: :roll: . Совет тогда такой-или смирись, или забей на рога (как бы мне не хотелось, не буду опускаться до убейся об стенку :roll: ) :roll: Всем подписавшимся тоже самое. А если ты хочешь подъем вдохновения, за преимуществами профы рога-к арчеру, он вот играет и не жалуеться, и получает кучу фана :roll: -
Victorian, когда то у меня был подход как у тебя, я тоже протестовала, и т. д. и т. п. Я просто хочу объяснить тебе, что то, что ты делаешь просто бесполезно, ты напрасно нервы тартишь и что-то требуешь. На Мотре никто никому ничего не должен, тем более, когда фиксы вводяться с оффа :roll: :roll: :roll:
-
Илона, Я полностью с тобой согласен и не надо загрязнять форум тупыми постами.
Victorian, А ты вот реально ноешь и завидуешь синам... И если ты этими топами хочешь чтобы вам чё нить добавили отфиксили итд или чтобы синов пофиксили обратно, то я те гарантирую, что эти топы тебе не помогут.
Ты выбрал такой клас как РОГ дык буть добр не возникай, перед созданием перса ознакомся с его возможностями итд.
Илона, а у тя анлим случайно не ИНФЛОАЙНОВСКИЙ? А то у меня тоже анлим за 20$ , но я на скорость не жалуюсь.
з.ы. У меня инфлойн -
@bartus:
Илона, Я полностью с тобой согласен и не надо загрязнять форум тупыми постами.Это я имею ввиду, что автору топа не надо загрязнять форум тупыми постами :shock:
з.ы. а то не так поймёшь... :shock: -
Рог: (Берсерк) = 176,9 (с ножиком)
180 aspd, ч0рт, я наверное ущербный
-
bartus, Питер не Москва, инет у нас дороже соб, тупые посты? Ну флудерастия у меня, приступ пройдет, исчезнут и тупые посты. А что еще на форуме делать то? На плакальщиков дивиться что ли? :roll: :roll: :roll:
-
bartus, хихихи, а я уже обидиться успела=Р
-
Илона, Халявщица,инте халявный,да еще и посты на халяву))
-
I7uKa4oC, даааа, я такая=РРРР. А по теме, отмените фикс на аги, а то я плакать буду т.Т. Ничего, арчер опять придет и прикроет мне лавочку=\