Какой метал вы слушаете?
-
Lidenskap, а кто тебе сказал, что Раммштайн - метал?
это все равно, что назвать Сезарию Эвору роком.это другой жанр, который имеет право на жизнь, раз живет и здравствует всякий мусор вроде Корней и Димы Билана. считаю, что можно сочетать любовь как к металу вроде Мунспелла, так и к Раммштайну. но они - не метал и никогда не претендовали.
Йокко, подписываюсь под каждым словом) Benzin хочу лицензионный)
-
@просто_хочу_быть:
Lidenskap, а кто тебе сказал, что Раммштайн - метал?это все равно, что назвать Сезарию Эвору роком.
это другой жанр, который имеет право на жизнь, раз живет и здравствует всякий мусор вроде Корней и Димы Билана. считаю, что можно сочетать любовь как к металу вроде Мунспелла, так и к Раммштайну. но они - не метал и никогда не претендовали.
Йокко, подписываюсь под каждым словом) Benzin хочу лицензионный)
да я ничего против не имею, я вот например слушаю французский рэп помимо метала :roll: просто нравиццо -
Rammstain - Industrial...
-
Ария - это не попса. Это то, что становится с металлом, если его превратить в чисто коммерческий проект.
-
DeMoN#5398, рокопопс)
-
Катышеву я слушаю
-
Кадышеву?
2Алл: А вы сначала в терминах определитесь - что такое металл?
-
TheEvilOne, видимо Децл
-
Элдер, это ты пошутил, или серьёзно?
Если пошутил, то рекомендую тебе больше не шутить так плоско, а то от пола не отличить. -
а у нас билет на ПЛ стоил 1200руб!
По большей части люблю прогрессив метал.
Любимый коллектив в нынешнее время Dream Theater.
Из прогрессива еще тащусь еще от Death (да-да, это тоже прогрессив!),Sadist,Atheist. Из дум-метала Paradise Lost, Therion (хотя это уже скорее симфо). Из граинд-кора и деф-метала Cannibal Corpse, Carcass, Morbid Angel. Ну а если дело касается пауер-метала, то только Pantera , им не было равных!P.S. очень удивлен увидеть здесь сразу столько людей, знающих творчество Dream Theater. У нас в России как-то мало кто знает о них, хотя по уровню исполнения равных я не встречал.
-
Аматори, Психея, Джей Эир сюда относиться::?
-
%(green)[А я ваще метал не слушаю Ненравится что-то. Я лично слушаю группу Era и Aymi Hamasaki больше ничего. Обе группы спокойные, после их прослушивания никакого нервного тика и это не попса. Словом мне нравится! ]
-
@Дзирт-ДоУрден:
Аматори, Психея, Джей Эир сюда относиться::?
это nu-metal скорее, члення вобщем кстати Cannibal Corpse - это не грайндкор, это brutal death. -
А чем все эти типы "металла" отличаются?
Лично я слушаю очень много разной музыки, от Арии до Аварии, а больше всего люблю Агату Кристи, Наутилуса Помпилиуса, Арию и ДДТ. И Цой.. свяые живут вечно
-
Лиc, а все вышеперечисленное тобой вроде металом не является. по-моему, на форуме есть более соответствующие твоим вкусам темы)
хотя мое детство прошло под эгидой "Песни Наутилуса вместо сказок о Колобке"..
-
не Наутилус скуксился давно( плачет по старым временам)...
все... ушел слушать Blind Guardian... The Bard Song
-
Amatory не прёт, не цепляет. Dream Theatre'у тяжести не хватает.
Ништяки часа:
Children Of Bodom - Neebled 24/7
Lacrimosa - Ich Verlasse Heut' Dein Herz -
Хм... Агата, конечно - не металл... Но... Готична... И опять же - чёрная энергетика... :):):)
-
По-моему, даже больше, чем к половине здесь отписавшихся, если не ко всем, подходит один анекдот:
@anekdot.ru:
Две девушки сидят в вагоне метро, доверху забитом рабочими, едущими со смены. Девушки относятся к тем, кому просто необходимо показать свою культурность. Одна другой:
- А у тебя есть № симфония Моцарта?
- Есть.
- А есть № симфония Гайдна?
- Да, на компакте.
- Может мне у тебя ее взять? Или не брать?
- Не знаю.
- Так у тебя взять или не взять?
Тут один рабочий наклоняется к девушке и проникновенным голосом говорит: - Лучше у меня возьми.
-
Venom10, тяжести у DT не хватает? послушай Train of Thoughts и Octavarium
Lidenskap, ну кому как. По мне так брутал нету такого стиля) граинд кор и всё тут