Зделайте задержку на /hp
-
Конец, я не ставлю локпик, так как , когда в куче лута, который валяеться в Рюне есть и твой лут, нервирует натыкаться на одну фразу -_-
-
Самый шик - это начать спамить /hp в ответ :mrgreen:
Или процитировать: "PLZ = Priest Loves Zeny" :mrgreen:
-
Учту.
А локпикап глючит или так надо... лут полежит и я могу его подобрать.
Ставьте тогда в ответ локлут. И все будут довольны. Кроме хантов конечно, которым доставляет убивать все что джвижется но только не мобов. -
Мне син втирал (есть скрины), что присты могут качаться сами на рейнджевиках из-под пневмы енвеномом (СП до***я(ц)), и что "полечите пожалусто" - не хилплиз. И очень опытный - сам 4 ако до приста прокачал. Дело было день назад в Пирамиде.
Уберите смайл "Help" совсем, пожалуйста. И автосайленс за "хил плиЗЗЗЗ" и подобные фразы. Любишь хил на халяву - делись экспой. Жалко экспу - покупай поты/мясо. Присты и монки качаются не для того, чтобы отхиливать жадюг-попрошаек.
Когда ако/прист/монк сидят и не лечут, у них может не быть СП (только что убили, например), они могут рыться в кафре, они могут болтать в ГЧ/патичат/приваты, они могут отойти за чашкой кофе и т.п.
Еще рядом могут сидеть присты/ако, которым нужна пати. Лечить попрошаек в таких случаях - преступление против коллег. Нормальный человек в такой ситуации пошлет хилплизера к тому, кто ищет пати. Еще может быть банально плохое настроение, и если вокруг нарезает круги анацефал с хелпами надо головой...... Хочется добить, а не вылечить. -
@RavenD:
Мне син втирал (есть скрины), что присты могут качаться сами на рейнджевиках из-под пневмы енвеномом (СП до***я(ц)), и что "полечите пожалусто" - не хилплиз. И очень опытный - сам 4 ако до приста прокачал. На Рейндж чего? Если у приста банально нет энвенома, НЕДОСТАТОЧНОЕ количество сп... на чем им качаться? У меня всего 1000 сп на 70+ лвле, при инте 80. С гк не хожу потому что не хватает. Благо у мну стренжа вкачана и я сама как батлсмит. а остальным что?
Скажи мне еще пусть вкачивают 10 "ненужного" спрекавери...
К тому же представь насколько долго безстренжовые присты энвемом будут убивать. -
Мне агильников в этом плане даже жалко. Им такую чертову кучу потов или мяса нужно извести, чтобы регениться... о_О Мне, витальной, проще: чаще всего ХП и СП одновременно приходят в норму.
А вообще, у меня есть пристка и аколитка. У них разные характеры %) Пристка настолько непредсказуема, что мне самой страшно %) А аколитка - добрая и глупая, лечит всех, даже если вместо "спасибо" говорят "каст"
-
Blind Angel, ты это не мне рассказывай. Я это сам знаю, благо монку сегодня 90 должен взять. Просто делюсь "ценной информацией", полученой в ответ на "присты сами качаться почти не могут, а ты экспу жалеешь, приста в пати взять не можешь".
-
@Китсуне:
Самый шик - это начать спамить /hp в ответИли процитировать: "PLZ = Priest Loves Zeny"
перед тем как отписаться-я так и делал -
Китсуне, /gg я когда крузом с хилом играл именно так и делал, для злоупотребляющих)(когда уже в приват лезут)
-
соглашусь со всеми пристами, что здесь отписались...
от себя добавлю. То что я прист ещё не значит, что я отыгрываю эту роль, мне вообще это непонятно, как хочу так и играю, я не добрая и никому ничего не должна.
з.ы. Обкастовываю, лечу, ресаю, варпаю только своих друзей, остальные идут лесом. На пляже, правда, я касты делаю за 5 сайп, уж очень обб люблю, но что-то мало желающих выложить 5 сайп за обкаст... тебе жалко сайп - мне жалко сп, вот и весь разговор.
з.з.ы очень жаль, что администрация не поддержала идею о том, чтоб была команда которая позволяет отключить все приваты, кроме приватов друзей, очень утомительно пролистывать ники просящих хилакаставарпаплиз в поисках нужного ника... -
Почему все считают, что priest - значит служитель "добра"? :mrgreen:
Evil Priest ftw! :mrgreen: -
Китсуне, угумсь, присты, зло форева :twisted: :twisted: :twisted:
-
Вообще-то (если кто не знал) до приста можно докачаться соло и после приста качаться соло спокойно и не делить нискем экспу и лут, для этого приспособлены данжи в пейоне, орк, ниф, гласт, андедов там много. Если вам жалко полечить со своими 1000+ сп, да не лечите ради бога, у меня 200 - я полечу и обкастую (правда скорее одно из двух, потому что полного сп либо на "полечу" хватает, либо на "обкастую") Мне совершенно не жалко, учитывая что я 80+ и лечить мог уже начиная с 47-50.
И еще что хочу сказать... увидите меня в нифе - знайте, Фуря любит стаканчики))))))) -
-=FoG=-, эмм, какие стаканчики? Это 1,
и 2, сколько присту надо СП рекавери, чтобы у него маны хватало на одиночный кач в Нифе, Гласте? -
и главное сколько экспы прист будет получать в соло.
я, например, делаю на друидах в соло 20 к за 5 минут, в шаре в других местах 70-100к, напрашивается вопрос, выгоден ли ФС присту кач соло? -
Скажу сразу, у меня есть и пристка, и те, кому нужны присты в пати.
Как пристка, я лечу только тех, кто нормально просит или хотя бы пытается выдавить из себя "пожалусто". На Хелп! ору Хелп! в ответ. Правда, не всегда верно понимают и начинают убивать моба, которого ковыряет мой сопартиец =_=Как непристка, я обычно прошу вежливо, ручками набираяя фразу "полечите, пожалуйста" или вообще по имени обращаюсь. Но, увы, на такое обращение редко реагируют, почему-то предпочитаяя хилять тех, кто бегает вокруг, вопя Хелп! -_-
-
ыы. Одиночный кач в гласте возможен но только при условии моего билда -=)
Сп иногда не хватает. Но когда СУПИРМЕГАХУНТИРЫ достают со своим ХИЛКАСТПЛИЗ, ухожу кач соло или ныкаюсь денить на дальних локациях.
Сама себе в свое время нарадоваться не могла, когда стала танковать грифона одна -=Р. А СП рек у мну 6, правда жалею - 1 лишний взяла - хочу санкту а скилов уже нема.
ПыСы. До приста и пристом соло можно докачаться и нужно! Опыт владения скилами идет. Только долго это. ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ чем мегасупир хунтир. Да и любой дамагер. -
alpenrose, согласна с тобой, на 1 верита у меня уходила 3 хила х___Х. 1 хил-примерно секунды 3, а их же еще найти надо -_-. Одной можно с зел качаться, но не у всех же присток есть на нее зени х___Х
-
Зачем зел. У мну мунак-малышка Ли неплохо справляется. Лично меня забавляет как она старается меня защищать. А я ее в ответку и кастую и "пытаюсь" лечить -=Р. А народ когда видит как я стунером криты по 500 выношу делает вот так: о.О :lol:
-
я с алисой в андере иногда качаюсь, крузов веселю
они меня все спасать бегут, а я ору " не отнимайте экспу, дайте мамке покачаца" 40 к получается в 5 минут