Зделайте задержку на /hp
-
Вообще, присты конечно никому и ничем не обязаны, но порой их поведение не лучше чем то же "хунтирское", которое многие так ненавидят. Ну, бывает, ходишь, например на какой-нибудь более-менее безопасной локации, вежливо просишь хил/обкаст(я обычно говорю что-то вроде "Вылечите(обкастуйте), пожалуйста, если не сложно"), проходящего мимо и незанятого приста(возможно с патей.), а он тебя игнорирует. Лично у меня такое бывает очень часто. Господи, ну что, так сложно отвлечься на пару секунд от своего ничегонеделанья и вылечить/обкастовать кого-то? А ещё был один такой кадр весёлый.. Как-то в Комодо я спросил приста в привате: "Извините, а у вас варпа в Пронту не имеется?". Так он мне начал грубить, сказал, что я нуб, что он меня жалобу напишет и ещё кучу всяких чудес Ж). Он настаивал на мнении, что писать без разрешения кому-то в приват - жуткое нарушение. Таким вот я вообще поражаюсь %). А ещё я иногда, когда нет денег на поты, сажусь на респе с чатом вроде "Вылечите пожалуйста, кто не слишком занят". И что? Проходят толпы крутых пристов, хорошо одетых, крашенных и блаблабла. И никто даже и не думает вылечить. А иногда ещё и садятся в двух клетках и начинают болтать. Обычно чуть позже подходит какой-нить мелкий аколит с ником "МЕГА АКО!!" и лечит меня своим мелким хилом.. Неприятно, однако, что многие большие присты так относятся к другим.
-
Gaara[Desert],
-
относительно "игнорирующего" приста. У меня обкасты на баттлмоде. На буквах. Это значит, что я должен перестать говорить, и заняться исключительно твоим обкастом. Это меня отвлекает, причём существенно. Закончу мыслю излагать - хильну, обкастую.
-
Когда я играл ако меня тоже вставляло всех хилить и агиапить. Только вот спустя 50-60 левелов... Осточертело. Когда ХОЧУ я хилю. И корчащихся в фёстайде визов (жалкое зрелище), и просто всех сидящих персонажей. Флудеров смайликами (у которых по нескольку смайликов одновременно) не хилю и не обкастовываю принципиально. НИКОГДА. Ибо нефиг.
-
Прист не обязан ВСЕГДА обкастовывать. Запас душевного порыва весьма ограничен, и если я 5 минут всех хилил и кастовал, это не значит, что спустя 5 минут я буду делать то же самое.
Основное, что хотят от приста, чтобы он был как автомат. Если хилит - то всегда. Если кастует - то всегда. Присты так умеют. И касты не ронять, и ХП держать подальше от красного. И хотят они за это совсем не много. 1/2 экспы и 1/2 лута.
-
-
@Mimic:
Gaara[Desert],И хотят они за это совсем не много. 1/2 экспы и 1/2 лута.
сильно сказал
-
@Mimic:
Gaara[Desert],Основное, что хотят от приста, чтобы он был как автомат. Если хилит - то всегда. Если кастует - то всегда. Присты так умеют. И касты не ронять, и ХП держать подальше от красного. И хотят они за это совсем не много. 1/2 экспы и 1/2 лута.
5 балов :!: -
Tabris, согласен, раздражает таких и не надо лечить.
Deva gor, Mimic, сколько можно .... я совсем про другую ситуацию говорю. Когда сидит свободный прист и изображает из себя занятого.
я сам не люблю когда отвлекают, особенно когда лезут в приват, да совсем не обязательно лечить всех и каждого, но проходя мимо сидящего в нифе или еще где ханта можно и полечить разок.
оффтоп:
sanches, да я параноик, меня 1 раз заревенжили с подставы(лок не помог) в андере, с тех пор таскаю синие и всегда и везде хожу с локмобом и локпикапом. (тогда мне повезло, ревенжер оказался меньше меня лвлов на 10-15, и я его укатал, а что было бы если это был отморозок лвлом поболее?)
Хольстен, нет ты меня(да и вообще вроде никого ) не ревенжил, меня вообще всего 2 раза в жизни ревенжили(локмоб тру), да и то 1 раз я специально нарывался чтобы проучить гада резвлекающегося с нубами. -
drinkermann,
но проходя мимо сидящего в нифе или еще где ханта можно и полечить разок.
А можно и не полечить. Или нет?
-
Master Cid, солидарна, я пристку качала для друзей и мужа, бегаю в основном на иче ею. Играю синкой-основная, отлечиваюсь мясом, пристов хелпами не донимаю, хил прошу только в том случае, если мясо офф, а ХП совсем нет. Советую так всем делать --.
Задержку на этот смайл сделайте, буду благодарна -- -
От себя добавлю. Я играю в РПГ с малолетства и всегда выбираю "самолечащегося". Первым персом был найт. Убит. Монк. Тож умер. От недостатка опыта. Хант с витатой. Смешно. Изучив, как работает прист - поняла что можно прокачать приста. Удалила. Теперь батл прист растет. Я САМОДОСТАТОЧНА, когда играю пристом. Это первое, почему я могу НЕ ЗАХОТЕТЬ ВАС ПОЛЕЧИТЬ. Второе. По поводу принципиальности. Платники думают, что махая флажком со словом HELP у меня под носом в течении часа достанут меня в конец и я полечу? ФИК, сам быстрее восстановится. ИБО время бегать вокруг меня есть, а сесть и восстановиться самому нет? Или написать хотя бы слово "полечите". У кого знание клавы не страдает - пишет это слово за 2 секунды ровно. Дальше поехали.
Возьмем ОД. Часто я там единственный прист на 2 этаже в пати. Кто-нибудь может представить себе 50 человек (во время дабл рейта) бегающих за мной и в один голос орущих смайлами "полечите"?????
По поводу смайлов - лично я устала объяснять: "HELP" - в переводе с английского "ПОМОГИТЕ!" (чуть не написала полечите ), в наборе смайлов доступных ВСЕМ есть смайл, изображающий HP побуквенно - что на игровом языке означеет буквально "помогите, 1 удар и я сдохну" или "у меня кончился запас жизненной силы".
И последнее. Я думаю многим известно что в пати прист получает 50% экспы. Чаще всего кроме пати доступного для него кача нет. Как вы думаете им не обидно получать только половину экспы даже на дабл рейте? Большинство моих знакомых пристов не лечит, считая что так будет поровну и необидно: он отхиленый с половиной экспы, а ты помирающий но со всей экспой.
Кстати если провести тест - то ако - самый долго прокачиваемый персонаж. Он так мучался чтоб стать пристом... Почему он должен лечить того кто прокачался за 2 дня?
И кстати, слова "должен, обязан" выбросите из своего лексикона по отношению к иногда великодушным пристам. Это все по доброй воле, широте души и хорошему настроению. И не иначе.
Я не лечу каждого встречного по одной простой причине: когда то подошел ко мне (ако) сворд и сказал "пАлечи мене 1000 жизней". На что я ответила: "нет сп". Меня послали на 3 буквы. Эта ситуация часто повторялась. Поэтому уважаемые хантосинохпневосстанавливающиесамостоятельнокаксворды одно вам скажу - вежливость и терпение сломят грубый и неотесаный характер любого приста. И будет вам ЩАСТЬЕ. А может и повезет нарваться на такого как я - и на иче за просто так часа 3 покачает. -
@Mandor:
drinkermann,но проходя мимо сидящего в нифе или еще где ханта можно и полечить разок.
А можно и не полечить. Или нет?В нифе, по мере возможности сидящего я полечу. Потом он меня догонит и скажет смайлом "спасибо". Потом будет "хелп". Потом у меня на него не окажется времени. И в благодарность вконце он поймает меня на ревенж и убьет. Проходили - знаем. Лечим по возможности. Ибо не надо запугивать тех, кто может пригодиться.
-
@Mimic:
Gaara[Desert],-
относительно "игнорирующего" приста. У меня обкасты на баттлмоде. На буквах. Это значит, что я должен перестать говорить, и заняться исключительно твоим обкастом. Это меня отвлекает, причём существенно. Закончу мыслю излагать - хильну, обкастую.
-
Когда я играл ако меня тоже вставляло всех хилить и агиапить. Только вот спустя 50-60 левелов... Осточертело. Когда ХОЧУ я хилю. И корчащихся в фёстайде визов (жалкое зрелище), и просто всех сидящих персонажей. Флудеров смайликами (у которых по нескольку смайликов одновременно) не хилю и не обкастовываю принципиально. НИКОГДА. Ибо нефиг.
-
Прист не обязан ВСЕГДА обкастовывать. Запас душевного порыва весьма ограничен, и если я 5 минут всех хилил и кастовал, это не значит, что спустя 5 минут я буду делать то же самое.
Основное, что хотят от приста, чтобы он был как автомат. Если хилит - то всегда. Если кастует - то всегда. Присты так умеют. И касты не ронять, и ХП держать подальше от красного. И хотят они за это совсем не много. 1/2 экспы и 1/2 лута.
Мимик, жму руку (ну, мне это больше нравиться, чем поцелуйчики и т д, я жму людям руки=Р) .
Gaara[Desert], эмм, ты не ту профу выбрал, чтобы у пристов просить что-то, 99,9% пристов (ИМХО), мимо ханта пройдет мимо, даже вежливо просящего я хантов не люблю, потому что 50% хантов банально нубы, 40%-не умеют играть им, и только 10%-пряморуких хантов. Мне пряморуких хантов встречалось всего 2, с которыми я покачалась результативно и они не тупили -_-. Так то вот. -
-
@Mandor:
drinkermann,
но проходя мимо сидящего в нифе или еще где ханта можно и полечить разок.А можно и не полечить. Или нет?В нифе, по мере возможности сидящего я полечу. Потом он меня догонит и скажет смайлом "спасибо". Потом будет "хелп". Потом у меня на него не окажется времени. И в благодарность вконце он поймает меня на ревенж и убьет. Проходили - знаем. Лечим по возможности. Ибо не надо запугивать тех, кто может пригодиться.
Это да, вот я не знаю большей подлости, чем ловить приста на ревенж за то, что он не полечил --....
Почему я не люблю кнайтов? В бытность мою маненькой аколиточкой, выбивая марка с одетым свордом, ко мне подкатил кнайт с просьбой похилить его, просьбу я не видела, так как читала параллельно форум, в чат вообще не смотрела, просто заглядывала, кидала хил, обкаст на сворда и обратно, лут я собирала весь, ибо зенег тада не было, ну и вот. Прихватила я что-то из лута того кнайта, он МОМЕНТОМ меня заревенжил и убил, а потом выдал фразу, которая меня убила в реале-я же просил полечить х___Х. Потом долго просил прощения в привате, когда сказала, что не видела --. Не простила я его.... Ну не забываються и не прощаються такие тупые случаи --, у меня во всяком случае так --.
Так что не надо про добрых пристов, злые присты вырастают из долгой прокачки ако, которого успевают зашпынять до такого состояния, что я, когда стала присткой еще долго издевалась над народом просто так за свои аколитские страдания х___Х. Ну злая я, бейте мну=Р.
И еще, за что я не люблю хантов, качаюсь я, если качаюсь в основном в Рюне, после пары бессмысленных ревенжей, за какое-то крылышко бабочки, я окончательно разочаровалась в этом классе --.
Или когда у моей подружки дансы соскиллстилили моба в том же Рюне, потом заревенжили ее же и убили, а потом еще и поглумились --. -
А и еще 1 хант пряморукий и умеющий играть им у меня в гильде :roll: :roll: :roll: . Правда он уже снайп :roll: :roll: :roll:
-
а я например игнорю нравица мне нервы людям портить...а ещё прикольно обкастовывать себя и смотреть как злится ненавистный хиллплизер, гг
фанннн :РРРР -
Фан-не фан... жадность до добра не доводила. Присты "стали такими" потому что вы их сами такими делаете. Пример: Рюн -ПОСТОЯННЫЕ ревенжи изза персиков которые сами не собираете. 100 персиков=20к. Жалко? Да вы за день кача делаете на мастах роялках и дб 5-6 кк. Что еще вам от пристов надо? Есесно они не будут желать вас лечить и обкастовывать. "ищи проблему в себе"(с)
-
alt+y там отключаются эти эмоции и всё ок))
-
чтобы присты не ревенджились ставьте @lockpickup, не думаю что пристам эти 20к за персики нужны больше чем хантам
-
Конец, я не ставлю локпик, так как , когда в куче лута, который валяеться в Рюне есть и твой лут, нервирует натыкаться на одну фразу -_-
-
Самый шик - это начать спамить /hp в ответ :mrgreen:
Или процитировать: "PLZ = Priest Loves Zeny" :mrgreen:
-
Учту.
А локпикап глючит или так надо... лут полежит и я могу его подобрать.
Ставьте тогда в ответ локлут. И все будут довольны. Кроме хантов конечно, которым доставляет убивать все что джвижется но только не мобов. -
Мне син втирал (есть скрины), что присты могут качаться сами на рейнджевиках из-под пневмы енвеномом (СП до***я(ц)), и что "полечите пожалусто" - не хилплиз. И очень опытный - сам 4 ако до приста прокачал. Дело было день назад в Пирамиде.
Уберите смайл "Help" совсем, пожалуйста. И автосайленс за "хил плиЗЗЗЗ" и подобные фразы. Любишь хил на халяву - делись экспой. Жалко экспу - покупай поты/мясо. Присты и монки качаются не для того, чтобы отхиливать жадюг-попрошаек.
Когда ако/прист/монк сидят и не лечут, у них может не быть СП (только что убили, например), они могут рыться в кафре, они могут болтать в ГЧ/патичат/приваты, они могут отойти за чашкой кофе и т.п.
Еще рядом могут сидеть присты/ако, которым нужна пати. Лечить попрошаек в таких случаях - преступление против коллег. Нормальный человек в такой ситуации пошлет хилплизера к тому, кто ищет пати. Еще может быть банально плохое настроение, и если вокруг нарезает круги анацефал с хелпами надо головой...... Хочется добить, а не вылечить.