Новые изменения для хантеров и артистов.
-
хм одному рад обзор вернули но с другой стороны обидна делал гитары на пляж демага смешная щас ... и с мидвидями про нее вобще молчу... так что теперь я неправельный хант с кучей сп и хп.....
p.s. даешь задержку ASPD на лубую магию а не только на нашу((( -
pritorianec,
в колчан не запихивают стрелы -) они там есть изначально в строгом определенном кол-ве. Ты их тока можешь вынуть все разом (распаковать колчан).
То что музыкантам нужно качаться с луком было понятно как тока ввели задержку на МС/ТА, единственно для чего нужны балайки (контактный бой, песни, Vulcan Arrow + место для щита) -
А почему так распространено ошибочное мнение что у барда хп больше чем у хантера? )
-
Double Stafe-Тоже забирает СП
-
Sn1per, пусть отменят это
-
MoG, еще одно ошибочное мнение, что у барда сп резиновое и не кончается никогда
-
у хантера хп больше, чем у приста если качать вит
-
Aroch, если в колчане стрелы изначально, то откуда эти калчаны брать? Разве кто-нибудь на серваке переживет, что ханты смогут элементальные стрелы покупать без проблем в магазине?
-
вообщем то они продаются у нпс. Но не у нас)
да из сфер делается в три раза больше стрел -
Да мне право по фиг сколько делается из чего. Суть в том, что сферы в магазине не продаются, а колчаны продоваться должны. Да и весят сферы тоже не мало. Сколько должны весить колчаны я не знаю.
Короче, пусть кто-нибудь из главных скажет про колчаны...Хотя главные сюда не ходят, я так думаю. Попробую сам написать...