"Power Maximize".
-
я тоже придерживался мнения раньше, что ПМ не является оверпауером бс класса, хотя по скорости кача позволяет догонять ханта.
А без ПМ двуручники например вообще невозможно. -
@Darth-Crusher:
я тоже придерживался мнения раньше, что ПМ не является оверпауером бс класса, хотя по скорости кача позволяет догонять ханта.А без ПМ двуручники например вообще невозможно.
Ну не наю-нею,все ок!)
Супер Б?) -
Регенерите ману сетом:
Raggler card
Вставляется в Foot Gear (64)
Код: { bonus bStr,1; bonus bVit,1; }
STR + 1
VIT + 1
[+ Zipper Bear, Hylozoist, Myst Case & Baby Leopard Card Combo]
• Every time you attack, you recover 2 SP
• Mammonite's damage + 20%
• LUK + 10
Merchant Class
• Every time you kill a monster, you have a chance of receiving Old Purple Box
• 20% chance of reflecting all incoming magical attacks -
Одна зиппер карта за 40кк стояла,и хочу сказать что не надо мерится с отменой сп регена при пм,в разделе ожибки есть тема в которой есть доказательства того что при пм сп реген не прекращается,нужно тему поднимать,ато на 2 страницу без ответов администрации ушла уже 8(.
-
а я и не призываю смиряться.
Просто предлагаю альтернативу.
Включат сп реген или нет ещё вопрос.
А этот сет должен уже работать. -
LisandreL, походите с сетом 3% что моб при ударе морфнеться в другого...
-
я предлагаю внедриться в девелоперс тим жАтены и сразу править нормально скрипты, чтоб потом ничего не доказывать Скронцу))
-
Хы. А я этим скиллом на бсе и не пользовалась почти, только на ранних левелах. А сейчас и подавно брать не буду, на адвансе есть на что скилл пойнтры потратить.
-
сеты в настоящее время не собираемы. раглер карта не падает, как и в любом другом сете есть карта, которая не падает. забудьте)
-
Сказать честно они замутили далеко не супер!
После этого фикса я его на арене перед серьёзной дракой включаю либо на гв при атаке!
а на каче вообще перестал юзать вместе с двуручным оружием!
А так я уже и привык к тому что скил похоронен((
В руках чейн с гидрами и тара! Я в андере на всю жизнь)))) -
А я всю неделю двойной экспы жрал блюпты. Вот такой я богатый БЫЛ. Вышло, ммм 3-4кк на 50кк экспы. Я очень доволен кстати
-
Хех.. народ если вам так хочеться ПМ, то вставьте себе нереид..
Всего 10кк..
Для тех кто в танке:
Вставляется в weapon:
Every time you kill a Brute-type monster via physical melee attack, you recover 5 SP. Unequipping equipment with this card in will cost you 5 SP.
Вот и всё...тока придётся отказаться от сантапорингов в нифе и льда в пирамиде и т.д. зато вы всегда будете с ПМ...
Вам решать... -
Brute-type monster ,ты видел в нифе много брут монстров?
Не надо давать глупых советов :evil: -
я на брутах пару раз в жизни качался и то будучи ещё мерчем)
-
ваще человек вам про Спринг Реббитов говорит, но все таки мало это, Дим, не покатит...
-
хеех.. народ... про ниф я ничё не имел ввиду, просто неясно выразился...
Я имел ввиду МИНОТАВРОВ!!
До 90 лв там в самый раз.... Так что если хотите пма то выбрасываете айс топор и вперёд.. хотя в среднем дмг такой же будет... -
сори стормозил)