Какой метал вы слушаете?
-
Lidenskap Норвежский металл рульз! Обожаю Ульвер, Арктурус, Бурзум
-
Только Dream Theater, все остальное - куйня.
-
аааа, забыл бурзума )))))))))
-
Бурзум отморозок-убийца, нафиг, нафиг :evil:
-
Не гнать на Гришнака!! хорошую музыку пишет...
-
Да, и чем Rammstein и Ария не металл?
-
помойму это попса (да извинят меня фанаты)
-
Я слушаю то направление металла, которое подсунет мне рандомайзер винампа %)
В плейлисте - весьTheatre of Tragedy
. Ну, и по мелочи разное.Кстати, кто-нить знает как называется новая группа, в которой вокалистка Лив Кристин(так, которая поет у Крэдлов в Nymphetamine)?
О_О```
-
@Пират-Джек:
помойму это попса (да извинят меня фанаты)
угу, именно, рамштайн и ария - попса и ни какой начлен не метал. -
Могет и попса... Но у Рамми такой посыл энергии, что многим металлерам и не снилось... ;););)
-
Нет ребята, вы просто не уважаете те направления металла, которые не слушаете. Мне не нравится блэк, но я же не говорю, что это музыка для отморозней? Ария стала дерьмом после ухода Кипелова - вот это факт. Всякие там МТВ, выступления со "звездами" эстрады...
-
Lidenskap, а кто тебе сказал, что Раммштайн - метал?
это все равно, что назвать Сезарию Эвору роком.это другой жанр, который имеет право на жизнь, раз живет и здравствует всякий мусор вроде Корней и Димы Билана. считаю, что можно сочетать любовь как к металу вроде Мунспелла, так и к Раммштайну. но они - не метал и никогда не претендовали.
Йокко, подписываюсь под каждым словом) Benzin хочу лицензионный)
-
@просто_хочу_быть:
Lidenskap, а кто тебе сказал, что Раммштайн - метал?это все равно, что назвать Сезарию Эвору роком.
это другой жанр, который имеет право на жизнь, раз живет и здравствует всякий мусор вроде Корней и Димы Билана. считаю, что можно сочетать любовь как к металу вроде Мунспелла, так и к Раммштайну. но они - не метал и никогда не претендовали.
Йокко, подписываюсь под каждым словом) Benzin хочу лицензионный)
да я ничего против не имею, я вот например слушаю французский рэп помимо метала :roll: просто нравиццо -
Rammstain - Industrial...
-
Ария - это не попса. Это то, что становится с металлом, если его превратить в чисто коммерческий проект.
-
DeMoN#5398, рокопопс)
-
Катышеву я слушаю
-
Кадышеву?
2Алл: А вы сначала в терминах определитесь - что такое металл?
-
TheEvilOne, видимо Децл
-
Элдер, это ты пошутил, или серьёзно?
Если пошутил, то рекомендую тебе больше не шутить так плоско, а то от пола не отличить.