Treasure Box
-
Давно уже порывался спросить что это за каробки такие? Некоторые предметы только из них и падают а они кажись негде не водятса.
-
Либо они "водятся" в замках либо я хунтир
Добавлено: в ГД в смысле -
Ты хунтир
Сии коробки респятся в замках по ночам специально для ГМа владеющей замком гильдии. Он приходит и забирает всё что выпадет в спец. комнатке. -
Вы хунтиры.
Treasure Box.
Это лут с танатоса, детали и проч. который можно сдать НПЦ.
А то, что водится в замках и доступно ГМу называется от Treasure Box1 до Treasure Box40 -
Мы все хунтеры. Значт так... мне надо стать ГМом и захватить какойнибуть замок?
-
Одинокий Странник, оффтоп: ты тоже)) У тебя на л.. в подписи написано
Не оффтоп:
Если я правильно понимаю, то ГМом (гильд мастером) тебе не оязательно становиться, надо просто разбить имп -
$t@lKIR, обязательно
он должен быть в гильде чтоб разбить имп
он должен быть ГМом чтоб собрать урожай -
АйтерКошак, то есть чтобы собирать урожай надо И быть ГМом И разбить имп? Тогда ги, в которых ГМ прист не имеют шанса вообще открывать эти коробки? О_о
-
Что бы ты смог зайти в комнату с коробками ты должен быть Гмом и иметь замок . Что бы захватить замок не обязательно разбивать имп именно тебе, любой из твоей гильдии может разбить имп и замок будет ваш
-
^^ПрОдАвАлКиН^^, в общем ровно наоборот тому что я написал ^^
-
Мало Быть ГМом, и чтобы кто-нибудь из твоей гильдии захватил замок. Необходимо того чтобы у твоей гильдии был замок в 19.00 по Москве т.к. именно в это время в замках появляются сундуки в сокровищницах.
Эти самые сундуки - одна из основных целей захвата замков во время WoE.
Уважаемые, не забываем в каком разделе находитесь, флудить не стоит.