Депресняк и РО
-
@Fainted:
Да ну вас ушел лечить новисов яблокамиЗ.Ы. кстати и нанимаются присты(за зени) тоже не очень охотно
Я бы нанимался, но
- Не берут
- Во время 2х экспы все сами качаются, цены от 350к\час. А меня, опять же, не берут
- Да и некогда, все время нубьё знакомое лезет..
И я думаю что очень у многих пристов такая ситуация.
-
ну нафих...пойду смотреть аниме, дайте знать как сервак запустят ))
-
Ага, и мне :roll:
Позвоните и разбудите :roll:
Желательно голосом девушки :roll: -
Хэ... У меня будильник затрещал... Спать пора... :):):):):):):)
-
даешь пристам по госту бесплатно за вредность! х___Х
-
Не даю, мне б кто дал
. *Эм, ну в смысле госта -
вчера крузом лифкеток гонял, у приста из-под носа угнал одного - тот на меня матом...пришлось заревенжить, и убить...вот такая я сволочь )
*он мне потом еще с часик матюгался в приват, пришлось скрины отослать х_Х -
круз был 46 лвла о__О
-
Развратный Прист., ладно на держи дает гост и даешь ченить музыкантам ,а то нас орезали так что двльше оьрезать уже просто нереально
З.Ы.дансерки R.I.P. сегодня на ГВ был свидетелем дансовского скрима-мне жалко дансерок Х_х -
Фэйнтед, где встречаемся для передачи госта ?)))
-
Развратный Прист., давай пожалуй-ка на карте yuno_fild07 ага?
-
го в пронту на поляну, я тебя потом еще в порядке исключения и за лут может покачаю ^_________^
-
Развратный Прист., жду еще 1 минуту-если придешь скину весь шмот и все зени :roll: :roll:
-
Кста пробовал зайти-вообще на сервак не пускает,до этого доходил до экрана с выбором персонажа,так что похоже это надолго
-
Млять нех тут флудить!!!))
Дайте спокойно Остров досмотреть. -
Развратный Прист., Жду тебя 5 минут,не придешь с тебя кач ^_^
-
Кстати yuno_fild07, хочу чтобы его вернули
-
идити нафих !) мне до понедельника нужно присту лвл с нуля добить, и круза качнуть немного >_<
-
Развратный Прист., а мне надо из мерча сделать мирного Бса и раскачать барда до 80 лвла как думаешь,за день смогу с 75 дойти до 80?><
-
BackDooR, ага а мне щит с 2 дырками под 2 тарыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы