Помогите Ув спириты я запутался
-
Roland Coronius, ДЛя азуры на ГВ в дефе будет хватать и 80 стр. А т.к. спирит не для чего кроме как тупо сидеть и дефить не приспособлен, то не думаю, что лучше делать стр больше 90та. ДА и вообще, администрация наклала на игровой процесс, и ввела столько фиксов и улечшений одновременно, что ето привело к полному дисбалансу игры. По етому автору - задумайся, стоит ли тебе тратить время на прокачку чара, если ты не знаешь, что будет завтра.
-
@Papa-Linkin:
ДЛя азуры на ГВ в дефе будет хватать и 80 стр...
В идеальном варианте дефа - да, конечно. Ни разу не видел дефа, где был бы и сервис, и бс в пати, и импозитник держался бы не спадая, и на каждого входящего танка атерна бы вешалась. Ну не бывает идеалов... -
Ктото Может написать полное дерево скил билдов ПвП ГВ спирита из вашых росуждений непоймёш что оставить а что нет напишите дерево скил билда и от него будем отталкиваться в расуждениях что хорошо а что плохо . Просьба неостаться в стороне
-
Я бы делал так:
Ако: дб/дп 10, хил 9, инкриз 1, дикриз 1, блесс 10, пневма.
Монк: спирит ветка 5, проходные к ней, стилбоди 2, блейдстоп 2.
Другой вариант:
Ако: дб/дп 10, хил 10, инкриз 1, блесс 10, пневма.
Монк: спирит ветка 5, проходные к ней, стилбоди 3, дикриз 1. -
Спасибки огромное чтто хоть комуто небезразлична моя судьба. Просьба напиши подробное дерево скило на предложеный тобой 2 вареант там где искриз аги 1
-
вот мой скил билд и стат билд на данный момент я 60/47
str - 58+2
agi 1+2
vit10+3
int 30+3
dex48+3
luk 9+3bles -10
Heal 6
agi ap 3(просьба необсуждать эту запарку )
Devene Protektion 10
Pnevma 1
Demon Bane 9
Ruvach 1
warp 4
teleport 2Подскажите что из этого мона сделать какого монка и напишите на нево скил билд и стат билд .Кроме спирита может чтото получиться (каким оброзом) помогите я в монках просто полный нуб а запарить чара неохото
-
Кроме спирита пытаться сделать что-то из этого я не вижу смысла, аги/лак 1/9 запарывают комбера окончательно.
По скиллам. Выжать отсюда можно следующее. Аколитом докачиваешь хил до 8, дб до 10. Монк. Айрон хенд 5, спириты 5, абсорб 1, додж 5, инвест 5, ФО 5, экспложн 3, азура 5, триппл 5, квадрипл 3, финиш 3, стилбоди 2, последние 2 пойнта кидаем либо в хил оба, либо 1 в хил и 1 в дикриз.
По статам. Можешь воспользоваться билдом Святого, дех 120 стр 90, остатки в вит. Можешь поднять на 10 стр и урезать дех, будет вариант ближе к современным гв-реалиям. -
Спасибки хоть ктото написал ! громное тебе спасиба добрый человек
-
Спириты _эт call spirit?
-
Рульный, угу.