Гильда только для ДЕТЕЙ!!!!кто хочет вступить пишите ник!
-
Я хочу быть воспитательницей.. мона?
-
А я чур злой и страшный экзекутор :twisted:
-
Здрасте господа!
Тому кто не понял: В гилду будут приняты ТОЛЬКО Бэби-классы(для тех кто в танке читаем http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=50336). Счастливые обладатели карточек дебила-анацефала, паспортов дауна или справки профессионала игры в детство, могут даже не обращаться. В гилду будут приниматья только Бэби-классы и (в редких случаях)их родители.С любовью: Добрый Дедушка Макар - Бэби-рог 45го уровня.
-
@TheEvilOne:
Действительно дети. Не смогли попасть на правильный форум. Тут, между прочим, оффтопик. Флудят тута все. Постарайтесь сюда больше не заходить, дети, а то уши завянут.Перед тем, чем писать подумай пожалуйста. Твой возраст в игре не даёт тебе никаких приемуществ.
Если что мне 22.Ksarn: как сделаешь гилду, перенеси тему в уголок гилдмастера и пипши не ДЕТИ, а БЭБИ-Классы. а то обладатели паспортов дауна жить недадут.
-
А мне похрену ваша гильда, если вы даже не смогли в нужный форум отпостить.
И потом, это вы не поняли стеба над вами. Бэбики.
За ядом обращаться к Скронцу. -
@TheEvilOne:
А мне похрену ваша гильда, если вы даже не смогли в нужный форум отпостить.И потом, это вы не поняли стеба над вами. Бэбики.
За ядом обращаться к Скронцу.Если похрену то молчи, не к тебе обращаемся. А со Скронцом разборки в другом разделе! -
daverk, что хочу, то и пишу. Хотя мне ваша гильда похрену, мне совсем не похрену то, что вы, слепые придурки, постите свои бредни совсем в чужой форум.
Я борюсь за чистоту Оффтопика - только Оффтоп!
Никакого тупого набора в придурочные гильды неполноценных параноидальных безинтеллектуальных тупых несформировавшихся неуправляемых понтующихся манчкинов я не желаю видеть в нашем Оффтопе, где сияют такие звезды, как eyeless, alien3 и Skrontz. -
@TheEvilOne:
daverk, что хочу, то и пишу. Хотя мне ваша гильда похрену, мне совсем не похрену то, что вы, слепые придурки, постите свои бредни совсем в чужой форум.Я борюсь за чистоту Оффтопика - только Оффтоп!
Никакого тупого набора в придурочные гильды неполноценных параноидальных безинтеллектуальных тупых несформировавшихся неуправляемых понтующихся манчкинов я не желаю видеть в нашем Оффтопе, где сияют такие звезды, как eyeless, alien3 и Skrontz.Если неошибаюсь, твоё сообщение тянет на бан. Если те пофигу, то и молчи, ты ведь пофипггист, обладатель паспорта дауна и справки анцефала... и пр.Ksarn: еще раз повтою, перениси топ в др раздел, Оффтоп редко читают.
-
Это Оффтоп-то редко читают? Ты что, с Луны свалился?
Мы идем вторыми по количеству постов после Общего, и первыми по теме с наибольшим количеством постов!
Просто нас совершенно не интересуют наборы в гильдии. -
TheEvilOne эй ! я тут громче всех сияю !)
а автору один выход - убиться -
Развратный Прист, ты не сияешь, а розовеешь. Вот Боник стал уже свои посты в Оффтопе считать правильно, а ты почему в минусах сидишь?
На, критикуй посвящение имени тебя:
Что-то теплое розовеет в углу,
Только трогать это я не могу,
Потому что нельзя вот так
Запросто человека убивать.Пусть розовеет пока в углу,
Завтра, может, управу найду.
Может, кто-то другой придет,
Иль защемит какой-то урод. -
ацкки отожгли )
-
Azimuth, мы не отожгли, а зафлудили:
по самые "не балуйся";
по самые помидоры;
по розовые сопли;
по голубые береты;
до состояния смертоубийства;
до посылки в аптеку за мышьяком для внутреннего самоличного потребления;
до разрушения мозга;
до появления рвотного рефлекса писавших животных... -
Хм...но помоему нуно было тему зодовать в Гильдии
-
TheEvilOne! дядя научи меня флудить
-
идея прикольная... и причем тут выпить яду автору я непонимаю
Прикольная идея! Решпект
"Детский сад захватил замок, родители помогают им удержать" звучит забавно.
но меня записывать не нуна) -
Извинте конечно что не туда создал создал я...
daverk и Acru спасибо за поддержку...я на форуме очень не много писал поэтому не знал..и..как перенесни в другую тему?раз уж тут такие злые люди... -
Проси Скронца, он все-таки модер. Пусть нужное перенесет.
-
TheEvilOne, ты не в теме
Развратный Прист., :evil:
Элим, ник Бонечка -
BoNik, это ты не в теме. Кто-то, помнится, был за возрождение Оффтопа. Так что теперь?