Урезали варп портал?
-
В Нифе теперь нельзя делать варп пойнты, но можно сохраняться у кафры.
Количество варп пойнтов не менялось, надо просто их заново задать.И еще. Если раньше можно было запомниться, например, в Пронте три раза, и все три портала появлялись в списке, то теперь, если данная локация в списке уже есть, то она не добавляется в его начало.
Скорей всего место варп пойнта тоже не меняется, хотя не проверяла.... -
@Аннет-Темная:
Скорей всего место варп пойнта тоже не меняется, хотя не проверяла....
Меняется. Всегда так было вапче-то. -
Всегда можно было запомнить только одну точку на карте.
Если пытаешься поставить еще одну, предыдущая заменяется.С нифом уже все в порядке. Варпы работают.
Это бал баг, его починили. -
Починили? А почему у меня в нормально пропатченном клиенте не далее как вчера, после приятного путешествия через Комодо, Умбалу, и бродящего по долине лося, при виде долгожданной кафры и набирании команды /memo дабы вернуть свой утраченный багами телепорт на его законное место, пишет
- Не ставь варп пойнты где не положено
примерно так я расцениваю надпись "Unavialable area to use teleport" на кафре Нифа и нигде в ином месте.
Это теперь так и должно быть? У всех так? Или со мной неладное, а не с лесом?
Вечный сэйв в нифе - удовольствие сомнительное....
-
В нифе сейчас нельзя сделать метку, только через точку записи
Сейв в нифе не так плох, просто на одну из меток поставь пронтуЗЫ: а давайте все будем варпать в ниф за 10к+ ;)))) конечно ако, пристам, монка либо за гем, либо бесплатно Нада компенсировать потери ;)))))))
-
@Yant:
ЗЫ: а давайте все будем варпать в ниф за 10к+Ага, давайте уж заодно обкастовывать за деньги, лечить за деньги и даже разговаривать тоже за деньги... :?
-
я обычно бесплатно варпаю... ну если дают деньги - хорошо, не дают - ну и ладно, переживу потерю 500 зеней...
-
@Kimurin:
Ага, давайте уж заодно обкастовывать за деньги, лечить за деньги и даже разговаривать тоже за деньги...Кстати, некоторые так и делают (В Баране особенно))))
Как брала за Ниф 2,5к так и беру, ибо выше - уже наглость... С аков, монков, пристов, естественно, токо гем(денег мало)) Токо все равно жалко, что мемо там убрали...
-
Kimurin, та ^___^ и каждый прист сможет накопить себе на радйрик))
-
А йа буду сидеть в баране и лечить магов за элуниумы. Тады у мя скоро гостринг буит 0_о
-
@Yant:
Сейв в нифе не так плох, просто на одну из меток поставь пронту :lol:А во время ГВ? :lol:
-
@Roland-Coronius:
А йа буду сидеть в баране и лечить магов за элуниумы. Тады у мя скоро гостринг буит 0_оЛечить надо не в баране, в 4ом клоке :twisted:
-
@Yant:
Сейв в нифе не так плох, просто на одну из меток поставь пронту :lol:А во время ГВ? :lol:
Все очень просто:
Договариваетесь с другом. Качаете каждый по аколиту до 1го варпа. Сохранка в нифе, варп к точке сохранения основного чара на ГВ.
После ГВ по-очереди варпаете друг другу основных чаров в ниф