S> Kaho Card
-
что вы ему объесняете он же найт - и понятия не имеет для чего эта карта и какого ее полезность сейчас
-
9,05кк
-
полистай топики за последнюю неделю
луки с кахо расходились за 25КК+- а ты тут одну карту хочешь впарить за такую цену
выпей йаду помогает -
Не нравтся - не ешь.
Я не спешу, это вы тут упорствуете, а значит нужна. -
ап.
-
Nifritius, композит 3 скорпа + 1 скел сейчас лежат на вендинге за 21кк. Говоришь проблема найти?:)
-
На правах апа - а почему карта потеряла актуальность, что деревья исчезли -в родебы нет, так в чем дело?
-
Спасибо за ап.
ап. -
King of Lamers, деревья тощее стали.
-
с деревьев експы меньше стало а хп у них прибавиось посему карта не так актуальна
-
ап.
-
ап.
-
ап.
-
Я ничего не пытаюсь доказывать, я просто продаю, и просил бы вас не устраивать здесь обсуждение.
-
она стала немного менее актуальна тем что со скелов можно сделать дабл больше половины дерева и тем самым забрать дерево, но учитывая что счас много хай проф и все они нубы, не у всех есть 150декс, поэтому она по прежнему востребована. цена 20кк конечно это гон, но думаю 15кк стоит, говорю как независимый наблюдатель а не как покупатель)
-
Покупала за 12кк+, времени прошло не много....Деревья немного порезали... Т.е. на деревьях можно и без кахо обойтись, по этому я думаю стоит она те же 12-13кк не больше.
20кк тебе предлогали, может тебе приснилось? :). Или у тебя бурная фантазия :).
Ап тебе.
-
В игре предлагали. Там видно будет.
Спасибо за ап. -
ап.
-
ап.
-
ап.